Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Уважаемый korob [Канск],если внимательно почитать мои посты,то даже при сильном желании там трудно найти изображение мною Вас,как негодяя.И внимание Вы обратили без толку:
>На что я обратил внимание из первого поста:
1)обида москвича ,что его передачку просмотрели и заставили освободить от упаковок.
Я всё-таки писал не про обиду,а про чувство унижения и родственников и тех несчастных,кто оказался по ту сторону решётки.Эти разворачивания бесполезны для дела,но выполняют свою функцию меток.В данном случае метка обозначает:знай своё место,чернь.При желании в зону(тюрьму,СИЗО)сейчас(да и раньше)пронесут и любую еду и водку и наркоту.Уж не от передачек тут ждать подвоха,тем более лишая передаваемое лишь упаковки.
>2)обида за женщину которая приехала за сотни километров ,а её не пустили на свидание.
И за женщину не обида,а сочувствие.Сочувствие в том числе и её порыву,рефлекторному приезду,с двумя маленькими детьми(наверняка разведёнка или муж алкаш).
И дело даже не в унизительном разворачивании и пересыпании,а во всей атмосфере униженности,какой-то беспросветности,тягостной картины человеческого терпения,смирения,подавленности и горя.А система приёма передач это только подчёркивает.А уж бытовые условия и железобетонные правила тут явно тормознулись несколько десятков лет назад.Здесь русской тюрьме всё-таки равных не будет,ИМХО,хотя 1 g и прокричит,отрываясь от молодой жены,что в Америке тюрьмы вообще жуть.
Таким образом,я поделился своими впечатлениями и настроениями от первого контакта с нашей пенитициарной системой и поисками "негодяев" в ветке не занимался.Поверьте,это Ваша преувеличенная подозрительность.
Но раз уж Вы затронули систему оценок,то скажу прямо,что Ваша фраза в мой адрес:
>Просто ,опять очередной пример ,как можно из ничего раздуть грязное дельце с политическим душком.СТИЛЬ УЗНАВАЕМ!
Она,знаете ли,выглядит несколько кликушески и душок сама-то и имеет.
А более - ничего личного...
| |