Я НР себе взял правда дорого но зато тьфутьфутьфу не жалуюсь А где WALLMART за городом? В NY? С

Вопрос к те кто в сейчас в США или был там - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вопрос к те кто в сейчас в США или был там
Автор: maxwer (80.237.52.---)
Дата:   давно

Я НР себе взял
правда дорого
но зато тьфутьфутьфу не жалуюсь
А где WALLMART за городом? В NY?
С вывозом могут быть проблемы,одновременно двух лаптопов.

Брал вроде в BEST BUYe но самый крутой , который там тогда был.

Автор: Dima_888 (---.des.ic.net)

"А где WALLMART за городом? В NY?"
===========================
.
Да практически везде. Правда в больших городах, понятия город-загород немного размыты, но в общем и целом, до Wall Mart ов добираются на собственных машинах, а не общественным транспортом, хотя наверняка есть какие-то исключения.

Автор: sergun [Stavropol] (217.175.150.---)

Dima_888:

В США много фирм, занимающиеся сборкой и продажей ноутбуков для США. Эти фирмы нигде больше в мире неизвестны. У них на самом деле низкие цены, однако отвратительное качество ноутбуков. Конечно же, у них нет никакой международной гарантии.

Из солидных американских марок имеет смысл приглядеться к Dell - однако эта контора знаменита в США тем, что выполняет заказы очень медленно, и, торгует сама, а не через дилеров (Бест Бай, Секут Сити и т.п.).

Качество дешевых ноутбуков сделанных в США - поганое.

Так что советую купить ноутбук в Москве - там хоть буковки русские будут на клавиатуре и если что - то гарантия в течение года. Если покупать в США - то только известные мировые марки - Тошибу, СОНИ и т.п.
-------------------------------------------------------------
Не разу не видел настоящих американских ноутов. Если Вы говорите про ноуты с наклейкой Made in USA - но они то на самом деле из China.

Про брэнды:

1) IBM - вне конкуренции. LEXUS ноутбучного мира - никаких особых наворотов, сердитый дизайн (но я в него влюблен), потрясная продуманность и эргономичность, легендарная надежность и неубиваемость. Ну и как подобает LEXUS - высокая цена, которая, однако, затмевается качеством и действительно работающей международной гарантией (они русских сервисменов гоняют по полной - все очень строго и требовательно). Особенно рекомендую T-серию (T20-23 на Р3; T40-42 - немного хуже T20-23, видимо, из-за китайской сборки {T20-23 - мексика, англия и т.д.}). Проблема - слабые крышки матриц.

2) DELL - типичный середничек. Как и IBM, ориентирован в большей степени на корпоративных пользователей.

3) TOSHIBA - шикарные мультимедийные ноутбуки. Для игр, развлечений.

4) HP - мне не нравится продукция этой фирмы. Про ноуту ничего сказать не могу ни плохого, ни хорошего. Но уж больно много негатива про сами машины и про российский сервис.

5) SONY - без комментариев. Но оно Вам нужно переплачивать несколько сот баксов за имя и совсем ненужных Вам приблуд от самой Сони? Причем много проблем с инсталляцией левых операционок (особенно ХР) и отсутствие сервиса в России.

Лично у меня IBM T20. Очень рекомендую.

Действительно, смысла в покупке б/у ноута в США нет никакого. При нынешнем раскладе цен московского рынка тут можно купить тоже самое не намного дороже.

Таможня: спокойно пропускают ноуты. НО!!! они не должны быть новые в коробке, т.к. Вас заставят платить за растаможку. Если берете новый ноут - выкидывайте коробку, ноут в сумку, аксессуары - по чемоданам и вперед. В случае поломки IBM коробку не требует. Относительно других - не знаю.

Дык там везде транспортом добираются.Это вам не россия с даунтаном и все.Это вам километры и километры частных домов.По поводу вэлмартов тут ты точно подметил:есть даун таун (где практически нет таких магазов) и есть все остальное где эти магазы и процветают.Я жил в Милуоки штат Вискансин.Ездил оттуда на машине и в NY и во Флориду.Повидал всего==было время.Щас бы съездил , да епть бабок жалко на такую хрень.Один раз хорошо,а потом не интересно.Только друзей повидать.

В чикаго дороги прикольные да и ваще в штатах дороги не просто хорошие они еще и умные.
В Майами мосты тоже произведение искуства.
:)
Ностальгия мнять

Автор: Dima_888 (---.des.ic.net)

Я бы так радикально не говорил про то что IBM настолько впереди (да и вообще впереди) всех производителей. У всех солидных фирм, производящие ноутбуки, есть модели попроще - есть посложнее.

У меня Toshiba Satellite 1955-S802, вполне доволен..

Это точно
А вот по поводу сервиса
так у нас вот проще с НР чем с тошибами
вот такой прикол
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024