Я собственно не нарочно, что то сбоит, видать после праздников :-)

Удачно ли Вы купили? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Удачно ли Вы купили?
Автор: Николя [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Я собственно не нарочно, что то сбоит, видать после праздников :-)))

Автор: Ксюша (---.dialup.mtu-net.ru)

Nissan Mistral для мужа. Машину брали в Москве, продавцы честно признались, что с ЗУ. Заявленный пробег был 125000. На момент покупки не работал кондей. Потом узнали, что переделан год выпуска. Из проблем (за полгода) - тормозные шланги, стойки стабилизатора, все 4 амортизатора (один даже отвалился). Вроде все пока.....

Автор: АРС (213.167.34.---)

Дал "знакомому" денег он для меня пригнал МАРК 2 95 года 4 WD. За полгода, что на нем езжу поменял все: двигатель (не работал датчик масла, застучал) , почти всю ходовую, тормозные диски, передние стойки, шаровые, тяги продольные поперечные и еще черт знает какие, подшипники, ремень, аккумулятор, резину, не трогал только коробку
Вообще машина оказалась супер удачной!! 4 раза попадал в ДТП, два раза били меня, два раза въезжал я ( когда делали в сервисе ходовую запороли датчик АБС, заносит как корову на льду (это при резине данлоп спорт 9000). Немного скользкой дороги, поворот и маленькое нажатие на тормоз, вот вам и поваленный трамвайный светофор 3 дня назад и предстоящий геморрой на 1500$ , неделя езды в метро. Пока датчик с Японии не приедет ездить буду как на цыпочках.
Что обидно, будешь продавать, не вернешь денег потраченных на ходовую, а она на самом деле вся новая все брал в Макси Авто в Кунцево, движок контрактный с осташки.
Вывод : не верьте никому, не давайте денег пока не оценят в сервисе. В итоге 7 я за нее заплатил сразу и столько же вложил после.
Но марковку я все равно полюбил: комфортная, мощная (у меня 2,5), динамичная.
Всем успехов!!!

Компромат собираешь на конкурентов?
Автор: MFT (---.primorye.ru)

Хорошее дело, нужное. Народ грязь любит...

Автор: Windom 98 (---.vpn.gtss.ru)

Я считаю что удачно, мой авто TOYOTA WINDOM 1998/08г брал у нелюбимца Объектива госп. Фисуненко в архиве под номером 1299f.
Брал именно на заказ в результате целый месяц был потрачен на поиски и покупку данного авто, а это ежедневное кроме воскресенья и понедельника просиживание в аське с 11 до 2 ночи и просмотр лотов которые скидывал мне его менеджер. Два раза торговались безрезультатно на третий был куплен авто за 666 тысячь йен, мне его отдали в Ванино за 12800 уе.
Далее почти 2 месяца ожидания пока ввезли, растоможили, погрузили, отправили, благо 3 недели я был в отпуске на югах немного легче ждать, хотя время от времени бегал в интернет кафе посмотреть фотки и SMS ки менеджеру кидал как там машина пршла нет....

Насколько это было рисковано??? Про него ведь уже столько написано что не считаю что отправлял деньги в никуда, больше боялся за доставку, не дай бог закрепили плохо, так что все переживания закончились при открытии контейнера. К качеству авто пртензий нет, хотя внешне не все соответветствует аукционной карте, некоторые вещи стали видны после хорошей мойки, а имено немного пошеркано на ребрах жескости переднего крыла (было скрыто по полиролью, хотя возможно я просто сразу не заметил тогда грех падает не на японцев а на тех кто паковал авто и своей грязной робой пошеркал, больше на это похоже), ну и на капоте множество очень мелких сколов которые не видно с расстояния более 50 см, как будто камушками или еще чем, тоже было тчательно заполировано цветной полиролью, вкрылось после нескольких моек), это недочеты меня в принципе не беспокоят потому что их видно только при тчательном осмотре авто.
Проехал на авто 3500 км, пока еще ничего не менял кроме воздушного фильтра т.к. долго искал АТФ родную тойотовскую, заказал с данного сайта, пришло, на неделе значит ТО первое буду проводить, нареканий к состоянию авто нет, масло не хавает, работает как часы, подвеска в норме так что заявленый проег 83000 считаю реальным что подтверждает сервисная книжка.

В общем у меня удачно прошло, проеду тыщь 15 обязательно отзыв оставлю на сайте.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Короче хрен его знает :) Скорее удачно купил, чем нет, но:
- Проглядел по кузову косяки, задний бампер крашенный, да ещё и плохо - местами грунтовка провалилась остались вмятины, хотя в цвет япы попали лихо.
- купил с мёртвыми рулевыми наконечниками
- проглядел аукционник (был в пассажирской двери)
- мало торговался.

После пробега в 10 тыков заскрипела шаровая. Ещё не смотрел, но попадалово на бабки - это уже точно %) Хотя этому предшествовало попадание в ямину правой стороной, да так, что обе резины на выброс, так что скорее всего сам виноват...

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: mcroy (---.237.dialup.mari-el.ru)

Купил В Новосибирске неделю назад на рынке Тойоту корону премио 97г. Безпробега. С совсем свежей таможней . Машина просто класс, чистейший салон, идеальное состояние подвески. Вся целая. НО ОДНО ТАКОЕ НО!!! МНЕ ВПАРИЛИ D-4. Со всеми его болезнями. Неустойчивый х/х на температуре 82. Отвратительно заводиться по утрам. Вот так.

Автор: Объектив (82.162.58.---)

Продолжаю благодарить всех, кто сказал свое слово и заранее тех, кто еще скажет!

АРС:
я правда так и не понял ты купил с грехом, или убил сам тачку, но то, что ты экстремал - дер факт! :-)))
Ты первый кто имел серьезный дефект купленной машины.
Думаю со мной согласятся - нерабочий датчик - это подъё...ка, но и ты чем мухал?! надо ж дома на диагностику было сразу!

Прошу высказывать мнения!
Особенно тех, кто под заказ брал у Влад-ких людей или контор.
Пусть те, кто еще не купил автомобиль видят статистику успехов и неудач предшественников.

С уважением

Автор: Ghostface[MSK] (83.237.82.---)

Купил ниссан марч с аукциона оценка 3,5. Что имею :
(+)
косяки по кузову только те, что заявлены
Масло не ест вроде (1мес. отъездил) тук-тук - тьфу-тьфу
пробег не скручен (по сервисной книжке вроде родной)
(-)
АБС отсутствует (может это в плюсы кинуть???)
Чё-то на кочках позвякивает под капотом
не работает термостат.

В целом доволен, следующюю буду брать на аукционе.

Автор: Nikandr [Краснодар] (62.183.50.---)

Дело было в воскресенье после "Формулы-1", это такое лирическое вступление. Делать было нечего и я поехал на автобазар, это г.Краснодар, чтобы дать объявление в журнал "Автокубань" о продаже, у меня была ВАЗ 21103 16клап серебристо сине-зеленая 2001 г с пробегом 17700 км. Это было где-то в 12 часов, народ уже уезжал и уходил потихонь. Купил журнал, написал объявление и кинул в ящик. Женщина мне и говорит " Ну считай, что продал". Дай думаю похожу посмотрю что стоит, что просят. Я вообще приценивался к Паджеро, смотрю стоит подошел поближе, посмотрел, ребята сидели на меня ноль реакции. Смотрю дальше стоит Териос, я на нем на Кипре в отпуске ездил, подошел тут же выскочил продавец. Посмотрел вроде все нормально 98г все соответствует. Он говорит" бери", а я говорю " мне еще свою продать надо", он " что у тебя" я сказал. "Давай поменяемся с доплатой. Вызвал человек 10 ребят и они мою машину минут 30 обнюхивали. Я сразу сказал, что не битая, но они приборчиком проверили и удостоверились что я сказал правду и вот тут началось самое интересное - правильно ТОРГ. Сторговал свою за 175000руб. Даплатил 3700$. На Териосе он заменил масло в двигателе, в мостах и коробке менял японец на 70 т.км, фильтры. ремни, свечи, новая резина и дал передние колодки. Коцки соответствуют аукционной карте, оценка 3,5, пробег в карте 74 т.км., растаможка в Новороссийске, доставка морем, есть погрузочная карта. За 1,5 месяца он на ней накрутил 2000 км. Пока единственный косяк, но он нем предупредил, свист электромотора отопителя, сам разобрал, почистил, смазал, собрал работает тихо. Пока , тьфу,тьфу,тьфу слава тебе господи, жаловаться нечего. Они просто берет машины в Японии, доставляют в Краснодар и продают. Единственное у жены в Тойоте есть сигнальный огонь, а у меня вертанули. Крышу оттирал полиролью, на ней был какой-то налет.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024