Табачник, давай ко мне! В Белгороде +12 сегодня, деревья в золоте, асфальт чистый, солнце как в

Поздравьте! Да здравствует отпуск!!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Поздравьте! Да здравствует отпуск!!!!!!!!!!!!!
Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)
Дата:   давно

Табачник, давай ко мне! В Белгороде +12 сегодня, деревья в золоте, асфальт чистый, солнце как в сказке, поедем в лес, шашлык-машлык, водка-рвотка...)))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Я - из отпуска К вам уже)))))))))))))))
Как свет давно потухшей звезды: Он умер, а письма еще идут...))))))))

Спасибо ребята за пожелания)))))))))))) Настроение повышается))))))))

2Кленов - отмыль мне я тебе телефон в твое мыло в обратку кину, во владе стыкнемся без вопросов. Я планирую там быть с 11 по 15.11. минимум.

2Пеший: Я те б/у форсунку от осьминога-самца привезу))))))))))))))))))))Пришитую к стрингам))))))))))))))))))))))

2Виталя Швит: ты - бард, мля))))))))))) Пасибо, мне ишшо стихов не посвящали))))))))))))))))

2 Форд: Сань, я обратно паровозом поеду, позвоню тебе, в Иркутске минут двадцать по-моему стоит, мож в этот раз увидимся?))))))) Мож срастется у тебя подскочить? Времени прохода не знаю! Поди чего с востока привезу)))))))))))))))))))

2 saintgraal: Огромное спасибо! Но в этот раз - восток. Уже договорено все, друзья водку в морозильник свежую бросили, девченки танцы с песнями выучили..... В вот на следующий год, почему бы и нет?))))))

2 пятый элемент: А вот в том и смысл в жизни: ИДТИ ПО НЕЙ, ПРИОБРЕТАЯ ДРУЗЕЙ, делить с ними радость, ПРОБЛЕМЫ, ПРОСТО помогать, когда нужно.
И чем их будет больше - тем более в жизни твоей смысла)))))))))

Ленчик, я молчу про пельменчик, но по-моему, догадываюсь, о чем Форд написал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Фихххххня, пока трабл, - на чем Табачник будут кулинарные таланты подтверждать... Ау, Влад, кто может хотя бы просто эл/плитку одолжить на недельку?

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Мишь, рад что ты догадался по поводу Ленчика.. Главное не попади на 20 число, плюс минус 3 дня. Сдача НДС мать его.

Шустрю но не лихачу

Форду:

Я тут самая тупая оказалась. Ты про что???????

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

А газовая плитка подойдет? Могу одолжить... Или нужна именно электрическая?

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Ленчик, ты умненькая. Просто как всегда не во время сошлёт тебя на "галеры" твоё начальство.

Шустрю но не лихачу

Привет, "Банзай"! Спасибо за участие. Газовая - не знаю, насколько удобно. Подождем, что Табачник скажет

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

2 Ленчик: извини, что-то я в предыдущем посте даже без приветствия и обращения... Исправлюсь....
Подождем, конечно :-)
Если что- моё мыло stesha7@hotmail.com (Зарегистрироваться на сайте у меня почему-то не получилось...) Если в форуме меня не будет- пиши в мыло!

Автор: pooh [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Поздравляю!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024