Автор: Роман Хакасия (---.sayan.ru)
Дата: давно
Шоу называется "21 день во Владивостоке с целью приобретения двух АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫХ автомобилей". Смысл в чем: батя сегодня с утра уже во Владе, будет покупать себе авто и мне авто. Какие авто? Вот и добрались до сути. У каждого участника форума появляется уникальная возможность принять непосредственное участие в выборе этих самых автомобилей. Я обращаюсь к Вам, о ЗНАТОКИ за советом, потому что уже весь череп себе искомкал. Батя то вроде определился: хочет Эмину Эстиму Люсиду дизельную года 98-99. Мне сложнее, потому что денюжков поменее (ну я и помоложе, соответственно, не успел накопить). Мой выбор падет на авто ценового ряда Блюбирд, Эксперт, Капелла, Примера 97-98 г.в. В общем времени у бати 3 недели, будет смотреть, проверять, торговаться, а я с ним раз в день связь телефонную держать. Все заинтересовавшие образцы будут выноситься на обсуждение в ветке по мере появления. К месту эксплуатации авто поедут на ракетовозе в последних числах ноября. Форумчанам просьба принимать активное участие в обсуждении, а так же помогать с подбором конкретных экземпляров путем предложений в ветке или мне в мыло с коордитатами продавца. Также приветствуется информация о том где качественно непредвзято и относительно недорого можно сделать диагностику состояния различных агрегатов автомобилей-претендентов.
Пока батя устраивается так сказать, готовится к выходу на боевые позиции, прошу форумчан выразить свое отношение в любой доступной форме к всему вышеизложенному. Хочется мне узнать: вызовет ли у вас интерес эта затея.
| |