2korob [Канск]:Личный опыт я имел в виду свой.Политикой тут и не пахнет.Очень уж у Вас нюх

Был в тюрьме. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Был в тюрьме.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2korob [Канск]:Личный опыт я имел в виду свой.Политикой тут и не пахнет.Очень уж у Вас нюх обострённый."А из ничего" я так понимаю Вы имеете в виду нахождение моего родственника в СИЗО и все переживания и определённые обязанности,которые мы,родственники, должны теперь исполнять?
Не желаю ни Вам, ни даже Иевлеву таких проблем.
А мамаша из Ростова далеко не старушка,я ж писал,приехала с малыми детьми.Пусть дует обратно.Надо разбираться в юриспруденции.Только вот масса случаев,когда о задержанном(арестованном) менты, и даже трагически погибшем и имеющем при себе документы медики и менты - мноо-о-го дней родственникам ничего не сообщают.
Да и разговор-то я начал не о "логике".А о превратностях судьбы и милосердии.О ржаво поскрипывающей системе,в 21 веке содержащей людей,ещё не имеющих судебного решения, как скот и рикошете,который ударяет по родственникам.Вообщем,о жизни.
Если Вас и Иевлева устроит,что в тюрьмах и СИЗО у нас сидят заслуженно и ,как минимум, без унижения человеческого достоинства,то можете так продолжать считать и дальше.Как там?
>Личного опыта у меня нет,просто логика.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 FISHER
Ну, какие налоги? Москвич ведь ясно пишет: "...обвинение по статье мошенничество и хищение в особо крупных размерах...".
Подвести, конечно, можно, см. дело Юкоса, ну ведь это не довод.
Я директор маленького предпрития по производству пищевой продукции, которую потом, естественно, продаем.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Я всегда говорил и утверждаю, у некогда великой России нет будущего!!!!!!!!!!

Москвич, это всё ужасно. И нет выхода, до тех пор пока органы власти будут укреплять так называемую вертикаль, да + в народе должно многое поменятся: возможно наследил во всех Федеральных Округах........
и за это в СИЗО? Этот подход вершителей судеб 37м воняет!

http://www.rambler.ru/db/megapolis/msg.html?mid=5290651&place=news

Это конечно нельзя сравнить с тюрьмой, но что мугут МУСОРА если у себя в своей долбанной структуре нет порядка!

ДМакар [Томск-а это пир, во время чумы.......

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Под это обвинение попадают люди,в силу причин(объективных,субъективных) не выполнившие финансовые обязательства.В конкретном случае были произведены не все проплаты за взятый на реализацию товар,если говорить упрощённо,опуская подробности.Товар был просрочен(краска),владелец обратно его не принимал,вообщем - "спор хозяйствующих субъектов".Кстати,хозяин краски местный,ярославский.С его подачи дело и пошло.Так что банального "украл-сбежал" не было.Кстати,если кто-то сделал хоть одну проплату(даже если это отношения частных лиц:взял в долг 10 тыс.$,а отдал пока 100$),то коллизия переходит из области уголовного права в область арбитражных отношений и права гражданского(для лиц частных).
Но вот убедить в этом следователя(или судью,если дело уже в суде) трудно и оттого,что местным,своим, договориться легче,проще говоря легче дать взятку или оказать давление по другому.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

На что я обратил внимание из первого поста:
1)обида москвича ,что его передачку просмотрели и заставили освободить от упаковок.
2)обида за женщину которая приехала за сотни километров ,а её не пустили на свидание.
Я высказал своё мнение,что администрация ни в первом ,ни во втором случае ничего противоправного не совершила и делать выводы о системе на основе частного случая и субъективной оценки происшедшего несколько не логично.
Подумай Вы и та женщина немного до принятия решения о действиях,не было бы обид.
Передёргиваете Вы,изображая из меня негодяя.
Честно ,я искренне сочувствую Вам в свалившихся проблемах и заметьте не даю никаких оценок правомерности заключения под стражу Вашего родственника.А из ничего-- это про оскорбительный для Вас осмотр.
Сейчас тысячи людей при входе в аэропорты проходят личный досмотр,им всем надо оскорблёнными ходить и тратить нервы на попытки этому противостоять?

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Если бы эти досмотры давали хотя бы 5% толку.....

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Уважаемый korob [Канск],если внимательно почитать мои посты,то даже при сильном желании там трудно найти изображение мною Вас,как негодяя.И внимание Вы обратили без толку:
>На что я обратил внимание из первого поста:
1)обида москвича ,что его передачку просмотрели и заставили освободить от упаковок.

Я всё-таки писал не про обиду,а про чувство унижения и родственников и тех несчастных,кто оказался по ту сторону решётки.Эти разворачивания бесполезны для дела,но выполняют свою функцию меток.В данном случае метка обозначает:знай своё место,чернь.При желании в зону(тюрьму,СИЗО)сейчас(да и раньше)пронесут и любую еду и водку и наркоту.Уж не от передачек тут ждать подвоха,тем более лишая передаваемое лишь упаковки.

>2)обида за женщину которая приехала за сотни километров ,а её не пустили на свидание.

И за женщину не обида,а сочувствие.Сочувствие в том числе и её порыву,рефлекторному приезду,с двумя маленькими детьми(наверняка разведёнка или муж алкаш).

И дело даже не в унизительном разворачивании и пересыпании,а во всей атмосфере униженности,какой-то беспросветности,тягостной картины человеческого терпения,смирения,подавленности и горя.А система приёма передач это только подчёркивает.А уж бытовые условия и железобетонные правила тут явно тормознулись несколько десятков лет назад.Здесь русской тюрьме всё-таки равных не будет,ИМХО,хотя 1 g и прокричит,отрываясь от молодой жены,что в Америке тюрьмы вообще жуть.
Таким образом,я поделился своими впечатлениями и настроениями от первого контакта с нашей пенитициарной системой и поисками "негодяев" в ветке не занимался.Поверьте,это Ваша преувеличенная подозрительность.
Но раз уж Вы затронули систему оценок,то скажу прямо,что Ваша фраза в мой адрес:
>Просто ,опять очередной пример ,как можно из ничего раздуть грязное дельце с политическим душком.СТИЛЬ УЗНАВАЕМ!

Она,знаете ли,выглядит несколько кликушески и душок сама-то и имеет.
А более - ничего личного...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

У нас на фирме возобновляется режим секретности. Людей направляют в закрытые города, а посему.... Короче, органы опять прошлись по ушам. Сейчас пишем анкеты, потом каждому будут присваивать группу секретности (чушь собачья), потом могут быть заморочки при выезде за рубеж. Как будто я тут попьяне не могу слить инфу, тут нет иностранцев и пр.

Короче, реставрация инструкций 20- летней давности

Да и с аэропортами полная лажа и показуха.Скоро будут предлагать нагибаться и штаны приспускать для проверки задницы.Мы и нагибаться будем.Что от этого меньше терактов?Кому надо подкупят работягу и на аэродром и обратно прокатятся,как в том анекдоте,когда Мавзолей ремонтировали а грузин ящик водки выкатил,чтобы Ленина пустили посмотреть:"Туда пойдёшь или тебе его сюда вынести?"

Автор: vl  (82.151.103.---)

был возле тюрьмы, летом на солнцепеке сторона камер, ни какой тени....
а тут по телику показывают тюрьму в бельгии- конструкция здания одинакова-только на каждом окне навесы от солнца.

самое что противно-стоит это копейки, сделать это можно внутренними силами : труд зэков дармовой.... НО КТО ЖЕ БУДЕТ ДЛЯ НИХ ЭТО ДЕЛАТЬ!
отношение одних к другим
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024