Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)
Дата: давно
Покупал последнее авто с аукциона. Через кого скажу в мыло если кому интересно будет, чтобы рекламой небыло (но не у Шушуненко :))))).
Отправлял деньги по частям, сначала в Японию, потом во Владивосток.
После покупки ради интереса зашел на аукционную статистику на этом сайте, и увидел свою машинку с фотками и аукционным листом, купленную ровно за ту сумму, за которую я ее купил. Так что можете не проверять все честно! :))
До этого авто было 4 (все Тойоты) купленных с рынка за период с 2000 по 2004 год. Надоело находить в машинах после покупки косячищи, надоело, что все машины были битыми (не, передвигались они нормально, просто надоело), постепенно где-то к третьей машине начал разбираться в мелочах, которые раньше не видел. Но все равно потом, после покупки, находил несколько косяков.
Что я получил:
+ авто с оценкой 4В, с пробегом 51401 (на момент покупки), практически без косяков по кузову (те закрашенные царапинки, которые есть на бамперах я видел на аукционнике при покупке), в прекрасном состоянии.
- по прошествии месяца после получения (3 тыс. км.) стала слегка побрякивать рулевая рейка. (но это уже наверное не покупка, а эксплуатация)
ВСЕ! По сравнению с теми косяками, которые находились за неделю пользования на предыдущих авто.
ЕЩЕ. Услугами тех кто предлагал в Омске привезти под заказ не пользовался и не буду, пусть даже если это друг, сват, брат, неважно! Имел опыт общения с парой человек и понял, что меня это не устроит, почему если надо объясню.
С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
| |