Автор: CFerret (---.risp.ru)
Дата: давно
Эк ведь их задевает, что люди уже не то одно большое и тупое стадо, какое они хотели бы видеть под именем "народ". Прямо-таки неймется. Ну ТВ подмяли под себя, ну газеты почти подмяли, так ведь еще и инет хочется!
Но тут мне кажется выйдет сбой! Кишка тонка. Такова уж природа инета, что поставить его под контроль крайне тяжело.
Мне в свое время приходилось анализировать траффик крупных зарубежных поисковиков (вроде большого Г aka Google и ему подобных). Ну и (ни для кого не секрет), что много народу ищет в сети "клубничку" (думаю, понятно, что я имею под этим в виду). Так вот - довольно частенько попадались поиски всякого "разврата" из стран вроде ОАЭ, Ирана, Китая и проч. то есть тех, где за это чуть ли не отрубают то место, которое интересуется такими сайтами. :) И ведь все равно лезут и находят! Слишком сложная и разветвленная структура инет, чтобы ее тотально контролировать. Если только лицензии выдавать на пользование, но это думаю - слишком.
Да и народ, мне кажется у нас поумнее, чем те же арапы, особенно по части IT - найдут способ.
А вообще, надеюсь, что эти уроды либо облажаются, либо (как у нас водится) сделают вид, что все ОК и отчитаются перед кем надо, после чего все затихнет.
| |