Не, народ, ну я протестую! При чем тут Пеший!? Померить похабные трусья,- эт пожалуйста (особо с

СРОЧНО В НОМЕР!!! ТАБАЧНИК СОПРОТИВЛЯЕТСЯ КАК МОЖЕТ!!! СТРИНГИ ВЫШЕ КОЛЕН - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: СРОЧНО В НОМЕР!!! ТАБАЧНИК СОПРОТИВЛЯЕТСЯ КАК МОЖЕТ!!! СТРИНГИ ВЫШЕ КОЛЕН
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Не, народ, ну я протестую! При чем тут Пеший!? Померить похабные трусья,- эт пожалуйста (особо с фотами). Но шитье таки индивидуальное. Оокончательный итог: что-то нечто под "леопарда", а центральная часть в самом деле золотишком отливает.

Я как провокатор акции сильно против передаривания. Ну если только есть реальная угроза, что супруга энтими же стрингами может удавить...

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Evgeny,

у всех нормальных людей в стрессовых ситуациях волосы седеют :)))))) после увиденного действа со стрингами у меня, как у ненормального человека, волосы порыжели нафиг! :))))))))))))))

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Ленчик: Не, дарить их мне никто не собирался. просто изначально у народа было сильное желание на шашлыках увидет танцы.. а потом дошло до того, что на меня решили напялить стринги :)))
Так что не переживайте :))) Если моя подруга это все обнаружит, то мене хана :))) А табачник выкрутиться - он опытный :)))
Гы гыгы... Сегодня все же убеггаю в командировку :(

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

А вот интересно,если в следующем году форумчан 15-20 до Владика доберутся,город останется цел или нет?)))))))))))))))
Миш,надо как-то сорганизоваться на следующий год.Может и я из дефолта вылезу и на следующий год рванём вместе за машинками и русалками?)))))))))
Если Ленчик не пристрелит за скованность и целомудренность в стриптизных танцах,а Шнупа не перекрасит нас,пьяных, в Чубайсов))))))))))))))))

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

Владик то останется целым ... проверено :) но будет весело :)

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Хе, москвич !
Чтобы рвануть во Владивосток "вместе за машинками и русалками", нужно много здоровья иметь. Потому что часть этого здоровья здесь придется оставить. Табачник это на себе испытал. Но его сибирского здоровья оказалось достаточно на один раз. Посмотрим насколько еще разов хватит :))

Автор: Pepsi  (212.91.219.---)

точно! здесь все хошь не хошь, а становятся закалёнными морскими волками и нас не пробить ничем! (не перепить:-)))))))))))))))))))))))

....................................................................................

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

да не красилась я!!!!! :)))))) у Фраггла освещение просто темноватое в офисе :)))))))) белий я, белий :)))))))))

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Останутся ли вот целы эти 15-20 форумчан. Вот в чем вопрос.

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

а это уже не суть важно ... :)

*** и только тень под тёмным крылом ***
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024