Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
Глупая, заносчивая жидовка.
Типично иудейский стиль- передёргивать информацию,давать ложную и замалчивать истину. Отчего -то госпожа Латынина, называющая себа г'усской забыла про декларацию Бальфура(а вы узнайте, что это- печатать времени нет), в которой объявлено, что на АРАБСКИХ землях будет построено еврейское государство.Она забыла про Жаботинского, когорый сказал, что арабов надо резать как индейцев..И это при всём при том, что евреев на территории Палестины не было- кроме земель ВЫКЦУПЛЕННЫХ у арабов, где жило их чуть-чуть да маленько..
Про Тоцк- ваще песня. А что ВСЕ страны обладающие ядерным оружием проводили такие учения- Юленька умолчала.Что в Неваде дети играли ядерным пеплом, а потом забирались врачами на исследования- она про это тоже не говорит...Что америкосы до 1962 года рвали водородные и "грязные" бомбы в океане(а французы чуть ли не до сих пор засирают Полинезию)- эт тоже опущено- потому что нехорошо хаять благодетелей, которые тебя кормят..
Наврала и про ваххабизм, и про ислам в Чечне.Откуда-то она нашла систему орденов в Чечне- том месте, где фактически ислам появился только во время Кавказской войны, принесённый турками и англичанами, а вся кавказская война проводилась ДАГЕСТАНЦАМИ, и только после того, как в Дагестане основные силы были разгромлены война ушла на территорию современной Чечни...А по поводу Масхадова- я пухну уже. "Оборона" Грозного- типичная партизанская операция,которой учили наших офицеров со времён Старинова.Если бы не денежки, которые скармливаются чечам из Москвы,Анкары и Лондона с Парижем и Вашингтона- никто бы ничего не слышал о гордом чеченском народе..
Такое впечатление, что отовсюду по кусочкам набрала, склеила- и дала схавать.Когда такое на 1 или РТ- это понятно и привычно, но вот когда на Эхе, которое позиционируется как радио для интеллектуалов- я пас.
То что она ехидна и въедлива- не говорит о её уме. Я бы назвал её умной, если бы она не врала в открытую- рассчитывая на еврейский контингент..
Думать очень полезно...
| |