Я себе привозил НОУТ.Щас не помню тли в бестб@!#$рал, толи еще где.Два года прошло.Тоько вот денюжки

Вопрос к те кто в сейчас в США или был там - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вопрос к те кто в сейчас в США или был там
Автор: maxwer (80.237.52.---)
Дата:   давно

Я себе привозил НОУТ.Щас не помню тли в бестб@!#$рал, толи еще где.Два года прошло.Тоько вот денюжки везти наличкой, у моего друга проболемы были,почеиу то его решили проверить,а он не задекларировал.А б/у техники там нет магазинов.На гараж сейлах видел один раз.Точто 110-220 это точно предусмотрено.Щас сам на таком же сижу.Два года как привез, хотел продать, но такая корова нужна самому.На обратном пути кстати тоже могут спросить новый или нет?Так я п...л что его и видеокамеру в упаковке и цифрик все с собой привозил.Впечатления зафиксировать
:)

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

Если хотите что-то смотреть в штатах, то смотрите по ценам на конкретную технику. Я бы сказал, что некоторые вещи стоят в москве ненамного дороже. Магазины типа Бест-бая, фрай электроникс и серкит сити - не самый дешевый вариант - через интернет можно сэкономить до 200-300 долларов с 1500 - 1600 - искать по магазинам или с сайта производителя. Однако, есть ряд проблем в связи с заказом с сетки - многие магазы не принимают русских карточек (у меня были проблемы с визой от альфа-банка), в магазинах можно купить с любой. Цена в магазинах тоже почти всегда с рибейтом - прикол еще тот (50-150 долл) - его надо от месяца до года, после чего пришлют чек, с которым в Росии часто делать нечего. Смотрите, сравнивайте.

Можно найти хорощие по цене варианты с сайтов типа shopping.com и прочих - их штук 10 товарных поисковиков. Разброс цен огромный.

Компак, Дэлл - самая дешевая техника - для себе её ставлю на три порядка ниже всего. (мое к ней отношение по ряду признаков)

Если берете в магазине - по приезду в гостиницу - проверьте - работает ли оно и то ли вам продали - Америка - страна @!#$оголовых людей - косяки встречаются часто. Самые банальности- проверьте работает ли сидюк, звуковая карточка и прочее.

Проблем с ввозом не должно быть.

Автор: TOLMACH [Владивосток] (---.dhcp-bl.indiana.edu)

tam bylo z h o p o golovyh

Автор: mastermos (New-York - Biysk) (38.117.159.---)

pilot, это дастаточно большой и известный магазин в NY он есть в Квинсе и Манхеттэне , проблем нету никаких с покупкой и перевозом, если твой товарищ будет брать я ему могу даже свой адрес дать на возврат чека только я с ним ничего не смогу сделать т.к он на другое имя ну а отправить тебе по почте смогу:).

Народ если что надо обращайтесь , чеки, банковские услуги, товары , перевозки , я просто часто мотаюсь Москва-NY

Автор: Carbon  (---.dsi.ru)

Глянь про цены ссылку http://www.hotdealsclub.com/
Под рождество в штатах скидки не малые.

И на всякий случай, может не в курсе, весь soft бука будет фирменный, операционка под конкретную модель, если поставишь другую операционку дров можешь не найти и получится dvd не пишит/не читает, звука нет, видеорежимы не настроишь, модема нет, сети нет и тд
Все на английском, не проблема?

Автор: Nikolay 1 [Simpsonville, USA] (---.nas2.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

В штатах магазинов б/у товаров "пон" (PAWN) предостаточно. Лично я не интересовался лаптапами, но магазинов, торгующих ими очень много. Последнее время много выгодных предложений от "Сёркат сиди" (Circuit city), тот же Бест Бай (Best Buy). Кроме этого COMPUSA, Office depot, Staples, Target, Gateway, Sam's club (вот тебе предложение от этого магазина стоимостью 578 баксов [url]http://www.samsclub.com/eclub/main_shopping.jsp?mt=a&n=0&BV_SessionID=_SC_0093153247.1100832346_CS_&BV_EngineID=ccddaddddjkikgicfkfcfkjdgoodfkh.0&coe=0&oidPath=0%3a-23542%3a-33761%3a-38929%3a-39012%3a868237)[/url], тот же Wal-mart и т.д. Подержанный лаптап можно купить в "поне", с рук, на вебаукционах, по объявлениям в воскресных газетах. Выбор широк. Лично я, когда мне что-то надо, то перерываю интернет, это экономит время и деньги.
Ребейты возвращаются в указанные сроки, их надо лишь правильно оформить, в крайнем случае за ними можно проследить.
Удачи.

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

Я не стал покупать лаптоп в Штатах, не могу сказать что дешево (смотрел в OfficeDepot), гарантия не по всем в РФ покатит. Вот я приехал месяц назад из Китая, как жаль, что мне ноут уже не нужен - мама дорогая - какие цены....

Автор: pilot  (---.ufanet.ru)

Еще вопрос а если он привезет два седбе и мне то на таможне проблем не возникнет?

Автор: Lavro [Новосибирск] (---.Nsk.dial.rol.ru)

Если не будет предусмотрено 110-220, то можно купить переходник на www.radioshack.com

Есть пара сайтов: www.mpsuperstore.com www.newegg.com
брал технику через них. Для этого нужна будет Debet Card, как минимум.

I feel the need... the need for speed...

Автор: Dima_888 (---.des.ic.net)

Пилоту:

Покупать ноутбук в США нет никакого смысла, если нет достаточного времени, кредитки и адреса. Без вышеперечисленного практически невозможно купить быстро через Интернет.

В США много фирм, занимающиеся сборкой и продажей ноутбуков для США. Эти фирмы нигде больше в мире неизвестны. У них на самом деле низкие цены, однако отвратительное качество ноутбуков. Конечно же, у них нет никакой международной гарантии.

Из солидных американских марок имеет смысл приглядеться к Dell - однако эта контора знаменита в США тем, что выполняет заказы очень медленно, и, торгует сама, а не через дилеров (Бест Бай, Секут Сити и т.п.).

Для покупки за самые маленькие деньги ноутбука - лучше мест чем SamsClub и Costco не найти, однако для того чтобы там покупать, что-нибудь кроме спиртного и сигарет, нужно стать членом клуба - а для этого иметь постоянный адрес в США и карточку социального страхования, что видимо отпадает. Неплох WalMart, но они находятся за городом и вряд ли достижимы без машины.

Покупки в целом ряде магазинов - БестБай или КомпЮса и т.п. интересны из-за ребейтов - возвращения части потраченной суммы покупателю от производителя или магазина. Однако, с ребейтами очень часто кидают, т.е. в %% 50 случаев люди их не получают (я например, никогда не смог получить ни одного рибейта больше 100 баксов), более того, их присылают через МЕСЯЦА после покупки в виде ЧЕКА, что тоже делает их получение практически невозможным.

Качество дешевых ноутбуков сделанных в США - поганое.

Так что советую купить ноутбук в Москве - там хоть буковки русские будут на клавиатуре и если что - то гарантия в течение года. Если покупать в США - то только известные мировые марки - Тошибу, СОНИ и т.п.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024