Госдума запретила пить пиво на улице

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Госдума запретила пить пиво на улице
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.zonnet.nl)
Дата:   давно

http://lenta.ru/russia/2004/10/27/beer/

Это как понимать?? Теперь менты будут гоняться за всеми,кто пивко потягивает??? Я себе картинку представляю....Хотя,честно говоря,уж очень противно наблюдать,особенно молодые девчёнки-на ходу,запрокинув голову...

Re: Госдума запретила пить пиво на улице
Автор: РПГ-7 (---.159.sinor.ru)

Ну не представляю честно говоря как этот закон будет действовать. С нашим менталитетом то... пили, пьем и пить будем.

Автор: толяныч (---.kts.ru)

Законопроект вводит запрет на распитие пива на улицах, стадионах, скверах, парках, в общественном транспорте и других общественных местах, за исключением заведений общественного питания, а также мест розничной продажи напитка.

тогда перейдем
1на водку
2уйдем на природу (про природу ничего не сказано)
3будем перливать в чайники (такое мы проходили =борьба за трезвый образ жизни)
4буду пить в авто (автомобиль частная собственность к общественным местам не относиться)
5и вообще пил пью и буду пить пиво

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

еще не запретили... В апреле будут расматривать

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

Нет, просто народ будет потягивать из бутылок в бумажных пакетиках...

Слава богу, в незалежной пока и реклама алкогольных напитков и распитие их не запрещено...

Sincerely - Glomerus

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

так еще нельзя и матом ругаться в общественных местах, и что?
Выйдите на улицу, послушайте...

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

про мат:
у нас в Белгороде собрали штрафов за мат в общественном месте за 8 месяцев на полмилика рублей, сумма штрафа - 1200 руб. Постановление губернатора, однако...

Автор: phil  (---.dialup.wplus.net)

Я хочу посмотреть как народ после футбола будут за пиво штрафовать (я недалеко от стадиона живу). Когда валит пипл после игры - с улицы отваливают все куда подальше - менты себя охраняют. Какие тут штрафы?

Автор: Pries† [Москва] (63.114.84.---)

Ну и что? Торчу вот сейчас в Штатах, здесь тоже нельзя алкогольные напитки на улице пить, причем, реально за это трясут. Так народ (диже местный) просто берет, наливает пиво в стаканчики для кофе или кока-колы и ходит себе пьет спокойно :) Так что даже если реально начнут штрафовать, то пиво попить тем не менее можно будет :)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да давно пора кончать этот бардак с пивом.Сосут уже малолетки.И дымят тоже.Смотреть противно.Массовый психоз.Сам пиво уважаю,но не вижу необходимости идти по улице и пить из горла.Тем более женщинам и детям.Некрасиво это даже со стороны выглядит.Народ в общественных местах совсем распустился и распитие спиртных напитков,в том числе и пива - одно из доказательств этого.Но сомнительно выполнение этого закона,также как штраф за переход на красный свет.Менты сами прутся на красный,даже в этой мелочи показывая полное игнорирование правил и законов.
Давно вы видели,чтобы пешеходов штрафовали(кроме недель и месячников разных)?Хотелось бы,чтобы этот массовый публичный водопой(пивопой)когда-нибудь остановили.Купи и пей дома спокойно,что за необходимось по улице шастать с бутылкой?
Правда,любители уличного организованного питья в палатках - пострадают.Посмотрим,что будет.А за мат тоже наказывать неплохо бы.Такой похабели от школьниц,на каждом шагу загибающих матом, даже всего лишь несколько лет назад я не слышал.Деградация общественной морали стремительна(((
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025