Автор: Nikandr [Краснодар] (62.183.50.---)
Дата: давно
Раскажу я ВАМ все не сказку а быль. Жена у меня лет 20 ездила на ВОЛГАХ! У меня было все и 2103и2102 и Москвич по работе и Ока. Последнии 7 лет ГАЗ 31029, 3110 и ВАЗ 21103. Этим летом продал Волгу жены и поехал по магазинам Волга - от 203000 до 285000. Словами это не рассказать - это надо видеть!!!!! Продавец , это в крутом салоне где еще и продают иномарки, что бы открыть дверь, в прыжках упирался в нее руками, а потом дергал, это я рассказываю о так называемых "тюнинговых" : молдинги, кондиционер, дермантиновый салон, и после этого говорил, что слесарь отрегулирует. А когда я спросил "а какой расход с кондеем" на что он мне ответил 8,5л, а чуть сознание не потерял. Парень , говорю ему, я на Волгах откатал слава богу, но расход в городе 15 а за 13л, что ты мне гонишь. Ключи от машин ржавые, это как же надо нас ненавидеть чтобы такое делать? в итоге я ей взял Vitz. Моя 21103 после пробега 150км я поехал на гарантию, стук передний стоек и там мне инженер по гарантии показывает письмо с ВАЗа, что это неявляется конструктивным недостатком , а просто они удлиненные. И у него самого такое было он поставил "газовые" и все прошло, так кроме газовых я на этом пробеге поменял шаровые. Потм вылетел блок зажигания и ждал месяц пока по гарантии пришлют, где Тольяти а где Япония. Так за 3,5года я проехал 17700 км, а если бы больше.Взял себе Terios. В заключении хочу сказать одно МНЕ НАДОЕЛО ЗИМОЙ ЕЗДИТЬ В КЕПОЧКЕ, потому что в наших машинах в шапке я не помещаюсь, хотя рост не такой уж и большой 185см.
| |