Евгений, насколько я понял (услышал), Табачник готов на комплименты КАК МИНИМУМ! :) Искренний и

СРОЧНО В НОМЕР!!! ТАБАЧНИК СОПРОТИВЛЯЕТСЯ КАК МОЖЕТ!!! СТРИНГИ ВЫШЕ КОЛЕН - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: СРОЧНО В НОМЕР!!! ТАБАЧНИК СОПРОТИВЛЯЕТСЯ КАК МОЖЕТ!!! СТРИНГИ ВЫШЕ КОЛЕН
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Евгений, насколько я понял (услышал), Табачник готов на комплименты КАК МИНИМУМ!!! :)))))
Искренний и типичный СИБИРЯК!!!
Ждёмс-с-с-с фотоотчёта!
А ведьмы готовы и на колдовство и на магию... У них там уже два часа ночи, а ни единого отзыва. Наводит на мысли........
:)))))

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Фишер, ты че там, за стенкой сидишь, что ли :-)?

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

ОЙ! что-то наздревает! Чувствую всеми фибрами души... Даже напился на радостях... ДАВАЙ ФОТТКИ С ВОТТКОЙ СКОРЕЙ!!!

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Я не за стенкой, я "за окном". Подпрыгиваю, заглядываю в окна и скандирую: "Шай-бу! Шай-бу!... ... Стрин-ги!!... Стрин-ги!!... ... Ми-ша!!!... Ми-ша!... Ведьмы!!! Миша!!! Стринги!!!... Эх, Миша-Миша!!!!!!!!" :)))))))))))))
Ну и кто из участников первым проснется и отчитается?!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Это напоминает то, как говорящий осел в первом "Шреке" наблюдал за процедурой браскосочетания " в полете" :-)

стринги то с покемонами или нет?
Может, у него на покемонов аллергия :-)?

Да-да-да-да-да.... Я со своим детским "кузнечиком" прыгал... ;)))))
Не разглядел я модель стрингов, ЖДУ ФОТОК!
АУ! УЧАСТНИКИ (вру, конечно, УЧАСТНИЦЫ) ШАБАША!!! КАК ОНО БЫЛО ТО?!!!

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Люди , привет.

Токо очнулась.

Не верьте ничему, что напишет Табачник. Трезвый остался только Сильвестр, который и развез девушек по домам в 4 утра. Несколько тел там и остались. Неважно кто, но верная примета, что вечеринка удалась.

Миша умеет исполнять стриптиз. Он показал это под дружные девичьи "ВАУ!!!" Но ведьмы потерпели полное "фисако". ОН НЕ РАЗДЕЛСЯ. Даже майку не снял, а девчонки пытались ему галстук скрутить по-модному. Даже Эфа не соблазнила, а как плясала!...

Аншлаг был полный. Прилетел Макс из Находки. Совершенно ослепительная Радуга забежала ненадолго в сопровождении... Матерщинник Директор с внешностью профессора оказался совершенной душенькой. Банзай - это просто классика!!!!!!

Все, кто мог приехать, и не сделал это. Вы, пролетели... Вечер при свечах (в логове проблемка и с электризмой)

Я, может, попозжа еще и напишу, если есть интерес. А пока мне надо еще поспать.

Лично Сибиряку, 38:

Коля, если тебе снова взбредет в голову менять машинку во Владе, лучше застрелись сам. Судя по тому, как изумлялись форумчане, впервые увидев меня вживую, не совпаданию с фотками, что ты выложил... Не умеешь фотать, хоть совесть имей. Даже не буду искать где. Боюсь, что брошу все и поеду разносить в клочья

Кстати никто не знает расценок на услуги наемных киллеров в Ангарске? Буду сугубо благодарна за ссылочку (это, наверное, дешевле обойдется, чем самой трудиться)

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Ну, а тела когда заговорят?... Или хера их спрашивать, там проблемы точно будут с воспоминаниями...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Костя минус 844® [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

Ленчик,приветище!У тя по телефону такой прекрасный,милый соблазнительный голос,что даже и не подумал бы что ты такая злая и кровожадная.Табачника не съели? Лёгкого похмелья Вам милые дамы.

Была у меня TOYOTA CORONA 92г.,EX Saloon G,3S-FE 2.0,ST-191...

Автор: Костя минус 844® [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

Фишер,Здаровище!Как у Вас делы в вашем славном городе?

Была у меня TOYOTA CORONA 92г.,EX Saloon G,3S-FE 2.0,ST-191...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024