Автор: maxwer (80.237.52.---)
Дата: давно
Да пусть берет и радуется первые 10 мин.
Я взял себе в кредит 9 Тазовскую,так и 10 минут не проехал.
Щас вот спустя пол года уже сбагрил.
Хотя опять же отец мой(56лет),ему бы г о н о т о п а москвиа 2140, а то ему неохота к новой тачке привыкать.
И тьакое бывает.
А при росте 180 в семерке после 2-3 часов непрерывного вождения у меня просто не было сил ехать дальше.Пришлось делать очень крутой перекур.ноги там в действительности девать некуда.
А в 9ом Тазе хоть и есть место ногам,но сиденья все равно убогие, два часа и начинаешь ворочатьчя.
Вот был у меня фордец 90 года,вот это была тача, я в ней 36 часов с часовым перекуром и заправками ехал,и хоть бы хны.Честно говорю.
А про то что гарантия у этой 7. Так мне вот не надо эти сказки рассказывать.
У меня на девятке развалился катализатор на второй день.У нас в городе нет Тазовского сервиса.Так мне предложили тачку 250 км на букире тащить,потом там они снимут эту хрень и на заволд отправят для комиссии.А потом в хорошем решении для меня на заводе они закажут с завода новый катализатор и тогда я смогу (прождав всего менее полу года) получить свою тачку.Или еще такой вариант:выгоняя тачку с магазинной стоянки у меня не выключились гаьариты (прямо при покупке),я к ним мол так и так.Меня тут же отправляют к их сервису.Там мужик вышел отверточкой по релюшкам прошелся и габариты погасли.Вот и все.А габариты так и не гасли.покка я реле не поменял.Так что на.....й идет такая гарантия и эти все балалайки.
Ниссан Серена 97 4 везде полный тайм СиДи20Т
| |