Так же как и тустуук предпочитаю Pantoff и Золотую Якутию- хорошие напитки, уважаю Русский Стандарт,

Водка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Водка
Автор: Харёк (---.gascom.ru)
Дата:   давно

Так же как и тустуук предпочитаю Pantoff и Золотую Якутию- хорошие напитки, уважаю Русский Стандарт, флагман, немирофф, парламент. Пиво только светлое- напиток богов. В месяц не подсчитывал, думаю не стоит портить настроение себе и родным.

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Водка: в зависимости от ситуации Русский Стандарт или Мариинскую
Пиво - Миллер
Коньяк - Дагестанский (Каспий, Лезгинка, Ст.крепость), Грузинский (Сараджишвили). Иногда Хеннеси.
В месяц 1,5-3т.р.

Кстати о казахах, иногда контрабандно привозят коньячек Туркестан, Казахстан - милое дело.

Автор: Akyn (212.13.159.---)

Лучший коньяк в Казахстане- одноименный. "Казахстан" дразница. Делается в Алма-Ате, АО "Бахус". Директор- армянин. Суперская штука, чесслово. конина под названием "туркестан" рядом не стояла.

Автор: s  (---.101.dial.irtel.ru)

После похода к травнику,он сделал мне установку- если выпивать,то исключительно качественную российскую водку.Пиво и другие напитки с градусом категорически не советовал.Раньше года два назад пил в основном пиво,сейчас только водку.Проблема в том,как найти качественную?Для себя на сегодня эту проблему решил,пью исключительно Казначейскую из Сыктывкара республики Коми,поллитра обходится где-то в районе 70 руб.Так что в неделю одна поллитра уходит в лёт.Не пить совсем в нашей стране нельзя,вредно для здоровья.

Автор: Serg046 [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

Пиво каждый день по бутылочке почемуто пью старый мельник. По пятницам литров по пять жигулевского производство sobol. Водка в основном Ятъ.

GSR

Автор: Reiziger (217.198.2.---)

Водка "Русский стандарт". Каждый день по паре румок, в питницу- обычно полкило.
Иногда виски "Чивас Регал".

Автор: тимсон [Алматы] (82.200.140.---)

2 Акын

Казахстан - супер???!!! Да в сравнении с молдавским "белым аистом", ну или "квинтом", рядом не стоит, имхо.

В принципе, особо крепкие напитки не пью, потребляю пивасик Эфес Пилснер (в Караганде делают), ну а если изредка крепкое выпить - то Рус. Стандарт однозначно рулит ну и коньяк вышеуказанный...

Автор: Akyn (212.13.159.---)

2 Тимсон.
Брат, это в самом деле имхо твоё. Где ты у нас настоящий "белый аист" видел? "квинт"- на любителя.
Не, казахстан рулит однозначно, моё имхо.

А между карагандинским пивом разницы не вижу, что "эфес", что "мыльник"- одна $$уй. Пью "130"-е, пока не испортили. Из ипортного- "гёссер"

Автор: maximail [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

Водка - Немиров, Финляндия (настоящая - из Японии ;-) ), Кристал клюквенный - это не часто
Пиво - Стелла Артуа, Козел - это чаще (2-3 раза в неделю)
Бывает если сильно уже покайфовать хочется - можно взять пиво настоящее нефильтрованное из Германии (знаю во В-токе один магазинчик) или харбинское - но это не часто - 100 руб/бутылка - сильно не разгонишься...

Автор: maximail [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

А вот по деньгам что обходится никогда не считал..., я думаю что не много, т.к. нечасто...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024