Объектив: Думаю мой МАРК изначально был далеко не в идеале, ну и я постарался, в общем не знаю как

Удачно ли Вы купили? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Удачно ли Вы купили?
Автор: АРС (213.167.34.---)
Дата:   давно

Объектив:
Думаю мой МАРК изначально был далеко не в идеале, ну и я постарался, в общем не знаю как сейчас быть, делать кузов и дальше ездить или продать, дают 5500 в таком виде, там только железа по ходовке нового на 2000 $. Посоветуй друг!
Что имею: горят датчики : Check engine (проверь двигатель), АБС, каталитического нейтрализатора, горит 4WD. мигает датчик на панели электро табло рядом с указателем переключателя скоростей
Какой то косяк со стеклом водителя, закроешь до конца, щель палец просунешь.
Мне нравится 90 кузов, а б/пробега таких уже нет, говорят 100 чайзер хорош, сколько будет стоить такой в идеале 2,5 литра?
Нигде не могу найти датчик АБС МАРК 2 1995 кузов JZX 93 задний левый
Взял бы в Москве 100 Чайзера, если есть варианты пиши
Заранее благодарен

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

Покупал последнее авто с аукциона. Через кого скажу в мыло если кому интересно будет, чтобы рекламой небыло (но не у Шушуненко :))))).
Отправлял деньги по частям, сначала в Японию, потом во Владивосток.
После покупки ради интереса зашел на аукционную статистику на этом сайте, и увидел свою машинку с фотками и аукционным листом, купленную ровно за ту сумму, за которую я ее купил. Так что можете не проверять все честно! :))

До этого авто было 4 (все Тойоты) купленных с рынка за период с 2000 по 2004 год. Надоело находить в машинах после покупки косячищи, надоело, что все машины были битыми (не, передвигались они нормально, просто надоело), постепенно где-то к третьей машине начал разбираться в мелочах, которые раньше не видел. Но все равно потом, после покупки, находил несколько косяков.

Что я получил:
+ авто с оценкой 4В, с пробегом 51401 (на момент покупки), практически без косяков по кузову (те закрашенные царапинки, которые есть на бамперах я видел на аукционнике при покупке), в прекрасном состоянии.
- по прошествии месяца после получения (3 тыс. км.) стала слегка побрякивать рулевая рейка. (но это уже наверное не покупка, а эксплуатация)

ВСЕ! По сравнению с теми косяками, которые находились за неделю пользования на предыдущих авто.

ЕЩЕ. Услугами тех кто предлагал в Омске привезти под заказ не пользовался и не буду, пусть даже если это друг, сват, брат, неважно! Имел опыт общения с парой человек и понял, что меня это не устроит, почему если надо объясню.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Windom 98 (---.vpn.gtss.ru)

После покупки ради интереса зашел на аукционную статистику на этом сайте, и увидел свою машинку с фотками и аукционным листом, купленную ровно за ту сумму, за которую я ее купил.

Это как так??? Тебе её в России отдали по цене покупки в Японии?

Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)

Первую, Марка в 90м кузове 94 года пробежного, брал не глядя за долги, отъездил пол-года, один раз менял масло и прессанул рычаг передней подвески, один раз стукнул правый передний угол, попортился только поворотник и несколько клипсов на бампере сорвало, потом на стоянке въехали сзади по центру, выправил сам непрофессионально, только тогда и увидел слой грунтовки, значит уже что то было, продал на штуку дешевле, с квартирой проблемы были.
Т.к. без машины уже никуда сразу же купил здесь на рынке свеже пригнанную из Новосиба Мазду Фамилию 98 года, брал сам по внешнему осмотру (я не специалист), езжу год, наездил тыс 25 км., всё хочу поменять жижу в АКПП (даже уже купил), застучала тяга переднего стабилизатора, делал только перед, который сам же и "уделал" (капот, оптика, радиаторы, бампер), правда дороговато получилось.
Никак, нисколько не жалею ни об одной, хочу следующую попробовать купить ч/з аукцион.

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

Ага, по цене в Японии :))))))))))) и растаможка, и доставка за их счет :))))))))))
Я про другое объясняю!!! Про то что я сделал ставку на это конкретное авто 720 тыс. йен, а брокер купил ее за 695 тыс. йен. Просто выше никто не полез. И авто мне досталось дешевле, чем я на него ставил!
А ЦЕНУ ЭТУ - 695 ТЫС.ЙЕН Я ПОТОМ УВИДЕЛ В СТАТИСТИКЕ НА ЭТОМ САЙТЕ! То есть они именно за эту цену авто и купили мне. И деньги за авто я переводил напрямую в Японию!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: igor53 (217.18.144.---)

В мае взял под заказ у Фисуненко Ипсум 98года (лот 905f) аукционный с пробегом 82тыс. за 8500$, доставка контейнером-500$. Сейчас на одометре 93тыс., 7тыс. назад попал в крупную аварию, выскочили обе бодушки, на станции сказали что была не битая. Оплату переводил заранее в полном обьеме, были конечно сомнения, но все сложилось удачно и я рад, получил то что хотел.

Автор: Объектив (82.162.58.---)

АРС:
дык ты мыло не оставляешь ))) мыль мне что ли...

igor53
И вам за высказывание спасибо, ОДНАКО

я просил указывать как была сделана покупка и в общем где: на рынке, под заказ перегону, под заказ фирме, на аукционе через инет, в автосалоне.....и т.п.
у кого конкретно купили машину указывать только в том случае, если был косяк!!!!!

и всем напоминаю - не превращайте в рекламу пожалуйста.
Спасибо

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=20&i=518113&t=518113

для Вега:
я тебе туда мнение скинул.
Для всех здесь повторюсь: за 3000долл. Субару BH5 с турбовым мотором в Японии не купишь даже в нормальном рабочем состоянии, не что в идеале.
Если ты по такой цене купил - то твоя проблема есть последствие твоей экономности...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024