Здравствуйте. Все народы достойны уважения.Есть сильные и слабые стороны, они и формируют

Латынина в "Эхе":Про Арафата,ваххабизм и нашу армию. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Латынина в "Эхе":Про Арафата,ваххабизм и нашу армию.
Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата:   давно

Здравствуйте.
Все народы достойны уважения.Есть сильные и слабые стороны, они и формируют национальный характер.Каждый народ имеет право на своих героев, но и на своих подлецов.Хорошо , когда у народа есть своя земля, плохо, когда народ раскидан по всему свету.
Случай о котором я хочу рассказать носит частный характер, но открыл мне глаза на многое.
Живу я в славном городе С-Петербурге.Есть у меня приятель, очень богатый предпрениматель, богатый настолько, что позволяет себе тешить некоторые свои политические амбиции: протаскивать депутатов в городское законодательное собрание, ставить глав районов и т.п.Добавлю, что он еврей, причём со связями с израилевскими деятелями.Никаких протестов во мне это не вызывало и не вызывает.
Отдыхали мы с ним на базе отдыха, болтали о том, о сём.И зашла речь о подлостях политиков и управленцев нашего города.Я ему и говорю, что, дескть, ты не последний человек , можешь вмешиваться в ситуации, что-то менять, ведь это твой город, твоя страна, здесь и твоей дочке жить.
А он посмотрел на меня, усмехнулся и говорит:" Здесь не моя страна, здесь мой бизнес.Как только он иссякнет МЫ ВСЕ отсюда дёрнем в нормальную страну.И дочка моя об этом знает с малолетства"
И понимаю я, что многие так думают.Жаль, конечно, но спасибо ему за честный ответ.Я не ставлю никому ничего в вину, я только хочу, чтобы все понимали какие слова мне были сказаны.
Повторюсь, случай частный, я не распространяю его на всех евреев.
Здоровья и удачи Всем.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Думаю,с таким цинизмом повторить его слова может большинство олигархов и с русскими фамилиями.
Но даже и в этих схемах бывают осечки.Пример - Ходорковский.Плохой,хороший,не об этом речь сейчас.Имея мощную службу безопасности и неограниченные финансовые возможности по покупке конфедициальной информации,ИМХО,и со стола ВВ ему периодически что-то перепадало.Не мог он не знать о своей потенциальной посадке.Но ведь не уехал,хотя мог и не остался,хотя имел возможность.
Упреждая возможные утверждения о самопиаре,скажу,что про пиар пусть говорят те,кто СИЗО только в кино видел.Хотя и в кино это достаточно реалистично показанно.Что-то не видно очереди у Бутырки или Матросской тишины из числа публичных людей,желающих "пропиариться" в камере...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

А как быть с конструктором вертолетов Милем?
К какой нации отнести Райкина, Бабеля, многих других, "схоронившихся" так же под славянской фамилией?
Я не говорю про то, что все продвинутые люди- евреи, я про то, что они много сделали для страны, в которой мы живем и от презрительного "жид" до еврейских погромов и гетто- один шаг. Это нам надо?

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Москвич, причем здесь Ходорковский?! Он любит свою страну?! Не смешите людей!

Недавно на заседании правительства было сказано, что добыча нефти в РФ падает а экспорт растет. ПОТОМУ, что кто то, которму все, что создал наш народ за 70 лет досталось даром, не хочет тратить деньги на разведку и освоение новых месторождений! Как там у РРС?:" Здесь не моя страна, здесь мой бизнес.Как только он иссякнет МЫ ВСЕ отсюда дёрнем в нормальную страну.И дочка моя об этом знает с малолетства"

думать действительно очень полезно...

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

А не кажется ли вам,что Ходорковский не уехал потому,что его элементарная жаба задавила!?

Удачи на дорогах!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Было такое правило в Древнем Риме.
Провинившегося патриция разыскивали. Виновен он был или нет, не суть, императора прогневал- достаточный повод. Значит, объявляли его в розыск, если он убегал, его семью лишали имущества. А если он предавался в руки правосудия без противодействий, его могли казнить, но имущества движимого и недвижимого не отнимали.

Так вот, Сем, это правило у нас не действует.
Так и так обезжирят Ходорковского, независимо от того, уйдет он в бега или нет.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Но всё равно ,вот Березовского обезжирили чуток,но он всё одно слишком упитанный.

Удачи на дорогах!

Автор: Lider (---.dialup.mtu-net.ru)

Evgeny: "Ребята, одумайтесь, да эти и другие евреи, возможно, сделали для русских больше, чем сами русские. Лучшие врачи- кто? Преподаватели вузов? Портные, модельеры?
Да, быстро соображают и оказываются во главе революционного движения, в руководстве ГУЛАГа, их большинство среди олигархов и пр. Но и в правозащитном движении их было немало, в искусстве, в науке.
Они прекрасно образованы."

- бред какой-то... Evgeny, постарайтесь без НЛП

Автор: s  (195.46.101.---)

Эхо масквы хоть и говорит вроде резко и правильно,но как-то настораживает по озвученной выше причине.То что там сидят евреи мне по барабану,лишь бы как говорится человек был хороший,но и за одним столом с ними не сидел и водку с ними не пил,всё как-то приходилось с ними врозь идти разными дорожками.Короче нет оснований полностью доверять и баста.
Предпочитаю русский ресурс http://www.ari.ru
Хотя любую преподносимую информацию надо осмысливать,верить в этой стране к сожалению уже нельзя никому.

Модератор! АУУУ!
Автор: Карлсонн (217.106.36.---)

Люди! Не позорьте порядочный сайт. Охота потрепаться о вечном - так идите хоть на ладаонлайн.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024