Автор: Николя [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Toyota Platz 2000 год, ноябрь
Брал на ЗУ в марте.Взял чисто случайно, т.к. неделя шатания по Приморью ( Уссурийск, Находка, Владивосток ) успехом не увенчалась - планировал уже не брать вообще.
Субъективное мнение - то что продают на Зеленке...... Либо явный хлам ( наклейки о ТО не все умудряются сдирать ), либо цены явно завышены и.т.д. Без обид для Владивостокцев - не надо думать что на Западе и в частности в Москве все идиоты, и не знают что такое сервисные книжки, аукционные карты и замененные ПТС ( в связи с утратой ). Дальпресс более интересный вариант, но как то не повезло - по интересным машинкам дозвониться не смог
Итак Платц взял чисто случайно - люди (семейная пара) только подъехали на рынок. Машина подкупила отсутствием внешних косяков, и главное наличием всех документов - сервисная книжка, аукционная карта и проч. талончики о прохождении ТО, какие то квитанции и даже чек из Макдональдса.
Заявленный пробег - 66 тыс. с документами совпадал. Дальше прокатились к знакомым механикам, посмотрели более пристально и я её купил.
С апреля наездил 20 тыс. Проблем нет (тьфу-тьфу ) только плановые работы - масло, фильтра и т.п. В Москве смотрели кузов с приборами - следов покраски, замены чего-либо не выявлено.
Единственно, когда более внимательно смотрел аукционную карту ( по приезду в Мск ) обнаружилось что на машине стояло литье- увы, его не было.
Собственно без претензий - поставили штатную новую (почти) резину 2003 г.
Итого покупкой доволен. Выбирал сам под свою отвественность - ныть что подсунули барахло не буду, жаловаться не на кого. Вообще тут в Москве выбора вообще никакого, в следующий раз (года через 2) тоже во Владивосток поеду - замечательный город.
Николай
P.S. То Объектив - могу скинуть frame No. - пробьешь по аукционной статистике - может мой спич и опровергнуть можно будет.
| |