На этот прямой вопрос такой же прямой ответ знают провайдеры.Но они наверное подписались о

МЫ СЫТЫ ПО ГОРЛО ЭТИМИ ТВАРЯМИ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: МЫ СЫТЫ ПО ГОРЛО ЭТИМИ ТВАРЯМИ!
Автор: s  (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

На этот прямой вопрос такой же прямой ответ знают провайдеры.Но они наверное подписались о неразглашении гостайны.
Так что говоите товаищи фоумчане,говоите....Пъавда будет за нами!)

Автор: Andris (195.16.118.---)

Эток которая Людмила Нарусова? Это не матушка-ли этой простипомы Ксюши Собчак?
Если да, то ей-ли тявкать...

Автор: Magre (212.30.181.---)

Она и есть ейная мама и возмущена видами своей дочечки в "зловонной яме интернета".

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

да но разве у нас умных мало проходили мы это давным-давно
как говорил один юморист у меня знакомый десятку так нарисует что от настоящей не отличишь

а наши студенты красноярского юрфака(1 курс!!!!!!!!!!!!!!!) на цветном лазернике пятисотки катали во головы знали же все

умный в гору не пойдет умный гору обойдет

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Murzilka (---.dialup.mtu-net.ru)

Да вы шо, мама?! то то я смотрю лицо ейное...тьфу, прости Господи не к столу... сказано

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

глупости не говори. Метод CONNECT к любому анонимному proxy-серверу - и бай-бай. Да еще через SSL. На каждую хитрую гайку найдется не менее хитрый болт ;)

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

во-во, а анонимных проксей не мало, так что умный именно "гору" обойдёт причём не особо утруждаяь

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: 123 (---.bttc.ru)

2 Тёмный ангел. В России 3 крупных магистральных провайдера: ТрансТелеКом, Ростелеком и Голден Телеком. Все остальные сидят на их каналах. Договориться с 3-мя участниками рынка можно без проблем.

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

а на ком сидит Equant? я не спорю можно договорится обо всём и со всеми, вопрос надо ли это ... а кипишь про контроль интернета поднимают уже года 4 точно ... и до сих пор как то решений я не видел ... сами микро провайдеры и юзеров мы не режим не по каким признакам, они нам за Трафик платят, да пусть лазают где угодно :)

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: 123 (---.bttc.ru)

Equant не имеет собвственных магистральных оптоволоконных ресурсов дальше Москвы и Питера. Каналы берут у ТрансТелеКома и Ростелекома.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024