Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Я - из отпуска К вам уже)))))))))))))))
Как свет давно потухшей звезды: Он умер, а письма еще идут...))))))))
Спасибо ребята за пожелания)))))))))))) Настроение повышается))))))))
2Кленов - отмыль мне я тебе телефон в твое мыло в обратку кину, во владе стыкнемся без вопросов. Я планирую там быть с 11 по 15.11. минимум.
2Пеший: Я те б/у форсунку от осьминога-самца привезу))))))))))))))))))))Пришитую к стрингам))))))))))))))))))))))
2Виталя Швит: ты - бард, мля))))))))))) Пасибо, мне ишшо стихов не посвящали))))))))))))))))
2 Форд: Сань, я обратно паровозом поеду, позвоню тебе, в Иркутске минут двадцать по-моему стоит, мож в этот раз увидимся?))))))) Мож срастется у тебя подскочить? Времени прохода не знаю! Поди чего с востока привезу)))))))))))))))))))
2 saintgraal: Огромное спасибо! Но в этот раз - восток. Уже договорено все, друзья водку в морозильник свежую бросили, девченки танцы с песнями выучили..... В вот на следующий год, почему бы и нет?))))))
2 пятый элемент: А вот в том и смысл в жизни: ИДТИ ПО НЕЙ, ПРИОБРЕТАЯ ДРУЗЕЙ, делить с ними радость, ПРОБЛЕМЫ, ПРОСТО помогать, когда нужно.
И чем их будет больше - тем более в жизни твоей смысла)))))))))
Ленчик, я молчу про пельменчик, но по-моему, догадываюсь, о чем Форд написал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |