Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)
Дата: давно
Смотрел как-то по каталогу цена моей новой Премии 99года(если бы я ее купил в 99году!) составляла около $22тыс, в результате купил этот агрегат зимой 2003года - доставлена в 2004 жд, короче ей было 4года,
цена вместе с доставкой и расходниками приблизительно $9500.
Иными словами почему-бы и нет? Я просто бы брал бу машины, но не у япов, а здесь. Пусть новые покупает кто-то другой, он же не вечно будет на ней ездить.
Допустим наши сделают робототизрованные-конвейера, допустим возьмут двиги других производителей и перестанут заниматься фигней, допустим многое будет собираться не из наших частей. То есть сборка.
Я не против такого авто, НО!
По нашим убогим дорогам с калдобинами... с солями, с тем что не каждый делает гарантийное ТО, потому как его просто реально нет! Большая часть населения делает ремонт за свой счет! Или неделает вовсе. Добавим сюда убогий бензин, масла непонятного качества и прочие факторы.
Но и у япов есть свои минусы. Постояные природные катаклизмы, в виде тайфунов, землятресений и самое главное океанский климат, при которой соль разъедает не крашенные поверхности металла.
И при этих минусах, ДАЖЕ если наши будут делать нехуже, из бу машин
я предпочту япов, во-первых те условия которые перечислил, во-вторых
кому вы доверите производство? Тем кто только, что закончил институт или тем кто уже работает по наработанной технологии? Вот так и я, пессимистично выберу авто у того кто его делает лучше не первый год.
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |