Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Люди , привет.
Токо очнулась.
Не верьте ничему, что напишет Табачник. Трезвый остался только Сильвестр, который и развез девушек по домам в 4 утра. Несколько тел там и остались. Неважно кто, но верная примета, что вечеринка удалась.
Миша умеет исполнять стриптиз. Он показал это под дружные девичьи "ВАУ!!!" Но ведьмы потерпели полное "фисако". ОН НЕ РАЗДЕЛСЯ. Даже майку не снял, а девчонки пытались ему галстук скрутить по-модному. Даже Эфа не соблазнила, а как плясала!...
Аншлаг был полный. Прилетел Макс из Находки. Совершенно ослепительная Радуга забежала ненадолго в сопровождении... Матерщинник Директор с внешностью профессора оказался совершенной душенькой. Банзай - это просто классика!!!!!!
Все, кто мог приехать, и не сделал это. Вы, пролетели... Вечер при свечах (в логове проблемка и с электризмой)
Я, может, попозжа еще и напишу, если есть интерес. А пока мне надо еще поспать.
Лично Сибиряку, 38:
Коля, если тебе снова взбредет в голову менять машинку во Владе, лучше застрелись сам. Судя по тому, как изумлялись форумчане, впервые увидев меня вживую, не совпаданию с фотками, что ты выложил... Не умеешь фотать, хоть совесть имей. Даже не буду искать где. Боюсь, что брошу все и поеду разносить в клочья
Кстати никто не знает расценок на услуги наемных киллеров в Ангарске? Буду сугубо благодарна за ссылочку (это, наверное, дешевле обойдется, чем самой трудиться)
| |