Вообще данные ГНИ берет в РЭО ГИБДД, бывает, что работники встречаются ленивые и не парят себе

Кто не платит транспортный налог? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто не платит транспортный налог?
Автор: Visor [Ачинск] (80.67.54.---)
Дата:   давно

Вообще данные ГНИ берет в РЭО ГИБДД, бывает, что работники встречаются ленивые и не парят себе мозги, а выписывают все подряд- вот людям и приходят квитки- то за машины, которые уже давным-давно проданы, либо на Иванова А.А. все машины Ивановых А.Б., А.В., А.Г. и т.д.
Супруга трудится в РЭО, не голословлю...

Toyota - она как женщина....любимая и единственная...

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Я вот буду свою "святую обязанность" выполнять только когда ини-слуги народа начнут выполнять свою.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

Согласен с хотабычем,

Обленились, нормально работать не хотят тогда хрен им а не наллоги

я не против заплатить
но пусть мне с увидамлением вручат
а так хрен, с военкоматом такаяже хрень пошла мода повестки в ящик кидать
я его вообще не смотрбю ни когда. его чмотреть что моя святая обязанность, мож она там и лежит, но мне это не надо

постоять за себя, полежать за других

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Ну порассуждать типа "забей" все горазды. ГНИ ничего доказывать не будет- просто пени капать будет, суды, как правило (если уж не совсем косяки и дело до суда дошло), встают на их сторону, да вообще судиться пробовали - от ГНИ в суд уйдут документы о неоплате Вами налогов, а не вопрос по Вашим лошадям. И суд вынесет соответственное решение - взыскать.
А уж приставы с Вами вообще разговаривать не будут. Все это , конечно, в крайнем случае.
По заявилению высокопоставленного лица ГНИ не получение квитка не освобождает Вас от уплаты налогов и в принципе он прав.
Другое дело, что сейчас в инспекции этим как следует занятся-то некому (они соц. налогом то толком не занимаются, на ПФР все спихнули)

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

По РЭО. Там не сколько ленивые, сколько, как правило (от региона зависит) бардак в базах.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Спокойно плати подтвержденную часть налога. именно за те лошади, которые прописаны в документах. А остальное - пусть доказывают.
Платить обязан. А вот переплачивать - увольте.
И за штрафы квитки в ГАИ не таскаю. Еще чего.....
Храню, как зеницу ока. Но сам не понесу.
Это в век высоких технологий? Как данные о владельцах слить налоговой - это запросто. А вот как связаться с банками по оплате - для ГАИ тайна за семью печатями.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Эх! В суд бы их! За вымогательство!!!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: s  (---.101.dial.irtel.ru)

В ПТС стоит ноль.Думаю забить.Вокруг куча народу даже понятия не имеют о каком-то там налоге,не то что платют,ездиют себе по раздолбанным дорогам и плевали на всё.Мое мнение,от нашего государства пока что пользы никакой для себя не вижу,вижу одно-оно хочет содрать три шкуры через разные жкх,бензин по цене как в штатах,и т.д. и т.п.

Автор: 31Rus [Белгород] (---.csn.ru)

я по этой причине с оформлением машинки(пост. на учет) тяну. В идеале в начале января поставить. Раньше, если только прижмет зарегистрирую.

Автор: Brand [Кемерово] (---.kemnet.ru)

У меня висит не большой должок примерно 1500 рубликов. А если ГНИ подаст в суд, и после суда припаяют там штрафы пени, придет пристав (что очень мало вероятно). К кому нибудь приходил пристав?

Ну поверьте, нет свободных денег, чтоб выбросить их на ветер. Я понимаю, что НАДО ПЛАТИТЬ НАЛОГИ. Но.... может я не прав.
А вот когда появятся денежки, пожалуйста я не против заплатить, закон есть закон.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024