Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)
Дата: давно
To: Banzai, ну почему же отлучена, ездит в качестве пассажира. А за рулем не ездит. Хотя у нее сейчас возникает желание сесть за руль. Но пока не даю. Прав у нее нет.
Из всех моих "аварий" - это когда я выезжал из гаража, то ветром одну створку ворот закрыло. В итоге получил небольшую вмятину на бампере. Поэтому при ветре, подкладываю что-то большое и тяжелое, чтобы избежать подобных казусов. А так, в общем, пока нормально езжу, без ДТП. Запаркаваться в сложных условиях - это для меня вообще радость. Наверно, заеду куда угодно и оттуда выеду без чей-либо помощи. По этому поводу история. Было это лет 6 назад в Находке на стоянке возле Нефтебазы. Девушка на Mazda Bongo сдавала задним ходом к бетонному забору, ничего не мешало, но она умудрилась удариться задней дверью об забор и разбить заднюю оптику. Так она даже не вышла посмотреть, что там произошло. Постояла минут десять, подошли те, кого она ждала, а потом поехала. И все. Вот где спокойствие и самообладание. Чтобы такое ибежать, надо габариты сврей машины знать хорошо.
Езда по Владивостоку наверно научит ездить везде. Если ездишь по Владивостоку, то поедешь в любом городе. Поэтому поддерживаю Banzai в этом вопросе. Хотя за городом совершенно другие условия езды, скорости большие. Владивосток этому не научит, надо просто сесть и поехать, хотя бы до Артема и обратно.
| |