Удачно ли Вы купили?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Удачно ли Вы купили?
Автор: Объектив (82.162.58.---)
Дата:   давно

Честно говоря долго думал перед таким наглым поступком, как открытие темы, но думаю ее разворот будет полезен всем.

Вопрос адресован к тем, кто покупал для себя автомобили на Владивостокском рынке или на заказ во Владивостокских конторах:

у кого как получилось:
в каком тех.состояние Вам приходили заказанные машины?
были ли битые и плохо сделаные?
как быстро начинались проблемы с двигателем?
какие общие отзывы можете дать?

И если были проблемы - какие? у кого брали машину?
когда обнаруживались явные дефекты агрегатов?

То есть цель моя в этой теме собрать статистику о том, насколько удачны покупки автомобилей во Владивостоке или под заказ.

Прошу высказываться без различного рода сочинений, так как
возможность проверить правдивость говорящего есть через номер ПТС.
Указывайте срок эксплуатации с момента покупки.
Спасибо.

Re: Удачно ли Вы купили?
Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

Я покупал летом 10 тыс км. назад.

Что оказалось: машина крашена, крыло было бито и заменено (обнаружил по начавшим ржаветь крепящим болтам).
Резина была ну очень лысой т.е ее заменили. аккумулятор сейчас уже умер (тоже заменили поскольку он вобще 95-го года).
А в целом работает как часы , доволен как слон. ничего не ломалось.
То что крашена не жалею поскольку сделано отлично (через два месяца только обнаружил это).

Автор: Luick (---.dul.tomsknet.ru)

Девять месяцев назад из-за финансовых проблем(покупал квартиру) купил мазду демио( продал премио) привез друг в кузове грузовика, 97 год, 150 т. руб. после премио комфорт не тот,но как вспомню цену, вроде и нормально. Проехал 15000км. за это время отвалились- помпа , термостат,колесный подшипник. Все лежало в магазинах , дешево и без проблем. В целом машиной доволен, цена соответствует качеству. Двое знакомых уже просят продать. Так-что я видимо удачно купил, чего и всем желаю. Кстати зауважал мазду, одновременно друг взял короллу такого-же года и состояния на 35000 руб. дороже, за что больше штуки баксов сверху никто понять не может, ломаются одинаково,запчасти вровень, а по потребительским качествам мазда просто круче.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.com)

калдина с Зеленки. Аукционик R. что заменено видно на нем. деланный и перед и зад. Продал из=за того что начали покрываться точками пороги (под пластиковыми порогами). Двиг ходовка были в идеале

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: maxwer (80.237.52.---)

Заказывал перегонщику тачу Лит Эйс 98 зад.вед.,бенз,грузопассаж..Приехала поездом до иркутска ,дальше до Новосиба перегонщик.Просто была помята боковая дверь.Не знаю как получилосб.Ну ее естественно не взял.
А сам с Кургана.Фирм у нас пока нет.Точнее есть,но фирмами их назвать нельзя.

Автор: Konst448 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Лючина 97г. Гнал знакомый (сеткой).
Три года помаленьку новинки узнаю. 2 раза бита в зад (увидели при покраске). Арка зацвела, обработали. Снимали поддон (может, меняли). Резинки подвески сохнут (добавил нашими дорогами). Из 150 пробега сделали 50 (хорошо, что не из 300).
Если и делали, то хорошо. Доволен покупкой, менять пока не собираюсь. Такая лючина нужна самому.

Автор: Николя [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Toyota Platz 2000 год, ноябрь

Брал на ЗУ в марте.Взял чисто случайно, т.к. неделя шатания по Приморью ( Уссурийск, Находка, Владивосток ) успехом не увенчалась - планировал уже не брать вообще.

Субъективное мнение - то что продают на Зеленке...... Либо явный хлам ( наклейки о ТО не все умудряются сдирать ), либо цены явно завышены и.т.д. Без обид для Владивостокцев - не надо думать что на Западе и в частности в Москве все идиоты, и не знают что такое сервисные книжки, аукционные карты и замененные ПТС ( в связи с утратой ). Дальпресс более интересный вариант, но как то не повезло - по интересным машинкам дозвониться не смог

Итак Платц взял чисто случайно - люди (семейная пара) только подъехали на рынок. Машина подкупила отсутствием внешних косяков, и главное наличием всех документов - сервисная книжка, аукционная карта и проч. талончики о прохождении ТО, какие то квитанции и даже чек из Макдональдса.

Заявленный пробег - 66 тыс. с документами совпадал. Дальше прокатились к знакомым механикам, посмотрели более пристально и я её купил.

С апреля наездил 20 тыс. Проблем нет (тьфу-тьфу ) только плановые работы - масло, фильтра и т.п. В Москве смотрели кузов с приборами - следов покраски, замены чего-либо не выявлено.

Единственно, когда более внимательно смотрел аукционную карту ( по приезду в Мск ) обнаружилось что на машине стояло литье- увы, его не было.

Собственно без претензий - поставили штатную новую (почти) резину 2003 г.

Итого покупкой доволен. Выбирал сам под свою отвественность - ныть что подсунули барахло не буду, жаловаться не на кого. Вообще тут в Москве выбора вообще никакого, в следующий раз (года через 2) тоже во Владивосток поеду - замечательный город.

Николай

P.S. То Объектив - могу скинуть frame No. - пробьешь по аукционной статистике - может мой спич и опровергнуть можно будет.

Брал на ЗУ в марте.Взял чисто случайно, т.к. неделя шатания по Приморью ( Уссурийск, Находка, Владивосток ) успехом не увенчалась - планировал уже не брать вообще.

Субъективное мнение - то что продают на Зеленке...... Либо явный хлам ( наклейки о ТО не все умудряются сдирать ), либо цены явно завышены и.т.д. Без обид для Владивостокцев - не надо думать что на Западе и в частности в Москве все идиоты, и не знают что такое сервисные книжки, аукционные карты и замененные ПТС ( в связи с утратой ). Дальпресс более интересный вариант, но как то не повезло - по интересным машинкам дозвониться не смог

Итак Платц взял чисто случайно - люди (семейная пара) только подъехали на рынок. Машина подкупила отсутствием внешних косяков, и главное наличием всех документов - сервисная книжка, аукционная карта и проч. талончики о прохождении ТО, какие то квитанции и даже чек из Макдональдса.

Заявленный пробег - 66 тыс. с документами совпадал. Дальше прокатились к знакомым механикам, посмотрели более пристально и я её купил.

С апреля наездил 20 тыс. Проблем нет (тьфу-тьфу ) только плановые работы - масло, фильтра и т.п. В Москве смотрели кузов с приборами - следов покраски, замены чего-либо не выявлено.

Единственно, когда более внимательно смотрел аукционную карту ( по приезду в Мск ) обнаружилось что на машине стояло литье- увы, его не было.

Итого покупкой доволен. Выбирал сам под свою отвественность - ныть что подсунули барахло не буду, жаловаться не на кого. Вообще тут в Москве выбора вообще никакого, в следующий раз (года через 2) тоже во Владивосток поеду - замечательный город.

Николай

P.S. То Объектив - могу скинуть frame No. - пробьешь по аукционной статистике - может мой спич и опровергнуть можно будет.

Николай

Автор: Объектив (82.162.58.---)

2 Николя:
)))) ты как для милиционеров прописал аж 3 раза ))))

Спасибо за спич!

Проверять будем по решению форума и только если у кого конкретные проблемы случились после покупки.

Ребята пишите! кому под заказ привозили? кто рисковал отправляя деньги незнакомым или мало знакомым людям...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024