Михаил, ты поедешь так: - Общий форум

СРОЧНО В НОМЕР!!! ТАБАЧНИК СОПРОТИВЛЯЕТСЯ КАК МОЖЕТ!!! СТРИНГИ ВЫШЕ КОЛЕН - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: СРОЧНО В НОМЕР!!! ТАБАЧНИК СОПРОТИВЛЯЕТСЯ КАК МОЖЕТ!!! СТРИНГИ ВЫШЕ КОЛЕН
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Михаил, ты поедешь так:
http://www.poezda.net/ru/train_timetable?st_from=2034130&st_to=2044000&dateDay=15&dateMonth=11&dateYear=2004&tr_code=89

Друзья, кто может - встречайте и опохмеляйте!!!
:)))

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Миша, ты прикинь когда Иркутск то будешь пролетать на паровозе????

Шустрю но не лихачу

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Спасибо Фишечу. Посмотрел расписание. Значит в среду ближе к вечеру. Постараюсь подкатить.

Шустрю но не лихачу

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

To silvist :

Миллион извинений. "Филолух" я по образованию. Вот литературные персонажи и лезут в голову.

Что говорили по делам,- все в силе. Я таки оставалась в памяти. Звони. Привет твоей красавице-Ленке

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Канешшшшна, на кальмаров он не может смотреть. А заодно на кукумарию и гребешков. ДВ поймет мои пошлые намеки...

Он теперь все может. Держитесь, девчонки из Сибири!...

Автор: zalx [Владивосток] (212.16.200.---)

ну да у них то все эти белки консервированые, а тут свежачёк.....:)
интересно его хоть не смоет сегодняшним дождиком?

Автор: Костя минус 844® [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

*

Была у меня TOYOTA CORONA 92г.,EX Saloon G,3S-FE 2.0,ST-191...

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Если про меня что-нибудь начнут рассказывать,то это неправда!

А если и показывать - то это наглая ложь,я ЭТОГО не помню!!!!!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

хе, хе...ну, не судьба была Табачнику увидеть город , чьми глазами россия смотрит в тихий океан :-)) три раза звонил, голос был бодрый, я на что-то надеялся )))))))))))

Автор: Tabachnik (---.vdc.ru)

Пламенный привет всем форумчанам!!!!!!!!!!!!
Сегодня, часов через несколько, покидаю на паровозе славный город Владивосток. Куча положительных эмоций..., но, о них - в отчете. Прекрасный город, хорошие люди, не хочется уезжать! Говорю это совершенно искренне!
Ребята обещали проводить, набирается нехилая компашка, я немножко с собой взял...., случиться может все.... мне жаль вокзал)))))))))))))))))))))))))

Ну, если только очень коротко - резюмэ: ЭТИ ПРИМООРСКИЕ ВЕДЬМОЧКИ ПОДПИСАЛИ МЕНЯ - ТАКИ МЕНЯ НА СТРИПТИЗ!(БЕЗ ФАНАТИЗМА ЕСТЕСТВЕННО)))))))))))))))
ФОТОГРАФИИ ШНУПА ЗАВТРА ВЫЛОЖИТ В ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ. НО, ГЛАВНОЕ, СТРИНГИ ТО НАДЕЛИ В КОНЦЕ-КОНЦОВ НЕ НА МЕНЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ДАЖЕ ФОТОДОКУМЕНТ ЕСТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но, за его непубликацию ведется активный торг... Так, что широкая общественность может его не увидеть. Это, смотря как компроматоносец будет себя вести)))))))

Но, у Натальи фотографии только с одной пленки - Банзай, а есть еще у меня и у Ленчика (тож пока у меня, вот думаю, отдавать компру ей или нет?))))))))))))))))))))))))
Новосибирцы!!!!! Отлавливайте Пешего, стринги ему везу на примерку!))))))))))))))))))))

2Форд: Саш, постарайся, может еще Слава Корсар сможет? Там стоянка минут 20, успеем жахнуть прямо на пероне за встречу и за форум))))))))
Я тебе попробую из руоминга на подъезде СМС кинуть.

2Доберман: Олег, мне очень жаль, я действительно хотел посмотреть Находку, но реально все всплыли на перископную глубину только в субботу к вечеру. В том числе и я. Мозг хотел. но тело к передвижению было просто не готово))))))) Уторкались-то только в 05-00 А Макс так и не поехал в субботу - не смог)))))))))))))))))) Тебе звонил на мобиллу - недоступен. Летом приеду за машиной - буду, надеюсь, по-дольше и по-мобильнее))))))))))))))))))))) С ребятами тут разговаривали, есть задумки...))))))))))))))))))))

ЗЫ: Да еще вот с Кленовым что-то повидаться не срослось. Мож обратно через Новосиб поедет?))))

2Ленчик: Я объелся кальмаров, куку-Марии и гребешков!))))))))))))))))))))
Не знаю, как буду в поезде 5 суток ехать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Владивостокчанам спасибо за тёплый прием, всем форумчанам - пламенный привет и до встречи в форуме в следующий понедельник. Обещаю отчет и постараюсь к этому времени сделать и выложить фоты.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024