Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)
Дата: давно
Последнее время нравиться казахская водка,причём приемлима(или попадалась так) всякая и дорогая и из дешёвых(она вообще дешевле нашей раза в 1,5-2).До этого несколько лет пил и уважал "Вечерний Челябинск"(лучшая водка с местной ликёрки),но он испортился,ликёрка даёт дуба(задавил "импорт").
По жизни больше понравился шведский Абсолют.
Не покупал водку уже три месяца.А пью вот, несколько дней подряд по нескольку рюмок,могу как сегодня и с вином и с шампанским и с пивом...Могу, по нескольку недель и не вспоминать о её существовании,а она будет спокойно стоть,даже и початая...
Пиво же, всё больше и больше надоедает,не живое!!Хорошее вино -дорогое,считаю,что не стоит таких денег.А вернее, наши доходы мизерны.
В своё время,проживая на Украине ради спортивного интереса гнал самогон,чачу,виноградное вино,яблочный сидр,наливки...Всё отлично получалось,причём сырьё никогда!! не покупал,а собирал!Пробовал варить пиво,но считаю,что неудачно.Мой квас же, мне нравиться...
До Горбачёва мой дед делал по 300 вёдер виноградного вина(3 тоны)и до следующего урожая вино не доживало!,выпивалось!
Но большинство виноградников вырубили под пшеницу и кукурузу!А хорошую лозу вырашивать надо не меньше 15 лет!...Кто теперь этим будет заниматься...,если нашему народу(с его доходами) подавай,что подешевле...,вот и разводят суррогат...
За рулём не пью и вам не советую.
Удачи на дорогах!
| |