Моя ездит уже 3 месяца. Поначалу напрягало сильно с ней в качестве пассажира, потом порешили, что

ЖЕНА за рулем!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ЖЕНА за рулем!!!
Автор: TT35 (217.107.57.---)
Дата:   давно

Моя ездит уже 3 месяца. Поначалу напрягало сильно с ней в качестве пассажира, потом порешили, что лучше будет, если одна станет ездить... Вроде нормально, тьфу-тьфу-тьфу...
ИМХО:
1) женщины правила четко соблюдают (моя, например, иногда мне замечания делает ;-))
2) спокойнее едут
3) испытывают трудности на парковке (особенно задним ходом)
4) буквально следуют законам железной логики :-)

Автор: SABIR [Москва] (---.corbina.net)

Лучше Не учите сами -
Автор: TheSkier [Южно-Сахалинск] (---.yuzhno.oilfield.slb.com)
Дата: 09-11-04 15:45
учить должны профессионалы, однозначно!
а самому учить никаких нервов не хватит! :-))
- СОГЛАСЕН!

сначала за деньги настоящий инструктор откатал по Мурманску зимой
на Шахе с женой целых 20 часов!(небольшой опыт был уже - трогаться умела)
Потом, в Петрозаводске, отправил ее учиться на настоящие курсы
это было весна - лето. И тоже на жиге какой-то... Получила права!
Потом учил ее на своем грузовом дизельном Пежультике - J5
ездить задом по зеркалам, трогаться в гору, парковаться...
Приучал, так сказать, мыслить шире - Автобус - то - большой и без окон!
Результат - Положительный! - За свою машину (Форд 5 лет от роду) не боялся..
Правда, потом эту машину пришлось распилить при разводе....
Но Это другая История...
Очень нравится когда женщина за рулем!
Сейчас моя любимая женщина ездит Плавно, Быстро, Спокойно и уверенно! По Москве! Видит на пять машин вперед и назад!
Хамам отвечает - наглых не пропускает, а чайников подзадоривает!
Головой крутит как положено!!! И Мне говорит:::
ЧТО Я ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЮ!!!-
Ну и пусть говорит....
ЕЕ сначала удивляло - почему я не высказываюсь О том Как она "рулит",
А сижу спокойно - А я по натуре - спокойный - Гляжу -
Все у нее в норме! - Молодец! и Она и Я....

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Моя уже 2 месяца ездит, но без меня. Я боюсь, встреваю в процесс все время, она нервничает. Поэтому только прошу регулярно позванивать и начинать не издалека , а со слов " у меня все в порядке". Иногда еду сзади - любуюсь...

а мою с курсов выгнали....
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

После второго практического вождения в автошколе Старшина пришла домой, чуть не плача.
Выяснил, что выгнали с вождения её и подружку, инструктор сказал, чтобы обе появились только на экзамены и часы вождения не отнимали у нуждающихся, вот вам и инструкторы-профессионалы ((
Перед экзаменами обе пришли, прокатились и сразу сдали.
Перед самостоятельным выездом в свет стажировал еще год, сейчас спокоен за неё на 85%

Автор: Dionis (---.ams-sat.com)

Народ моя вторая жена родом из деревни. На счет вождения транспортных средств это говорит о многом. Когда я познакомился с ней -юзал М-2140. Для нее не было проблем управляться с К-700(кировец) колхозным, Т-25тестевским(в личном подъворье) и семейной ТАЗ-2105, про моцик

Автор: Барышня (---.stack.net)

хех... а я своего бойфренда как-то взялась обучать на машинке с ручкой ездить. Он всю жизнь на автоматах катался, а тут его заело, что не умеет. Ну и через неделю обучения он, конечно же, снес зеркало моей красавице, когда в гараж заезжал. До сих пор ему этого простить не могу :))

А вы говорите - купаться... Вода-то холодная.

Автор: Dionis (---.ams-sat.com)

сори клацнул не туда продолжаю: про моцик Ю-3 и мотороллер Муравей я ваще обалдел- все это с детства .Но главное ,что моя избранница не была вундеркиндом, на селе это как оказалось дело обычное даже для девченок юзать тот же Т-40 в 12-13 лет. Все это сказалось присдаче на права в городе и на нашей совместной жизни(шутка). Однако доверяю своего нынешнего Спринтера98го по полной (проблем не было не разу, тьфу,тьфу) ТАК-ЧТО ИМХО хотите нормальных жен-водителей-берите с деревни (городские девушки сори это мое ИМХО)

Автор: Black2  (---.ipdvb.ru)

У нас женой у каждого свои приколы. Я бампер передний царапаю о неавтомобильные предметы. А она левую заднюю дверь. А в остальном нормально.

Двоюродный брат за 3 года 4 машины раздолбал. Так что женщины не при чем. Просто мозг не у всех в комплекте.

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Барышня, а Вы не из Москвы родом???

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Барышня (---.stack.net)

Никитичу:

родом - не из москвы, да и сейчас не совсем в ней, за 101-м километром проживаю, ближе не пустили :))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024