2 москвич А вас не оскорбляет, что любимые вами евреи называют вас гоим, что в переводе означает

Латынина в "Эхе":Про Арафата,ваххабизм и нашу армию. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Латынина в "Эхе":Про Арафата,ваххабизм и нашу армию.
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)
Дата:   давно

2 москвич
А вас не оскорбляет, что любимые вами евреи называют вас "гоим", что в переводе означает "скот"?
Если вы тупы и безграмотны, ходите на www.jewish.ru- вам там на первых порах будут рады, пока не выяснится, что вы гой.Если правда глаза колет- тут уже помочь нельзя. Если вы докажете, что "в аглицком языка кроме "jude" есть и "hebrew""-неправда, вы получите Нобелевку за переворот в германских языках. Более того, если еврей не может опровергнуть данные или информацию он начинает орать о неграмотности всех и вся- что и замечено. А свои посты о прекрасных евреях и прочем- отправляйте на www.jewish.ru. Кстати, время беззубой толерантности проходит- люди начинают понимать, что интересы еврейского капитала и их интересы- это не одно и то же. Начали гнать чёрных обратно в Мавританию,жидам ограничивают въезд в Германию итп. Давно пора.
2 Мелех. А вам, несчастный пасынок Эрец Исраэль, чтобы вашу чувствительную душу не тревожить- идите в кибуц.А ещё лучше- в НАХАЛ или ЦАХАЛ и защищайте права евреев жить на арабской земле.Неохота? Тады ой.

Думать очень полезно...

Автор: Мелех  (---.94.4.190.cable.012.net.il)

Слог то какой.
В который раз убеждаюсь, что ты жутко озабоченый чудак.
Скоро начнешь на заборах писать .

2 Мелех
Мля, ышшо раз подтверждается что написано выше- если жиду нечего сказать- несёт чушь и пытается оскорбить человека, который его умнее.По поводу озабоченности- сиди в своей сраной пустыне и радуйся, что тебя ещё кормят нью-йоркские и московские евреи.Скоро пайку отпускать перестанут- будешь есть финики и искать манну небесную 8-)))

Думать очень полезно...

Автор: м.о.с.к.в.и.ч. (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну,вот и звериный оскал вселенского человеколюбия)))

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 Alex04.
Ну, зачем русскому человеку, с присущими нам генетически уживчивостью, стремлением опекать малые народы, скатываться на неприличные эпитеты, ругань? Все мысли (без ущерба для смысла, если уж он Вам так дорог) можно же высказать и в приличной форме, что Вы не раз демонстрировали. Жиды, жидовки - фу!
Я вырос в многонациональной среде, цену всей этой публике знаю не понаслышке (они очень разные), но не могу понять, зачем на них вешать собак за нашу собственную русскую дурь. Тем более, что москвич заражен другой бациллой - он не признает российской самости, ему нужны менторы made in оттуда, без национальных признаков, но с идейными признаками. Это очевидные признаки, ну, не буду повторяться чего, но не отнюдь не русофобии.

2 Иевлев
8-(( Девствительно, расбушевалси.

Думать очень полезно...

Автор: Мелех  (---.94.4.190.cable.012.net.il)

Чудак, если бы я тебя хотел оскорбить, то оскорбил бы. То что ты меня умнее спорный вопрос и заочно ничего утверждать не могу. Сраная пустыня, это смотря с чем сравнивать. Финики очень вкусная и полезная вещь, то что продается в России это даже не 3 сорт.
Гои в переводе с иврита означает, нееврей и НИкакого второго значения нет. Спрашивал у коренных израильтян и проверял в словаре(Эдна Лауден, Лиора Вайнбах Супер словарь,) Будь добр, дай ссылку откуда ты такой перевод взял. Я тебя помоему просил несколько раз, ПРОВЕРЯЙ свою информацию.
Про то что жиду сказать нечего, не считаю нужным чтото говорить. Не так давно была тема, там все сказали, не вижу смысла пережевывать 2 раза одно и тоже. Если кому то интересно, поищите поисковиком, тема по моему называлась Анекдот про евреев. Там всемирно лризнаный специалист по еврейскому вопросу, извените, по жидовскому вопросу Алекс04, доказывает наличие Жидо-массонского заговора, опираясь на исторические факты.

Всем привет

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я всегда сочувствую людям,так остро воспринимающим национальный вопрос.Такое впечатление,что это отравляет им всю жизнь и "нету других забот".Как им тяжело живётся,с такими специфически заточенными знаниями и мифами.Но переходить на явное хамство,как нам блестяще,просто хрестоматийно продемонстрировал здесь историк-географ-спец.по этносам - Alex04,это всё-таки означает выход за рамки приличия(((

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Начнем с того, что мерой цивилизованности человека и общества (одним из критериев) является отсутствие шовинизма, в т.ч. антисемитизма.
Власть наша просто сказочно прекрасна. Ругать ВВП- занятие недостойное. Он так много сделал для всех нас и каждого в отдельности, он как нельзя лучше хочет приспособить государство для глубокого удовлетворения наших нужд. А мешают этому Латынина, Шендерович и пр. жиды. Вот чуток их еще прижмут, раздавят МН, Эхо и будет полный порядок!
Так похвалим дружно партию и правительство!

Ребята, одумайтесь, да эти и другие евреи, возможно, сделали для русских больше, чем сами русские. Лучшие врачи- кто? Преподаватели вузов? Портные, модельеры?
Да, быстро соображают и оказываются во главе революционного движения, в руководстве ГУЛАГа, их большинство среди олигархов и пр. Но и в правозащитном движении их было немало, в искусстве, в науке.
Они прекрасно образованы.
Был такой эпизод. Бездетная семейная пара в России пожелала усыновить еврейского младенца. Прошерстили все вдоль и поперек, по всей России нашлось двое или трое попавших в детдом, у кого погибли родители и не оказалось родни, экстренный случай. А сколько русских брошенных детей?
Мой корешок рассказывал, как там у них живут диаспоры. Китайцы кучкуются и помогают друг другу на чужбине. Поддерживают связь евреи. Все остальные так же селятся компактно и представляют собой общность. РУССКИЕ САБАЧАТСЯ, все никак че то не поделят….
Так чем гордиться та?

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Лучшие врачи- кто? Преподаватели вузов? Портные, модельеры?
Ну, вот такой офтальмолог - Федоров.
Такой ректор МГУ -Садовый,ну.
Портной Зайцев.
Скульптор Церетели.
Правозащитничек Буковский.
Режиссер Бондарчук.
Ученый Сахаров.
Олигарх Алекперов.
Много было и есть лучших, разных мастей, всяких национальностей.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024