Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Чего тут думать? Почему бы не дать шанс жене избавить Вас от лишних поездок на рынок и в музыкальную школу? Свободу Юрию Деточкину! :-)
И жене :-))))))))))))))))
Я сдала экзамен с первого раза, за 6 лет активной езды- только две незначительных аварии (один раз автобус въехал мне в заднее левое крыло, но у нас во Влад-ке автобусы- это нечто...и виноват был есстессно он, и второй раз -на подмерзшей грязи на ничтожной скорости на спуске въехала в зад Эскуде, остановиться было невозможно, но всё равно виновата я... Утешало то, что в это же время на этом месте случилось ещё три аварии...)
У женщин по природе сильнее инстинкт самосохранения, водят они аккуратнее, чаще всего спокойнее мужчин. Но, опять же по природе своей женщины медленнее реагируют на изменения в дорожной ситуации, а это иногда чревато...
Заранее могу признать, что вожу машину (по части всяких акробатических номеров) хуже, чем мужчины, дор сих пор паркуюсь со страхом, озираясь во все стороны, и хоть ни разу никого не покалечила, всё равно в своих способностях не уверена...
и когда рядом сидит муж- всегда веду хуже. Или по крайней мере- не так, как обычно... Хотя он критикует редко, но свободы в моем стиле вождения уже нет...
Ваша жена, возможно, будет водить машину просто замечательно, дайте ей шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А насчет ученических косяков типа въехала задом в гараж или поцарапала соседнюю машину- у кого из вас, мужчины, в первые дни (недели, месяцы...) такого не было?! Ведь было же?
2 Maxim80: и что, жена до сих пор так и отлучена от машины?
| |