у нас 2104 160000 стоит новая . даже с учётом разницы регионов . 2000 килобаксов за ТАЗ . никак не

покупает ТАЗ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 подозрительно дёшевы они у вас ...
Автор: Dark Man [Усть-Илимск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

у нас 2104 160000 стоит новая ... даже с учётом разницы регионов ... 2000 килобаксов за ТАЗ ... никак не может быть 500 ещё поверю ... или друг не понял ... или ему на уши присели ... а она битая/крашеная/убитая ....

На лицо ... да и душонка то подленькая
"Меняю мешок травы на обратный билет с марса"
Toyota Tercel 1980 1.5 л. 88.6 л.с.
Mazda Demio 2001 1.3 83 л.с.

Re: покупает ТАЗ
Автор: Ceres92 (81.1.225.---)

Если хочет - пусть берет. Нам больше достанется :-)
Задумал тут знакомый с работы купить себе новую ОКУ. Базовая версия - по моему 88 т.р. Предлагается несколько "модификаций".
В итоге заказал себе новое творенье рос.автопрома - ОКА extrime.
Впечатляющая спецификация: панель от 2110, сиденья с боковой поддрежкой, литье, руль типа momo и т.д. Мой Ceres просто нервно курит в сторонке :-)
Я не помню когда последний раз так смеялся. Итого с подтяжкой всех гаек и антикором - 130 т.р. без музыки. Когда рассказал ему результаты последних краш-тестов этого чудо автомобиля, он заявил, что решается все это просто - запаску не нужно класть под капот :-).
А такие машины как Starlet, Corsa и т.д. говорит, что смотрел но боится брать (ремонт, сервис).
Был у меня 2 года назад выбор между русской и японской машиной.
В итоге взял японца за 115 т.р. 92 года и еще ни разу не пожалел.

Автор: maxwer (80.237.52.---)

Да пусть берет и радуется первые 10 мин.
Я взял себе в кредит 9 Тазовскую,так и 10 минут не проехал.
Щас вот спустя пол года уже сбагрил.
Хотя опять же отец мой(56лет),ему бы г о н о т о п а москвиа 2140, а то ему неохота к новой тачке привыкать.
И тьакое бывает.
А при росте 180 в семерке после 2-3 часов непрерывного вождения у меня просто не было сил ехать дальше.Пришлось делать очень крутой перекур.ноги там в действительности девать некуда.
А в 9ом Тазе хоть и есть место ногам,но сиденья все равно убогие, два часа и начинаешь ворочатьчя.
Вот был у меня фордец 90 года,вот это была тача, я в ней 36 часов с часовым перекуром и заправками ехал,и хоть бы хны.Честно говорю.

А про то что гарантия у этой 7. Так мне вот не надо эти сказки рассказывать.
У меня на девятке развалился катализатор на второй день.У нас в городе нет Тазовского сервиса.Так мне предложили тачку 250 км на букире тащить,потом там они снимут эту хрень и на заволд отправят для комиссии.А потом в хорошем решении для меня на заводе они закажут с завода новый катализатор и тогда я смогу (прождав всего менее полу года) получить свою тачку.Или еще такой вариант:выгоняя тачку с магазинной стоянки у меня не выключились гаьариты (прямо при покупке),я к ним мол так и так.Меня тут же отправляют к их сервису.Там мужик вышел отверточкой по релюшкам прошелся и габариты погасли.Вот и все.А габариты так и не гасли.покка я реле не поменял.Так что на.....й идет такая гарантия и эти все балалайки.

Ниссан Серена 97 4 везде полный тайм СиДи20Т

Автор: maxwer (80.237.52.---)

ИМХО
есть еще люди , которые стране хотят помочь, залазя в га*но по самое нехочу:)
Никого не хочу обидеть.

Автор: Bobi 89rus89 (217.17.186.---)

Лично у меня язык не поворачивается старый добрый Fiat тазом назвать. Изъездил тройку и две шестёрки последняя Сызранская. Объективно ресурс, в условиях севера, 60 тыс км, но шестёрка в первые месяцы способна доставлять удовольствие: это и сбалансированное сочетание передаточных чисел 4х ст. коробки и главной пары с достаточно мощным двигателем1600 с хорошим моментом, и длинные ходы подвески, и пуск в морозы(при условии установки Эл зажигания)
Короче старый добрый уютный автомобиль, но человеку свойственно стремится к лучшему вот и стремлюсь к мазде даже придётся жучку свою продать, хотя впечатление по 5ти бальной системе на твёрдую четвёрку.

PS Большое количество народа (от70года рождения) появилось на свет благодаря молниеносному механизму раскладывания передних сидений Жигулей.

Автор: KJ (---.sakhalin.ru)

Не отговаривай. Сам потом поймет. Когда я ездил на 093, Фольксвагене, а потом на Ниве-21213, то был уверен, что в жисть не сяду за руль правой машины. Итог - с Нивой простился (год выпуска 2000), езжу на Марино. Забыл, когда последний раз руки после ремонта мыл.

Автор: Konst448 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Спасибо всем.

to Dark Man: ходил на сайт в Н-ск, там в салоне стоит 130.000.

to Bobi 89rus89: а много тогда Жигулей было? Ты с Америкой не спутал? Или года с 90-ми?

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

2 KJ:

а я сегодня мыл :))) долил незамерзайки и уровень масла посмотрел ;)))))

2 Косте448:

пусть обязательно сделает "тюних-нах": синие лампочки вместо ближнего, желтые спортивные брызговики и хромированну насадку на глушак с подветкой (а в самом глушаке сделать пару дырок для спортивного выхлопа)

Блин! Такое здоровское настроение с утра! Морозец! Машинка со второго пинка завелась.

Всем удачи на дорогах! У нас страшный гололед.

Автор: СКИФ (---.ufacom.ru)

Красава!

Представляю как твой друг ходит по стоянке местного дилера ВАЗа и выбирает семеру.
Дело утром после легкого осеннего морозца - 4 ночью. Просит завести понравившуюся зеленого цвета и ... Продавец дилера тянет на себя дроссельную заслонку и и задвигает ее помере нагревания движка - обалдеть!!!

Ужас в смысле.

Автор: Таароа (---.barnaul.dial.rol.ru)

Семёрку..., новую...,
идиот!
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024