Старшину выучил в 1995г, в 1996 получила права, ездила в основном на 21093. сейчас села на злющщего

ЖЕНА за рулем!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ЖЕНА за рулем!!!
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

Старшину выучил в 1995г, в 1996 получила права, ездила в основном на 21093. сейчас села на злющщего рысака - дизельного, полноприводного НОЯ, который со злющщей бультерьерской мордой лица разгоняет всех со своего пути ))))))))).
Рысачит моя доблестная Старшина только в путь..... в гараж загоняет автобус задним ходом по зеркалам.
В городе, шумахерам недоделанным, шансов не оставляет, меня возит, ток когда моя морда лица под штофе, ездить с ней без комментариев не могу, сидю обычно в таком состоянии молча на третьем ряду сиденьев, за занавесками, молчу в тряпочку.
Сестру младшую тоже обучал, похоже с таким же успехом.
Младшая гоняет на Ниссане Альмера, для неё АКПП- в падло, только костыль, мы - ДРАЙВЕРЫ ИОПТЕТЬ)))))) училась на 21093, их было изъезжено 2 машины до Альмеры.
Комментарии ихние на счет водителей знаю почти наизусть, приводить их здесь просто стесняюсь.
А вообще в этм что то есть! )))))))))))))

Автор: Перец [Пермь] (---.Saratov.dial.rol.ru)

shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

А учил то сам? Я лет 5-6 назад попробовал свою научить, еще 2105 была, через 10 минут езды по полю со словами "а-а-а-а как рулить то!!!" понял что моих нервов врядли хватит.
А мысли поучить постоянно возникают , хочется иногда, что б поездки на рынок или в магаз за какими нибудь кофточками юбочками обходились без меня...

...

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.Bratsk.dial.rol.ru)

Моя жена купила права и 1,5 года ездит без проблем:)Ещё меня достаёт, когда я за рулём. бывает и с перекрёстка гоняется:)

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Меня только это и сподвигло на ПОДВИГ,
зато сейчас все кофточки, рынки, магазины, ребенок в школы и на прочие занятия -- ВСЁ БЕЗ МЕНЯ !!!!!!
ОНО ТОГО СТОИЛО!

Автор: ascad [Владивосток] (81.2.26.---)

моя попробовала несколько раз, сказала "не мое это" и успокоилась.
на том и порешили.

TERCEL 1998 EL-51 4E-FE

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

To: Banzai, ну почему же отлучена, ездит в качестве пассажира. А за рулем не ездит. Хотя у нее сейчас возникает желание сесть за руль. Но пока не даю. Прав у нее нет.

Из всех моих "аварий" - это когда я выезжал из гаража, то ветром одну створку ворот закрыло. В итоге получил небольшую вмятину на бампере. Поэтому при ветре, подкладываю что-то большое и тяжелое, чтобы избежать подобных казусов. А так, в общем, пока нормально езжу, без ДТП. Запаркаваться в сложных условиях - это для меня вообще радость. Наверно, заеду куда угодно и оттуда выеду без чей-либо помощи. По этому поводу история. Было это лет 6 назад в Находке на стоянке возле Нефтебазы. Девушка на Mazda Bongo сдавала задним ходом к бетонному забору, ничего не мешало, но она умудрилась удариться задней дверью об забор и разбить заднюю оптику. Так она даже не вышла посмотреть, что там произошло. Постояла минут десять, подошли те, кого она ждала, а потом поехала. И все. Вот где спокойствие и самообладание. Чтобы такое ибежать, надо габариты сврей машины знать хорошо.

Езда по Владивостоку наверно научит ездить везде. Если ездишь по Владивостоку, то поедешь в любом городе. Поэтому поддерживаю Banzai в этом вопросе. Хотя за городом совершенно другие условия езды, скорости большие. Владивосток этому не научит, надо просто сесть и поехать, хотя бы до Артема и обратно.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Жена и сестра - одногодки. Учил обоих. Насколько сестра неприспособлена и не рождена для этого, настолько жена - вполне способна: уже на третий раз "летела" на тазе 70 км/ч по трассе и рычала на мои замечания, ну чтобы скорость сбавила: не мешай, сама знаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Одно время очень рвалась за руль. Однако. после того как несколько раз пережила со мной стрессовые ситуации - чуть оставалось до аварий, чайники, шумахеры на забиллах, газели и прочие уроды, чё рассказывать, сами все понимаетет, уже не рвется. Со мной ей спокойнее, да и мне тоже. Чайников и неадекватных в потоке видит не хуже меня, а уж, когда помеху создадут, может так завернуть....(Наслушалась от меня)))))))))))))))))

Однако, если захочет, пойдет учится, получит права, куплю ей сумку на колесах, пусть катается. Против не буду, просто нет острой нужды.

Автор: TheSkier [Южно-Сахалинск] (---.yuzhno.oilfield.slb.com)

моя номано ездит, *аккуратно* ;-)
на права сдала с первого раза, ПДД лучче меня знает!
ЗЫ: забираю со стоянки и ставлю обратно пока сам :)

---
..снег - это замерзшая вода..

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Хе хе учил как то совю на змеинке ездить ! Ну и что 2 раза с дороги в кусты слетали :) видетели она не успевает руль быстро крутить! :)
Я уже не знал как объяснить! Пртичем говорю тормози она газку дает! Короче на долго меня не хватило :( ПРишлось завязать :(

Автор: TheSkier [Южно-Сахалинск] (---.yuzhno.oilfield.slb.com)

учить должны профессионалы, однозначно!
а самому учить никаких нервов не хватит! :-))

---
..снег - это замерзшая вода..
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024