А я пью самогоночку по 20 руб/0,5. Голова с утра не болит!

Водка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Водка
Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

А я пью самогоночку по 20 руб/0,5.
Голова с утра не болит!!!!

Автор: s  (195.46.101.---)

Праильно, пить надо!)))
Не пить-здоровью вредить!
Умел бы самогон нормальный делать,только б ево и пил бы,не отравишься зато.Через часок накачу грамм 250 фронтовых по случаю пятницы.)
Уже слюноотделение началось...От предвкушения,как берешь пузырь из холодильника,граненую 100-граммовую стопочку,наливаешь до краев и одним махом-хлоп!......И понеслось,как ночью по тайге у Высоцкого!)))

Автор: Serg046 [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

Написал аж слюни потекли. Тоже через часок накачу. Возьму пол литру наверно.

GSR

Автор: Kool (---.ksn.ru)

<<Лучший коньяк в Казахстане- одноименный. "Казахстан" дразница. Делается в Алма-Ате, АО "Бахус". Директор- армянин. Суперская штука, чесслово. конина под названием "туркестан" рядом не стояла. >>
ЭТО ФАКТ! Мне теща всегда привозит пару-тройку бутылочек.
Охренительная весчь!
ЗЫ Россиянам лучше не знать скока он стоит в пересчете на рубли :)
У нас водку нормальную за эти деньги не купишь.

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Вот темка! Пью по ситуации, от Русского Стандарта, до медицинского спирта, как вчера! Да еще намешали с пивком Солодов, причем в разных вариациях, сегодня еле до работы добрался:)))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Cromvel (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Пиво. бабы, рок-н-ролл. Пиво в Барнауле естественно, только местное. Абсолютно не похоже ни на какое другое в РФ. Это точно. А в Новосибирске пиво всё винаповское ( в т.ч. упомянутый "Соболь") - говённое! Не могу понять, из какого навоза они его делают. Соседи - не обижайтесь...

Автор: Baza  (213.211.74.---)

Тоже Алматы
тоже 130-е, пока не испортили

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Последнее время нравиться казахская водка,причём приемлима(или попадалась так) всякая и дорогая и из дешёвых(она вообще дешевле нашей раза в 1,5-2).До этого несколько лет пил и уважал "Вечерний Челябинск"(лучшая водка с местной ликёрки),но он испортился,ликёрка даёт дуба(задавил "импорт").
По жизни больше понравился шведский Абсолют.
Не покупал водку уже три месяца.А пью вот, несколько дней подряд по нескольку рюмок,могу как сегодня и с вином и с шампанским и с пивом...Могу, по нескольку недель и не вспоминать о её существовании,а она будет спокойно стоть,даже и початая...
Пиво же, всё больше и больше надоедает,не живое!!Хорошее вино -дорогое,считаю,что не стоит таких денег.А вернее, наши доходы мизерны.
В своё время,проживая на Украине ради спортивного интереса гнал самогон,чачу,виноградное вино,яблочный сидр,наливки...Всё отлично получалось,причём сырьё никогда!! не покупал,а собирал!Пробовал варить пиво,но считаю,что неудачно.Мой квас же, мне нравиться...
До Горбачёва мой дед делал по 300 вёдер виноградного вина(3 тоны)и до следующего урожая вино не доживало!,выпивалось!
Но большинство виноградников вырубили под пшеницу и кукурузу!А хорошую лозу вырашивать надо не меньше 15 лет!...Кто теперь этим будет заниматься...,если нашему народу(с его доходами) подавай,что подешевле...,вот и разводят суррогат...
За рулём не пью и вам не советую.

Удачи на дорогах!

Автор: VVI (193.16.208.---)

А я спиртик настаиваю на кедровых орехах или на лимоне!!!!! Спиртик - 60 рэ за литр, причем качественный!!!!!!!! И голова не болит ежели пивком РАЗЛИВНЫМ не полировать!!!!!

Автор: VVI (193.16.208.---)

А в деревне - водку казахскую по 40 рэ за пол-литра. Отличается канешна от дорогой, но не намного. Не могу себе позволить Стандарт или Абсолют.

Коплю на Лексус
ICQ219238250
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024