2Стажер Абсолютно согласен, сам сейчас думаю: вместо того, чтобы брать японку 3-5 лет за 9-10к$ не

Готовы ли вы заплатить за приличный ВАЗ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Готовы ли вы заплатить за приличный ВАЗ?
Автор: DrLivsi (195.94.227.---)
Дата:   давно

2Стажер
Абсолютно согласен, сам сейчас думаю: вместо того, чтобы брать японку 3-5 лет за 9-10к$ не лучше ли взять новый Лансер или Королллу в кредит

Автор: Стажёр [Тольятти] (---.vaz.ru)

DrLivsi
>Абсолютно согласен, сам сейчас думаю: вместо того, чтобы брать >японку 3-5 лет за 9-10к$ не лучше ли взять новый Лансер или >Королллу в кредит

тока вопрос опять же возникает: японка качественнее. ведь где собирают эти короллы и лансёры леворукие?)

и вроде с другой стороны - сладкое слово - ГАРАНТИЯ

Stagea...Nissan Stagea

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.dsi.ru)

Лансеры собирают в Японии. Имхо, чтобы по настоящему вывести пятилетнего кота в мешке из коматозного состояния, нужны порой очень значительные вливания. А самое сладкое слово тут - НОВАЯ. Может и правда того... в кредит?

Автор: Хотабыч [Москва] (---.mtt.ru)

Если бы это был бы автомобиль действительно качественный, то я бы подумал.
Правда в последнее время когда знакомые спрашивают какую машину я возьму следующей, в поле возможного выбора почему то попадают только праворульные японцы:)

Toyota - управляй мечтой!

Автор: Nikandr [Краснодар] (62.183.50.---)

Раскажу я ВАМ все не сказку а быль. Жена у меня лет 20 ездила на ВОЛГАХ! У меня было все и 2103и2102 и Москвич по работе и Ока. Последнии 7 лет ГАЗ 31029, 3110 и ВАЗ 21103. Этим летом продал Волгу жены и поехал по магазинам Волга - от 203000 до 285000. Словами это не рассказать - это надо видеть!!!!! Продавец , это в крутом салоне где еще и продают иномарки, что бы открыть дверь, в прыжках упирался в нее руками, а потом дергал, это я рассказываю о так называемых "тюнинговых" : молдинги, кондиционер, дермантиновый салон, и после этого говорил, что слесарь отрегулирует. А когда я спросил "а какой расход с кондеем" на что он мне ответил 8,5л, а чуть сознание не потерял. Парень , говорю ему, я на Волгах откатал слава богу, но расход в городе 15 а за 13л, что ты мне гонишь. Ключи от машин ржавые, это как же надо нас ненавидеть чтобы такое делать? в итоге я ей взял Vitz. Моя 21103 после пробега 150км я поехал на гарантию, стук передний стоек и там мне инженер по гарантии показывает письмо с ВАЗа, что это неявляется конструктивным недостатком , а просто они удлиненные. И у него самого такое было он поставил "газовые" и все прошло, так кроме газовых я на этом пробеге поменял шаровые. Потм вылетел блок зажигания и ждал месяц пока по гарантии пришлют, где Тольяти а где Япония. Так за 3,5года я проехал 17700 км, а если бы больше.Взял себе Terios. В заключении хочу сказать одно МНЕ НАДОЕЛО ЗИМОЙ ЕЗДИТЬ В КЕПОЧКЕ, потому что в наших машинах в шапке я не помещаюсь, хотя рост не такой уж и большой 185см.

Автор: DrLivsi (195.94.227.---)

2Стажер
Дело в том, что у меня отец купил 3-х летнюю Корону Премио, вот уже 3 года в России-60000км(по России), проблем никаких, только расходники, уже 106000 машина прошла, а стойки ещё более-менее живые.
Другой вариант, шеф ездил на Каризме, брал новой, перестал работать сигнал, приехал в сервис, поменяли блок вместе с подушкой безопасности, в итоге обошлось это в 1000$/
Вот поэтому и думаю

Автор: maxwer (80.237.52.---)

Да хотя бы наш ТАзопром держал бы марку оговоренных им самим условий качества.Че толку что ЛКП на КАЛИНЕ нового типа,если его на голую жестянку наносят.
Гарантия на кузов , который предварительно за твое бабло вымажут мовилем, так ведь так любая железяка за год не сгниет.
А краска отвалится а под ней ржавчина, так потом еще докажи что ты не олень.

Короче хотя бы делйте ребятки то что полагается, а не предполагается.
Все равно что сидеть в навозной яме и думать а вот если бы я был миллионером...................
:)

Автор: Анапа (---.183.13.124.modem-pool.kuban.ru)

Да забыл сказать у менято Honda! Но служебная 093 и её убивать не жалко, ремонт очень дешёвый, а вот японку прокормить если не дай бог чего, очень даже накладно...видимо расстояние сказывается:))) Но речь ведь идёт о том тут, что всё закрыть не позориться... И кстати где есть такая страна, жители которой рассуждали подобным образом??? ВАЗ 2106 НИВА старая, машины неплохие, но само сабой когда они только появились, японцы нас не ждут. Кстати кто видел Logan творение фирмы РЕНО, Авто Ревю №18 2004г и статейка называется "Логан убийца Калины", какой он на убийца. Чудовище просто, впрочем как и все автомобили этой марки! Дизайн как обычнно:))) И это чудо техники будут собирать на АЗЛК. Так я само собой за Калину!!! Всё у нас получится!

Автор: iv_jr (---.permonline.ru)

кончайте париться, прочитаете тему:
"Готовы ли вы заплатить за приличный ВАЗ?"
те авто - заведомо качественное и приемлемое (на сегодняшний день - к сожалению но факт - пост не соответствует реальности)
те психологически - готов ли чел купить отечественную машину марки газ.

я - да ради бога! рад даже буду - отечественный производитель и все такое :) упирать на то - "а вот в японии..." это понты, причем весьма дешевые.
но это теоретически, на практике - качество очень напрягает, точнее его отсутствие

Автор: Dima_888 (---.des.ic.net)

"Читаю темы по поводу отечественного автопрома возник вопрос - предположим ВАЗ выпустил машину по качеству не хуже японки, (стоить она наверняка будет так же или почти так же) - ну пофантазируем....... Вопрос вы готовы (сможете) купить такой новый автомобиль - если он будет стоить как новая японка?"
====================================================
.
Да какие проблемы! Пусть включают в свою нынешнюю цену 10 ти летнюю гарантию - бесплатный ремонт, т.е. Бесплатная буксировка, предоставление машины, не хуже чем ремонтируемая. Т.е. чтобы все как у людей - и вперед!
.
Они же оборзели до того что просят денег как за новую машину в Японии - но там в цену уже включена трехлетняя гарантия с сервисом, вплоть до оплаты гостиницы, ежели дальше чем 30 км от дома машина сломалась.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024