Во-первых: я патриот своей страны, и с гордостью бы ездил на ВАЗе/ГАЗе если бы машины были

Готовы ли вы заплатить за приличный ВАЗ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Готовы ли вы заплатить за приличный ВАЗ?
Автор: Alex T. (80.237.3.---)
Дата:   давно

Во-первых: я патриот своей страны, и с гордостью бы ездил на ВАЗе/ГАЗе если бы машины были конкурентно способными.
Остается только вопрос - когда это будет? и будет ли вообще?

Во-вторых: я полностью согласен с тем что на ВАЗе воровство махровое. Как то была передача по телеку с первыми лицами ВАЗа, так там директор по безопасности официально заявил, что в стоимость машины заложено 20% на потери от воровства. И это только "черное воровство". А сколько заложено на "белое". Думаю терминалогия "черное" и "белое" всем понятна.

В-третьих: Что касается цен - я работаю в крупной иностранной конторе, и 90% всех автомобилей компании это Форды Фокусы и немного Мондео. Количественно автомобилей очень много - несколько сотен.
Сам я использовал Фокус российской сборки (седан, 1,6 , 94л/с, МКПП, кондер, передние стеклоподъемники, АБС, подушки, и пр.).
Очень доволен - рулевое, тормоза, подвеска - просто супер. Дизайн интересный. Некоторые машины прошли уже по 100.000 км и надежность можно оценить как очень даже ничего. При не сильно раздолбайском отношении за такой пробег в подвеске не менялись даже стойки, в основном тяги стабилизаторов. Я уже не говорю про движки и вообще молчу про мелочовку. Общее впечатление от машины очень положительное. И все это при цене... ВНИМАНИЕ !!! 350.000 руб.
Можно и подешевле - хэтчбек, или подороже - 1,8-2.0 движка, автомат, универсал и полный фарш в салоне на уровне хороших японцев-немцев.
К чему я это все - да к тому что можно сделать нормальный авто в России за нормальные деньги, а если еще добавить нормальные программы кредитования + Trade In, то ....

Автор: DrLivsi (195.94.227.---)

У меня служебная машина ТАЗ-05, сегодня её забрали с ТО после 18тыс.км.: замена диска сцепления, замена полуосей в мосту, тормозные колодки передние (последний раз меняли 10 тыс. назад), ну и всё остальное (масло и др.расходники). Общая стоимость 300$.

Никогда себе не возьму отечественную машину.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

В соседней ветке разговор о Китайском НАФАРШИРОВАННОМ АДМИРАЛЕ, аналоге ММС Л200 и прочих ДЕРЕВЯННЫХ однокласниках.
Ценники у них разные.
У Китайского Адмирала потроха Тойотовские, (лицензионные или стыренные, это к теме не относится), почему ВаЗ не стремится к выпуску чего то качественного, есть ВаЗ 21106 с движкой 2л. Оппеля и чьейто подвеской, но их так мало?

Шеви-Нива готовит выпуск машин с движкой опять же Оппеля и ЯПОНСКОЙ подвеской с ГУР, 2подушки, кондей, какой будет ценник??

Куда делись УАЗы с дизелями и импортной трансмиссией?

имхо....ВЫПУСКАТЬ НАДЕЖНЫЕ ДВИГАТЕЛИ И ТРАНСМИССИИ В РОССИИ УЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
ДЛЯ НАДЕЖНОЙ РАБОТЫ МЕХАНИКИ НУЖНА ТОЧНОСТЬ ОБРАБОТКИ СОПРЯГАЕМЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ--ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ РЕСУРС МЕХАНИЗМА.

СТАНОЧНЫЙ ПАРК РОССИИ УСТАРЕЛ КАТАСТРАФИЧЕСКИ.
ТАКОЙ ТОЧНОСТИ ОБРАБОТКИ В МАССОВОМ МАСШТАБЕ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ УЖЕ НЕ МОГУТ!!!!!!!.
ТНВД с плунжерными парами, шестрени, подшипники, обработка цилинров двигателя......и.т.п.....
МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ - НА КОЛЕНЯХ, А ТОЧНЕЕ -УЖЕ ЛЕЖАТ НА БОКУ.
НУ И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ.....

если будет что то стоящее, с ресурсом не меньше чем у серьезных производителей.....БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ... а пока ((((((((

//а что вы хотели -грузовики хонда не делает// - делает, но маленькие, ВОТ ДИЗЕЛЯ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ

Автор: Jury [г.Омск] (---.kbit.ru)

Ни когда, так как НИЧЕГО качественного не сделают. Т.к. нужно менять все технологии начиная от обработки руды

Toyota Caldina CZ lanner 3S-FE

Автор: Анапа (62.183.50.---)

Да именно это я и думал прочитать... Просто кто из вас знает сколько % ВВП даёт ВАЗ завышающий цены? И к примеру Владивосток ну и там +3-4 области а то и больше гораздо? И кстати ваши пенсионеры получают пенсию вряд ли за счёт барахолок подержанными автомобилями. На ВАЗе хоть что то делают! И люди живут, гораздо лучше чем на у нас на юге. Не может быть пока хорошего...а собственно что у нас хорошего??? Может быть видеотехника.......... Ну так что? Да всё страну посадим за отвёртки и будем крутить всё подряд??? По утрам петь гимн Японии и ей поклоняться??? Появится в промышленности деньги, появится оборудование нормальное и всё у нас получится. Я человек русский и в свою страну верю, будь то автомобили, ну или даже футбол:)))

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.krsn.ru)

Анапа!
Вот я думаю. За одни и те же деньги съездить в Египет или на Кубань?
Египет: отлаженный сервис, все предъугадываемо и без неприятных сюрпризов
Краснодарье: когда-нибудь все будет "как у них" и даже лучше
И это при одинаковых ценах.

Да никуда я не поеду. Некогда мне отдыхать. И русскую машину некогда чинить каждую неделю (у меня их три).

Автор: Колян (---.kubtelecom.ru)

Т Королла 98г. Туманки, абс, ц.з., электросекла, 2 подушки, 1.4 л (4Е) Мкп, цена: $8700 !!!!!!!!! В Японии новая машина. Таз 21103 - $8500 Комплектация: 1.5 ц.з. электростекла. Я предпочту Короллу. А ВЫ?

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

Весь наш автопром позорит АвтоТАЗ, АЗЛК (уже вроде умер), ИЖ (эти вообще воспринимаются с улыбкой, выпуская конструкторы-самоделкины), кстати я заметил ЗАЗ ожил (выпустил Таврия-Нова чтоли) поулфабрикат с кузовом Таврии, окрашенным в металлик... Вот эти конторы и делают плохую славу нашему автопрому....

А ведь выпускают у нас и Форды и Дэу и Бэхи и Киа.... и качество сборки ничем не отличается от импортного!!!!

Автор: вввв (195.151.6.---)

автору из Анапы. Ваш патриотизм приятен, но все равно дерьмо из Тольятти покупать не хочется. Я желаю ездить на нормальной машине, и езжу, а высокие государственные материи мне по барабану. я ничего не должен отечественному автопрому, ни тем более воровитому Каданникову и его банде.

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

я готов но скажите когда это случится
когда?????????????????
нам только обещают но когда доходит до дела получается ..........
да я патриот РОССИИ но буду ездить на правильном авто

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024