Автор: hunter Vladivostok (---.ru)
Дата: давно
Согласен с Андреем! Не фиг выпендриваться, дунь и едь спокойно!
Но... терпеть не могу, когда меня пытаются развести
Был такой случай: и знал ведь, что в этой ...раной деревне Душкино (по дороге в Находку) постоянно торчат гаеры с радаром,,, но спешил, задумался и... вылетел на их засаду 95 (помню точно!). Тормозят, помахивая радаром ( фишка: он у них еще старой модели и питание от их допотопной Жучки). Ну думаю все, плати по полной, т.к. в деревне знак 40. Подходит пузанчик ( это он так разъелся на таких же как я). Говорит: нарушили так и сяк Я не спорю, говорю виноват и спрашиваю сколько (типа платить) А он говорит 73 км/час типа скорость СТОП!!! Я говорю а откуда вы взяли, он мне радар и да ТЫ и сам сказал, что виноват. Ага ...рен тебе. На радаре скорость то не моя! Я тогда фиг вам я ехал со скоростью 39! А документики то уже дал.... Он мне поехали на пост. ( ну там рядом), типа "ехай вперед, мы щас подъедем" нет уж, дамы вперед... И давай они вдвоем свою Жучку пихать - аккумулятор то севший! Ах вы ..ляди, это ж они весь день народу тыкали эти 73!
Короче на КПП лейтенант (кстати, СОВЕТ: если в группе гаеров есть офицер, всегда разговаривайте только с ним! - этим есть что терять и они, как правило более вменяемы). Я с порога ему объясняю ситуацию: ехал 39, тормозят, показывают чужую скорсть т.к. мой радар-индикатор не сработал (что было правда), а они показали мне чужую т.к. на их Жучке сел аккумулятор и эта хрень работала лишь в режиме сохранения! Летеха молчит - думает! А этот пузанчик Да я сечас у тебя этот антирадар сниму он запрещен и т.д. Я пож-та, снимай, но с протоколом, понятыми и т.д. А я с ним сразу к вашему прокуроу, еще рабочий день не закончился, успею... Заодно и про то как вы тут разводите расскажу. Тут мыслительный процесс литехи закончился, он принял решение: забрал у пузанчика мои документы, извинился передо мной "за хамство подчиненных", пообещал наказать (наврядли - делятся прибылью). Это уже он либезил передо мной. Да ..рен с вами, дальше возиться было некогда, хотя можно было довести раельно до их наказания... да я хоть и охотник, но не кровожадный
Вот такая история, старюсь сократить время общения, но очень не люблю когда пытаются развести...
Кстати о пузанчиках на днях был в Москве епа мать таких толстых гаеров еще нигде не видал У нас на Дальнем Востоке мы их так не раскармливаем!!!! Волк должен быть худым, злым Но! справедливым Ведь все=таки есть же у них и действительно необходимые нам же с Вами функции: теже угонщики и уроды-алкоголики, юнцы-шумахеры которые прямо истребляют население ...
Давайте с уважением
В Тайге и тигр никогда не бросится на человека, ежели с уважением Хотя Тигр-то животное благородное....
| |