Автор: Fremen (---.230.sinor.ru)
Дата: давно
Какая знакомая ситуация...
Однажды мой отец придумал купить себе Шеви-Ниву. На японцах он тогда уже катался, но сам имел Волгу 29ю, и не самую удачливую, определенно.
Никакие доводы не помогали. За 15 минут я нарыл с инета 6 листов всевозможных "благоприятных" отзывов про этот го*на кусок - он тщательно прочитал, скривил лицо и сказал "Мало ли чего в инете понапишут" (наворачивалось продолжение "...то ли дело слова менеджера в ВАЗовском магазине", но он не продолжил)
Всё разбивалось о железный аргумент - за такие деньги ничего подобного не купишь.
Решилось просто - я один раз договорился, и свозил его "посмотреть" по объявлению Хонду HR-V.
Конечно, не бросился он сразу же покупать - но после этого и правый руль его как-то перестал пугать, и ещё много всяких выдуманных "фобий" ушло.
-----------------------------------------
Боишься - не делай, делаешь - не жалей. Если друг трус, боится ошибиться с выбором и купить машину, потребующую ремонта - пусть берет ВАЗ. Если ему принцип важен, чтоб машина новая была - тем более, туда ему дураку и дорога.
А с такими заниженными требованиями к автомобилю, что даже семёра его устраивает, найти машину в РЕАЛЬНОМ ОТС - это вообще не проблема!
Просто нужно смотреть на Марк 2, и не Скайлайн - а короллу или спринтер. Корсу, терцел можно - ну всяко ж лучше семёры! Искать годом постарше, а состоянием получше - и всё!
| |