покупает ТАЗ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 покупает ТАЗ
Автор: Konst448 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Выручайте!
Друг собрался покупать новый ТАЗ-07 с пятиступкой (слово-то какое). Главный аргумент - цена 125 рублей. А мне ему и возразить нечего. Рекомендовать пробежную за 4 килобакса язык не поворачивается.
Что посоветуете?

Re: покупает ТАЗ
Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

ПУСТЬ БЕРЕТ!!!!!
ЯПОНЦЕВ НАМ ОСТАВЬТЕ, пожалуйста!!!!

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Тема уже не раз подымалась. Мое глубокое убеждение , что Королла в сотом кузове будет более чем адекватной заменой за эти деньги.
Но никого агитировать не собираюсь, у него своя башка - пусть берет что хочет. Самое главное достоинство семеры - разбить не жалко. Я на однерке один болт на защите оторвал - аккумулятор переворачивался от удара в защиту. На Королле только один раз по грязи поскакал - теперь просто не лезу туда, куда на жучке не задумываясь бы. Вследствие чего ареал распространения моего авто ограничивается только более-менее проходимыми дорогами. Вот думаю, мож втихаря от жены Ниву взять, а ее перед фактом поставить (выжить бы после:0) ).
На рыбалку приходится с друзьями ездить.
Но как вспомню этот гемор.... Че-то постоянно отваливается. Либо, если не отваливается, то значит ты как параноик проверяешь это каждый день, че-то по мелочам крутишь, настраиваешь, меняешь.

А, кстати, что еще четырехступка осталась на новых машинах Тольятинского АвтоЗавода?

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

А что короллы 93-го года с пробегом до 150 нету чтоли?
Должны быть.

А вобще пусть купит и сделает хорошее дело-поддержит отеч. автопром.

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

что-то дешевые у вас тазы :-) у нас 137 что-ли, и то в праздники.
За 125... ну а что, если на гарантии стоит 2-х летней.
Я бы взял посвежее короллу деревянную на рессорах, предварительно все продиагностировав..

Re: Никогда не забуду
Автор: РПГ-7 (---.bass7.sinor.ru)

как в 96-ом отец купил новую семерку. Спустя месяц прямо на светофоре лопнул карданный вал!!! Хотя это было в прошлом, наверняка качество автоваза намного улучшилось. Бусть берет семерку-нормальная машина!!! ни то что какая то пропуканная 10 летняя королла, только пусть берет в максимальной комплектации, т.е с подголовниками и 5 ступкой и будет радоваться жизни.

Автор: challenger  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Пусть берет!.....

Я купил Террано за 110р. если чо :)

Nissan Terrano '86 TD27 MKПП

Автор: taxist99  (217.23.179.---)

Обьясни ты ему, новая машина + рез.коврики + музыка+ и т.д. и т.п. Пусть подумает.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

... только пусть берет в максимальной комплектации, т.е с подголовниками и 5 ступкой и будет радоваться жизни.

Вот это да!!! Я тоже хочу ВАЗ 2107 в такой максимальной комплектации. Тоже хочу радоваться жизни. А то я мучаюсь сейчас со своим Toyota Sprinter 1992 г/в с 4-х скоростным автоматом. Хотя подголовники есть.

Автор: beams [Якутск] (---.ipdvb.ru)

незнаю как 7-ка, но 6-ка вполне нормальный автомобиль :)

Мы тут на работе нелегитимно толерантно консолидировались,
пошли за второй...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024