Вопрос к те кто в сейчас в США или был там

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Вопрос к те кто в сейчас в США или был там
Автор: pilot  (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Привет! Знакомый в декабре едет в штаты, хочу заказать ему б\у ноутбук что то типа селера 500-1000, так вот он едет первый раз и не в курсе где и как там лучше и дешевле его купить, не будет ли проблем с таможней приего вывозе в россию. И сколько он там может стоить? Подскажите если не сложно. Дмитрий. Уфа.

Re: Вопрос к те кто в сейчас в США или был там
Автор: D (Yakutsk) (80.73.85.---)

Я недавно приехал. За 850 можно новый купить Compaq Athlon в магазине Best Buy, довольно навороченный. Нет проблем с вывозом никаких.

Автор: caramba (---.dimetra.ru)

))угу . из этих 850$ 200 заплатишь только за то, что это Compaq.
За эти деньги можно купить в России БУ-шный ноутбук.
Хотя, конечно из Америки оно покруче будет))

Да мне что нить дешевое надо, навороты не нужны, просто у нас даже за 366 селер просят около 500$, есть ли смысл ему заказывать или здесь купить?

Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Насколько я помню они у них заточены под 110В. Вот только с этим может проблема возникнуть. Проблема с вывозом может возникнуть на таможне (нашей) если заподозрят, что ты его купил дороже чем положено беспошлино ввозить (вроде 1000 у.е.), тогда поросят чек предьявить. Их таможне похер на все это тебя будут шмонать только в целях безопасности.

По части ноутов не знаю, обычные компы себе народ брал - они дешевле и понадежнее "наших".

Автор: Nikolay l (---.nas2.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Набери в поисковой системе "laptop" и он тебе выдаст всю информацию по ноутбукам как новым, так и подержанным.

Так знаменитый аукцион EBAY выдал несколько тысяч предложений по ним. А вообще на Крисмас бывают хорошие скидки, в прошлом году моя жена купила новую Тошибу за 550 баксов.

Это все понятно. Что 110 вольт это не проблема. Просто где его там купить есть магазины подержанной техники?

Компьютеры не заточены под 120 вольт, обычно "worldwide" т.е. от 110 до 240.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)

А не проще во Владике японческий присмотреть, например на

www.atari.ru

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024