пиво!разливное Жигулевское,а когда не идти в пивнушку то всегда в

Водка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Водка
Автор: chaser  (213.228.74.---)
Дата:   давно

пиво!!!!!разливное Жигулевское,а когда не идти в пивнушку то всегда в холодильнике:мельник,старопрамен,стелла артуа или тройка на конец
водку не лублу,только по праздником со столом.

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.dsi.ru)

А я вотку не пью. Иногда потребляю доброе сухое бордо, еще реже - пиво. Имхо, доброе пиво в России найти непросто, люблю бельгийские темные сорта с небольших пивоварен - westmalle trappist dubel, leffe bruin и иже с ними. Stella artois довелось пробовать непосредственно по месту производства, в маленьком но славном городе Лёвен. Оно на мой вкус и там моча мочой на фоне светлого trappist двойной ферментации, тут не пробовал.

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.dsi.ru)

Козел, как появился был очень даже ничего.

Автор: Потерянный (81.176.149.---)

Не пью у же 2(вот так) года,а до этого поллитра в день и никто даже не врубаллся что я под шафе,питьбросил сам когда дочь спросила, а все алкоголики такие,бросайте если можете,жизнь без этого нормальная штука.
Счастье гдето за поворотом.

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

только вино грузинское иногда немирофф
пиво Миллер или тинькофф
водку не употребляю лучше коньяк дагестанский(знакомый поставляет когда на родину съездит) или армянский (отборный) 5*

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ безалкагольное пиво это первый шаг к.......резиновой женщине................ха-ха

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Феликс (---.beelinegprs.com)

Только качественную водку. Смирнов (красный), Русский Сандарт, мариинскую дорогую - например Белуга.
Пиво - нет. То что сейчас продаётся во всех видах тары - пойло для тупоголовых пионеров. Тиньков в том числе.

Автор: гео2 (---.pppoe.mtu-net.ru)

а было уже такоее...
я лично предпочитаю Путинку... попробывал с Лимоном , то же хорошааа:))))

Автор: Вагон (---.ufanet.ru)

Пиво - Козел, Старопрамен.
Водка - из бюджетных неплохая стерлитамакского завода - Купец или Сталковская Люкс.

Автор: Andrew777 [Москва] (---.tc-exe.ru)

а у меня от пива стали почки "подпрыгивать" и живот как-то подрстать, хотя в спортзал раз в неделю - две хожу :(. Так что наверное с пивом завяжу.

Автор: Dionis (---.ll.surnet.ru)

Пью исключитель водофку, стараюсь укладываться в ценник 100-110р. за 0,5л-Флагман(стал хорош когда его производсво перенесли из Калининграда в Черноголовку) ,Немирофф( стал правда жестковат в последнее время) Мягков (новая украинская водка, очень нравиться-рекомендую), стараюсь юзать все новинки, но ничего сверхвыдающегося на рынке в этом ценнике не появилось-в основном одни разочарования( особенно Путинка). Перепробывал наверное все сорта казахского завода Вимпекс, хоть и не дорогая водофка однако все жесткое,может особенности местной воды. Иной раз из глубины души слышится " МЛЯ ну не ужели в матушке России мы не можем производить нормальную водку (качества абсолюта шведского) ну что может быть проще как качесвенный спирт и вода не из под крана. Ведь тот же Абсолют в Дюти фрях стоит 7-8гринов за 1л-это же100р за 0,5 Мля ну шведы могут ,а родина САМОГО,САМОГО напитка-нет.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024