ВНИМАНИЕ! Я - ТАБАЧНИК!1 (Народ, это действительне - я, а не Дима!) Пишу просто от него, по дороге

Поздравьте! Да здравствует отпуск!!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Поздравьте! Да здравствует отпуск!!!!!!!!!!!!!
Автор: Pepsi  (212.91.219.---)
Дата:   давно

ох, чую спугнёте Табачника нафик

....................................................................................

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

ВНИМАНИЕ! Я - ТАБАЧНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
(Народ, это действительне - я, а не Дима!)))))))))))))))))))))))))
Пишу просто от него, по дороге заехали.
Прибыл в славный город Владивосток!!!!!!!!!!!!!
Въезжаю!!!!!!!!!!!!!!
Готовлюсь к обустройству и рекогносцеровке местности.
Ждите звонков!!!!!!!!!!!!!!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Не верю!
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

пишешь ещё без ошибок и по кнопочкам всё еще попадаешь, хотя по времени вроде уже не должен)))))))))))

Re: Ленчик!!!!
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Ленчик, какая образованность, какие непонятные слова?! О чем ты говоришь?!! Просто наверное с моими тремя классами церковно-приходской школы всем моя письменная речь кажется непонятной!!! Просто поражен я был такой фразой, вот ,извините, вырвались эмоции!

А насчет не по делу обидела: а что было желание обидеть?

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Але!! Я звоню из Магадана!!! ))) Давайте уже чтоль в хронологическом порядке описывайте, с точностью до минуты:
первая рюмка- пошла!!!
вторая - пошла!!!
стринги - как раз!!!
Слюни уже текут...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

от имени и по поручению...
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Что Табачник благополучно приземлился и был подхвачен Директором, вы уже знаете. Далее был подхвачен, как переходящий красный вымпел, Шнупой. Позже присоединилась я. Генеральная демонстрация стрингов назначена на всеобщем сборе в пятницу вечером. Табачник передает привет всему форуму. Насчет стриптиза хлюздит, выдвигая какие-то условия навстречу, о которых пока молчит.

Оправдываясь невыносимыми кухонными условиями, сготовил что-то, что я затрудняюсь даже определить, из чего это было. Жевала "за маму, за папу и пр. родственников". Была подвергнута суровой воспитательной работе, после чего трусливо смылась. Вообще не люблю водить по темноте. Похалимка Шнупа попросила добавки, и Табачник ее "не строил и равнял".

Народ, до кого не удастся дозвониться, кидайте свои координаты на мое мыло. Предлагаю собираться, прихватывая какие-нить готовые продукты, иначе закусывать точно придется склизлыми магазинными пельменями. Еще передаю просьбу Табачника ко всем участникам пятничного шабаша тачанки оставлять на стоянках. Такси у нас вроде - не проблема.

На момент моего отбытия наш гость был жив и даже невредим (чессс слово)

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

УРА!!!! ЖИВ, ЗДОРОВ И НЕВРЕДИМ МАЛЬЧИК МИШКА ЭЭЭЭЭЭ.... НУ ПУСТЬ УЖ БОРОДИН!!!! (пусть Shvit теперь нормально зарифмует...)

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Меньше гулять - БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ!!!!

Автор: Шнупа [Владивосток] (---.vdc.ru)

ВНИМАНИЕ, Я - ТАБАЧНИК!!!!!!!!!!!!
Нахожусь в офисе, чьем - догадываетесь))))))))
Вторые сутки нахожусь в славном городе-Владе. Оценил гостеприимство ребят и девушек, обстановку на дорогах, моря не видел 12 лет...

Мне нравится город, а больше - люди, живущие в нем!!!!!!!!!

Рассказать, как вчера Ленчик ела корм приготовленный на китайской газовой плитке в кастрюле, с помощью ножа "Викторинокс", купленных продуктов и какой то матери?
- Нехочу, нехочу, я не знаю что я ем!
- Ну съешь ложечку за маму?...
С готовностью кивается головой, на вилку насаживается огромнейший кусок с чего-то мясного (она так и не поняла - что ела))))))))), ей было сказано, что это шанхайские лягушки), и судорожно, но с диким удовольствием, жуется, с запивом безалкогольным пивом.
Потом сцена повторятеся.... и так несколько раз.... Кокетка, короче)))))

Вот и верь после этого людям))))))))))) А еще они делали неприятное выражение лица над тарелкой и все это - фотографировали, коварные))

Ладно, подробный отчет - по-возвращению!
Итак, приглашаю всех на пятничные посиделки!!!!!!!!!!!
Должно быть весело))))))))))))))))

2Доберман.
Не знаю, попаду ли в Находку. Если поедем, то - субботу. Главное - оценить последствия пятничных посиделок!!! Позвоню обязательно!

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

ок
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024