Автор: Nikandr [Краснодар] (62.183.50.---)
Дата: давно
Дело было в воскресенье после "Формулы-1", это такое лирическое вступление. Делать было нечего и я поехал на автобазар, это г.Краснодар, чтобы дать объявление в журнал "Автокубань" о продаже, у меня была ВАЗ 21103 16клап серебристо сине-зеленая 2001 г с пробегом 17700 км. Это было где-то в 12 часов, народ уже уезжал и уходил потихонь. Купил журнал, написал объявление и кинул в ящик. Женщина мне и говорит " Ну считай, что продал". Дай думаю похожу посмотрю что стоит, что просят. Я вообще приценивался к Паджеро, смотрю стоит подошел поближе, посмотрел, ребята сидели на меня ноль реакции. Смотрю дальше стоит Териос, я на нем на Кипре в отпуске ездил, подошел тут же выскочил продавец. Посмотрел вроде все нормально 98г все соответствует. Он говорит" бери", а я говорю " мне еще свою продать надо", он " что у тебя" я сказал. "Давай поменяемся с доплатой. Вызвал человек 10 ребят и они мою машину минут 30 обнюхивали. Я сразу сказал, что не битая, но они приборчиком проверили и удостоверились что я сказал правду и вот тут началось самое интересное - правильно ТОРГ. Сторговал свою за 175000руб. Даплатил 3700$. На Териосе он заменил масло в двигателе, в мостах и коробке менял японец на 70 т.км, фильтры. ремни, свечи, новая резина и дал передние колодки. Коцки соответствуют аукционной карте, оценка 3,5, пробег в карте 74 т.км., растаможка в Новороссийске, доставка морем, есть погрузочная карта. За 1,5 месяца он на ней накрутил 2000 км. Пока единственный косяк, но он нем предупредил, свист электромотора отопителя, сам разобрал, почистил, смазал, собрал работает тихо. Пока , тьфу,тьфу,тьфу слава тебе господи, жаловаться нечего. Они просто берет машины в Японии, доставляют в Краснодар и продают. Единственное у жены в Тойоте есть сигнальный огонь, а у меня вертанули. Крышу оттирал полиролью, на ней был какой-то налет.
| |