Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Все народы достойны уважения.Есть сильные и слабые стороны, они и формируют национальный характер.Каждый народ имеет право на своих героев, но и на своих подлецов.Хорошо , когда у народа есть своя земля, плохо, когда народ раскидан по всему свету.
Случай о котором я хочу рассказать носит частный характер, но открыл мне глаза на многое.
Живу я в славном городе С-Петербурге.Есть у меня приятель, очень богатый предпрениматель, богатый настолько, что позволяет себе тешить некоторые свои политические амбиции: протаскивать депутатов в городское законодательное собрание, ставить глав районов и т.п.Добавлю, что он еврей, причём со связями с израилевскими деятелями.Никаких протестов во мне это не вызывало и не вызывает.
Отдыхали мы с ним на базе отдыха, болтали о том, о сём.И зашла речь о подлостях политиков и управленцев нашего города.Я ему и говорю, что, дескть, ты не последний человек , можешь вмешиваться в ситуации, что-то менять, ведь это твой город, твоя страна, здесь и твоей дочке жить.
А он посмотрел на меня, усмехнулся и говорит:" Здесь не моя страна, здесь мой бизнес.Как только он иссякнет МЫ ВСЕ отсюда дёрнем в нормальную страну.И дочка моя об этом знает с малолетства"
И понимаю я, что многие так думают.Жаль, конечно, но спасибо ему за честный ответ.Я не ставлю никому ничего в вину, я только хочу, чтобы все понимали какие слова мне были сказаны.
Повторюсь, случай частный, я не распространяю его на всех евреев.
Здоровья и удачи Всем.
| |