To Banzay: Час Икс завтра. Если вливаешься, пиши на мыло ( я сегодня еще не раз загляну в ящик, т.к.

Поздравьте! Да здравствует отпуск!!!!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Поздравьте! Да здравствует отпуск!!!!!!!!!!!!!
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

To Banzay:

Час Икс завтра. Если вливаешься, пиши на мыло ( я сегодня еще не раз загляну в ящик, т.к. жду важного для меня сообщения) или звони. Я тел. пару раз оставляла в форуме. Не думаю, что "апофегей" мероприятия придется именно на завтрашний день, еще кой-какие оргвопросы... Ну и как там сам Табачник планирует...

Спасибо за участие. Остановились в конечном итоге на газовой плитке. Просто мы тут с девчонками уже давно общаемся лично и на тел. связи находимся по мере надобности, а тебя пока не знаем, как и зовут. Так что нашли сами твой же вариант, только побыстрее это получилось.

Пламенный привет (мой тел. 58-73-01 (чтоб не искать), имя примерно то же, что ник)

Елена.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Ну чего Табачник молчит? Стринги давят? )))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Привет, saintgraal!

Табачник чемоданы , наверное, еще пакует. А как это конкретное бельишко в натуре выглядит, думаю, ему и в страшном сне не снилось.

... Я тоже не подозревала в своей портнихе такой изощренности... До сих пор. А еще хотела ей платьишко заказать вечернее. Чо-т уже побаиваюсь...

:)))))))

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Ленчик

"не очень-то на сюжеты рассчитывай. У нас тут девчата азартные, но не гулящие..."

Нет вы чувствуете какова глубина мысли.... прочитал и чем то вечным повеяло (не могилой естественно а великим культурным наследием). По эмоционально-энергетической нагрузке стоит в одном ряду с "Руский бунт......"

С такими людьми Tabachnik дело иметь будет.... завидую, просто завидую.

Удачно отдохнуть!!! Пожелание в том числе и принимающей стороне!

To Mike(Tomsk) :

Ну просто счастье вышло. В ветке приколов обозначился человек, имеющий понятие, "про бессмысленный и беспощадный"... ( про русский бунт). "Хочут образованность показать и говорят для этого непонятное"... (не дословно, оооооооочень не в духе, извините, если кого не по делу обидела)

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Привет, Ленчик!
Судя по твоим описаниям стрингов, ИМХО Табачнику светят два ремня безопасности, сшитые друг с другом под прямым углом буквой Т... Ну спереди еще можно подкапотную табличку для прикрытия...

To saintgraal:

Воще красиво получилось. Пока мы с Шупой в легкой истерике катались, разглядывая это произведение моей "кутюрье", Наташка из себя выдавила гениальную фразу про "золотое достоинство Отчизны". Дальше,- насколько у Табачника хватит отвязанности.. Я, в принципе, когда заказывала, сказала закройщице, что это безобразие - сувенир, кот-й вряд ли будут даже мерять. Но того эффектно сшили.....

Не, вещь получилась, что можно Тарзану предложить для выступлений...

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

газовый плИТ- водичка кипит
неужто пельменчики ловят?
нет, это плов.. а может блинов
ведьмы к приезду сготовят?

ветер гудит, море штормит.
вот и табачник приехал
вотки налить, пивом запить
и чебурек - закусить

пусть всехда будет воТТка
пусть всехда будет пиво
будет всё пусть красиво
ЭЭХХ напьются друзья

дружеский круг, форумский друг.
что же ты нам приготовишь???
ведь чебурек на семь человек..
кайфа от встечи не словишь

встанешь к плите,ты там как рыба в воде
Ну прям как Андрей Макаревич.
вот и на бис, какой-нить сурприз,
исполнишь ведьМАчий каприз

Вижу стол, будет мьЯсо
Вижу стол, будут пловы
Вижу закуси МНОГО
всем удачи, друзья

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Фоттки с Тарзаном-Табачником на главной странице чтоб были!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Народ.
Вы там постарайтесь стринги Табачника без меня не фотографировать. У меня есть шикарное дополнение к этому костюму. Уверен, в нем против Табачника ни одна амазонка не устоит.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024