2 Aalex, что-й то я прибедняюсь. что в Анапе один Вингроад и ниодного авенира. одна мазда Примаси,

Что лучше: классом повыше, но старше или пониже, но моложе? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Что лучше: классом повыше, но старше или пониже, но моложе?
Автор: nikoDim [anapa] (---.kubtelecom.ru)
Дата:   давно

2 Aalex, что-й то я прибедняюсь.. что в Анапе один Вингроад и ниодного авенира.. одна мазда Примаси, ну не веришь.. приезжай посмотрим.. поездим по городу.. а в Краснодар не часто выбираюсь.. а если и езжу, то времени совсем не хватает.. (3 часа туда.. 3 обратно.. ) и там в пробках постоять..

Сервис в Анапе.. ты про мастерские, к которым иногда опасно подъезжать.. почитай auto.kuban.ru и там то не могут нормальный найти.. а если и есть дядя Петя, то он у третьих ворот, после четвертого поворота..

~~~~
мечтаю.. выбираю... тяжко.. где бутылка???

Автор: Ист [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Есть ещё Примера Камино (не знаю, как по-вашему) универсал 1.8, 2.0 (песня!) :)
палка - чёрт с ней - все модели есть на А/Т (вот на коробке - далеко на все)
Я, вообще, для чего тебе разные варианты предлагаю - сам сейчас нахожусь в "творческом" поиске авто и по выбору прошёл путь, смешно сказать, от 3-х дверого хэтча до джипа и обратно, не меняя критериев! На каждом этапе "точно" знаю, что хочу!:))
Эксплуатирую японки 12 лет, поменял около 10 шт. Сейчас охрениваю от многообразия и понял наверняка, что НЕЛЬЗЯ!!! брать машину, которая не будет тебя устраивать на 100 %!!! 99% - НЕТ!
Компромиссам - БОЙ!:)) Лучше переплатить, лучше постоянно ремонтить, лучше плюнуть на насмешки, лучше тратиться на бензин и т. д. У меня есть друг - постоянно берёт Диаманты, кормит их деньгами, матерится, хоронит и опять берёт; я справшиваю: "В чём дело, товарищ?", а он: "Это - любовь!". Во как!
Случай, конечно, крайний, но концепция верная. Смотри много, выбирай придирчиво, пока не найдёшь её единственную...уверяю тебя, это не может быть Вингроад! :))

Автор: nikoDim [anapa] (62.183.50.---)

2 Ист. а чем так плох Вингроад??? Ваще я бы взял Калдину или Авенир, просто не готов платить 10- баков.. вот если бы удалось съэкономить на таможне.. но с ней своя песня.. долб0носиков везде хватает.. вчера в Южном таможенном управлении. одна курица сказала, что с января месяца отменен СТП!!! и так они не таможат.. и ваще, ну как с ними бороться?? нужен типа "клин".. ;) есть у меня сосед таможенник.. но он не по автомобилям.. ;(

А на счет 100% .. хорошо вам там рассуждать.. есть возможность пробывать в деле варианты.. у нас скромнее с этим.. а специально выделить для этого время не получается.. все как-то мимоходом ;)

~~~~

Камино старая модель.. щас просто Примера Вагон идет.. тоже ничего.. добавляю в свой список ;)

~~~~

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

Анапа!!!

А чё сам пригнать не хочешь?

Даже у нас уже можно взять калдину ну очень приличную за 7,5-8 (могу и ошибаться немного)
+ Дорога тебе встанет в 200-300 баксов.

ТиП.. нет.. принципиально не буду брать на рынке..
1. Выбирать сам не могу..
2. Везти кого-то еще за 3-9ять земель...

Скорее всего возьму на заказ с аукциона.. и фирма вроде ка ответит, если что и придет машина не своим ходом...

на счет 200-300 баков... не знаю..

~~~~

Автор: Ист [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Чем плох Вингроад? Да ни чем. Просто это - стопроцентная балалайка: тряска, бренчание, огр. маневренность на скорости, которую ещё нужно набрать и прочие прелести...
Хоть я и не любитель терминов типа "овощевозка", но они очень точны в смысле эмоциональном. Сказать просто "ниже классом" ещё не всё. Такие машины люди берут либо для конкретных целей (возить негабарит) либо по скудности бюджета(что, в общем, тоже не порок).
Невзирая на сравнительно интересный салон, например - в 11-ом кузове(2000г.), Вингроад всё равно остаётся велосипедом с крышей.
Он не даёт тебе шанса при необходимости или по прихоти даже на время изменить свой водительский статус (альт. - Corolla GT 1.6).
Лучше потрать ещё пару драгоценных дней на Краснодар или вообще Москву, посмотри, чё там есть ещё :))

Автор: Aalex (62.183.50.---)

2anapa.Мне незачем приезжать-я сам анапский хлопец.Ремонт у нас гаражный это правда,но ты не думай,что во Владе ремонтируют на сервисе.Всё как везде.
У пацанов нормальный инструмент и голова на месте.Когда купишь машину обращайся,посоветую,где обслуживаться,где зап.части брать.
Насчёт бедноты правых машин повторяю ещё раз:У НАС ИХ НЕМЕРЯНО.Видимо ты плохо смотрел.
А краснодарцам,которые на auto.kuban.ru глупые вопросы задают посоветуй в их сервис ТОЙОТА на Шевченко съездить.Там замена масла в АКПП стоит 7000 деревянных.Так,что на фирменный сервис особо не надейся-слишком дорога должна быть машина,чтобы за такие бабки обслуживаться.
Там кто-то писал,что самому пригнать тебе выйдет 200-300 баков,не верь,не правда это.Выйдет примерно 1300,если из Влада.Но зато ты сам выберешь,посидишь в машине,прокатишься на ней.А по картинке как-то не то.По крайней мере для меня.
aalexandrov@e-mail.ru

Автор: Aalex (62.183.50.---)

2anapa: Насчёт аукциона- не тешь себя иллюзиями.Никакая фирма не будет отвечать ни за что.Не забывай ты берёшь не новьё,а Б/У.Тебе наобещают много всего,но если,не дай Бог,какой косяк,то это будут только твои проблеммы.И ещё... не аукционная машина не значит плохая.Бывает по-разному.

Автор: maxwer (80.237.52.---)

Про фирму ALEX точно говорит.Почитай на субовском форуме.Тему неп помню.Но короче чувак один VINCENT брал через фирму тачу.А она косячная оказалась.Там вся война с фирмой и описана.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024