Автор: Tabachnik (---.vdc.ru)
Дата: давно
Пламенный привет всем форумчанам!!!!!!!!!!!!
Сегодня, часов через несколько, покидаю на паровозе славный город Владивосток. Куча положительных эмоций..., но, о них - в отчете. Прекрасный город, хорошие люди, не хочется уезжать! Говорю это совершенно искренне!
Ребята обещали проводить, набирается нехилая компашка, я немножко с собой взял...., случиться может все.... мне жаль вокзал)))))))))))))))))))))))))
Ну, если только очень коротко - резюмэ: ЭТИ ПРИМООРСКИЕ ВЕДЬМОЧКИ ПОДПИСАЛИ МЕНЯ - ТАКИ МЕНЯ НА СТРИПТИЗ!(БЕЗ ФАНАТИЗМА ЕСТЕСТВЕННО)))))))))))))))
ФОТОГРАФИИ ШНУПА ЗАВТРА ВЫЛОЖИТ В ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ. НО, ГЛАВНОЕ, СТРИНГИ ТО НАДЕЛИ В КОНЦЕ-КОНЦОВ НЕ НА МЕНЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДАЖЕ ФОТОДОКУМЕНТ ЕСТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но, за его непубликацию ведется активный торг... Так, что широкая общественность может его не увидеть. Это, смотря как компроматоносец будет себя вести)))))))
Но, у Натальи фотографии только с одной пленки - Банзай, а есть еще у меня и у Ленчика (тож пока у меня, вот думаю, отдавать компру ей или нет?))))))))))))))))))))))))
Новосибирцы!!!!! Отлавливайте Пешего, стринги ему везу на примерку!))))))))))))))))))))
2Форд: Саш, постарайся, может еще Слава Корсар сможет? Там стоянка минут 20, успеем жахнуть прямо на пероне за встречу и за форум))))))))
Я тебе попробую из руоминга на подъезде СМС кинуть.
2Доберман: Олег, мне очень жаль, я действительно хотел посмотреть Находку, но реально все всплыли на перископную глубину только в субботу к вечеру. В том числе и я. Мозг хотел. но тело к передвижению было просто не готово))))))) Уторкались-то только в 05-00 А Макс так и не поехал в субботу - не смог)))))))))))))))))) Тебе звонил на мобиллу - недоступен. Летом приеду за машиной - буду, надеюсь, по-дольше и по-мобильнее))))))))))))))))))))) С ребятами тут разговаривали, есть задумки...))))))))))))))))))))
ЗЫ: Да еще вот с Кленовым что-то повидаться не срослось. Мож обратно через Новосиб поедет?))))
2Ленчик: Я объелся кальмаров, куку-Марии и гребешков!))))))))))))))))))))
Не знаю, как буду в поезде 5 суток ехать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владивостокчанам спасибо за тёплый прием, всем форумчанам - пламенный привет и до встречи в форуме в следующий понедельник. Обещаю отчет и постараюсь к этому времени сделать и выложить фоты.
| |