В шестерке при росте 180 см у тебя колени будут на уровне головы.

покупает ТАЗ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: покупает ТАЗ
Автор: НеМестный (217.196.100.---)
Дата:   давно

В шестерке при росте 180 см у тебя колени будут на уровне головы...

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

Конст448!

Посоветуй ему взять ОКУ! А съэкономленные деньги вложить в экономику страны - т.е. пропить!!!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Ну покупает, пусть. Его выбор и если его это устроит - в чем вопрос.?
С умелыми руками и головой можно ездить на этих машинах (но я не хочу).
СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЭТО ТОТ У КОГО ПОТРЕБНОСТИ НЕ ПРЕВЫШАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ.

ЗЫ Мне больше из классики шестерка нравиться, Кстати, объем салонов 06 и 07 чем то отличаются? Вот уж не заметил...

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Да, вот тут кто-то говорил что с коробкой автомат нет повода погладить девушку по коленке. Я прикинул - в своей, не такой уж большой, Королле мне нужно просто залечь налево, так что дорогу не видно становится, чтобы до коленки достать (если подруга конечно не сидит нараскоряку).
А в "семерке" она точно никуда не денется :0)))
Насчет ОКИ еще лучше...

Re: НеМестный
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Не надо ля-ля про колени. Две шестерки отъездил в свое время при 180 см - при чем здесь колени. Сиденья неудобные, но в габариты укладываешься спокойно.
А друг - пусть берет. Меньше спроса - ниже цены.

Автор: 4S-FE  (---.amur.ru)

МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ - ПОДГОЛОВНИКИ - ЭТО ВЕРХ НАШЕГО ТАЗОСТРОЕНИЯ !!!! БРАВО!!!! КРУТО !!!! ну а если супер салон на тазе - так это уже наверное обзывается не то что супер полная комплектация - а супер люксовый автомобиль пятого поколения!!!!!!! ТАЗ БЫЛ ТАЗОМ И ОСТАНЕТСЯ ИМ !!!!!! ДЛЯ ТАЗОВ - СУПЕР ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ЭТО НЕ ПОДГОЛОВНИКИ И НЕ КОРОБКА - А ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ ПОЛНЫЙ БАГАЖНИК И САЛОН - И ДВИГАТЕЛЬ И ХОДОВКА И Т.Д И Т.П .............................. - ВОТ ЭТО БУДЕТ ТОЧНО СУПЕР ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!! ЯПОНЕЦ ДАЖЕ 15 -ТИ ЛЕТНИЙ (ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ХОЗЯИН МАШИНЫ) ПО КОМФОРТНОСТИ И НАДЕЖНОСТИ ЗАТКНЕТ ВСЯКИЙ НОВЫЙ ТАЗ - ЭТО БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!

Corona

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Кстати потом еще можно будет на семерку подкрылки купить, антикор сделать. Клянусь что с японкой такого не сотворить - скукотишшша !

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Fremen (---.230.sinor.ru)

Какая знакомая ситуация...

Однажды мой отец придумал купить себе Шеви-Ниву. На японцах он тогда уже катался, но сам имел Волгу 29ю, и не самую удачливую, определенно.

Никакие доводы не помогали. За 15 минут я нарыл с инета 6 листов всевозможных "благоприятных" отзывов про этот го*на кусок - он тщательно прочитал, скривил лицо и сказал "Мало ли чего в инете понапишут" (наворачивалось продолжение "...то ли дело слова менеджера в ВАЗовском магазине", но он не продолжил)
Всё разбивалось о железный аргумент - за такие деньги ничего подобного не купишь.

Решилось просто - я один раз договорился, и свозил его "посмотреть" по объявлению Хонду HR-V.

Конечно, не бросился он сразу же покупать - но после этого и правый руль его как-то перестал пугать, и ещё много всяких выдуманных "фобий" ушло.

-----------------------------------------
Боишься - не делай, делаешь - не жалей. Если друг трус, боится ошибиться с выбором и купить машину, потребующую ремонта - пусть берет ВАЗ. Если ему принцип важен, чтоб машина новая была - тем более, туда ему дураку и дорога.

А с такими заниженными требованиями к автомобилю, что даже семёра его устраивает, найти машину в РЕАЛЬНОМ ОТС - это вообще не проблема!
Просто нужно смотреть на Марк 2, и не Скайлайн - а короллу или спринтер. Корсу, терцел можно - ну всяко ж лучше семёры! Искать годом постарше, а состоянием получше - и всё!

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

...только пусть берет в максимальной комплектации, т.е с подголовниками и 5 ступкой и будет радоваться жизни.

Супер! Меняю Легася TS-R на три семерки! Хочу чтобы жизни радовался не только я но и жена и даже теща! Вот он секрет счастья!

Да я со своего 14 летнего Эксива проданного за 60 000 не пересяду на ЭТО.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Ghostface[MSK] (83.237.82.---)

А ваабще имеет ли смысл покупать рестайлинговую модель фиата 60х???
Пусть лучше зубило б/у купит (его хоть с гольфа 80х рисовали) - поймёт сразу что такое жигули со всеми вытекающими.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024