А помните - Тебя посадют, а ты не воруй!

Был в тюрьме. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Был в тюрьме.
Автор: Arhip (83.239.10.---)
Дата:   давно

А помните - "Тебя посадют, а ты не воруй!"

Автор: 1g  (---.nsk.dial.rol.ru)

Я так и не понял , Москвич , что означает фраза ----- """Россия,Россия,никогда тебе не выбиться к свету... """ - обьясни пжалста смысл ее нахождения в твоем посте .

Автор: Arhip (83.239.10.---)

..никогда тебе не выбиться к свету...

Я так понял это, если ты спи-здил пару лимонов(не обязательно в банке, а просто финансовая афера), а тебя вместо южного побережья ледовитого океана на южное побережье черного моря.

Хе..хе.. Я так думаю, знал на что идет.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 1g:Читай,друг,"Шинель" Николая Васильевича,там вся наша Рассея...

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

2 москвич. Не так вы меня поняли, господа. Просто так, на самом деле, по этой статье не закрывают. И есть адвокаты, которые за определенный гонорар, который делится на всех, проталкивают решение суда о смене меры пресечения в связи с ухудшением здоровья и т.д.
Посоветовать тебе не смогу, т.к. не по Владивостоку решать надо.
Скажу точно, решается с вероятностью 90 %. Ходорковский и иже с ним не в счет, тут проблемы глубже.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Хватит на Россию то всех собак спускать.Начните с себя!

Удачи на дорогах!

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

"Ваша , Рассея " , Москвич , находится прежде всего в Ваших мозгах . Реальность ИМХО несколько другая .

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

Идея у москвича, ИМХО, была простая и доступная для понимания тех, кому не в падлу просто попытаться понять другого человека.
Человек должен оставаться человеком всегда. И относиться к нему должны как к ЧЕЛОВЕКУ. Система унижает человека?- что-то не в порядке с Системой! Система должна наказывать преступника. Наказывать. Не унижать. Если, конечно, Система декларирует наказание как средство исправления. Унижение никого и никогда не исправит. А уж если факт преступления не доказан...
Мать не пустили на встречу к сыну. Возможно, эта женщина что-то сделала не так. И что, решить эту проблему нельзя? Можно, легко. Но потребуется 1. энное количество денег 2. опять же унижение.
О чём тут спорить-то?

2 1г: хреновая, у Вас, однако, была страховка в США, если Вам пришлось выложить 1800 за вправленный вывих... Да, не очень ласково встретили Вас в американской клинике, однако, думаю каждый на этом форуме легко припомнит не менее мрачную историю из личной жизни, приключившуюся с ним в российской больнице. Только при чём тут эти сравнения? То, что у НИХ ТАМ что-то дерьмово, не является оправданием того, что и у нас должно быть дерьмово!

Однажды пришлось прочитать такую "шутливую" надпись в отделении милиции: "Ваша несудимость- не Ваша заслуга, а Наша недоработка!"

Да уж, от сумы да от тюрьмы...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Banzai :Респект!Всё правильно понято и сформулированно.
Уточнение.1 g не свой случай описывал,а цитировал чужой рассказ,насколько я бегло разобрался.Он закавычить текст просто забыл.Вот так и морочат людям головы,ссылаясь на,якобы,свой опыт)))Если я ошибаюсь,готов извиниться.
2 YSV [Владивосток]:В этом направлении и идёт работа.Но мои впечатления от её результатов не изменятся.Что увидел,то и рассказал.

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

2Автор: Banzai ,я прекрасно понимаю горечь и обиду москвича за своего родственника и ,повторюсь,искренне ему сочувствую.
Но просто обвинять и рассказывать на волне эмоций о чувствах,в очередной раз указав на " несовершенство" системы легко,а предложить свои мероприятия по её совершенствованию почему-то не получается.Поэтому мои слова СТИЛЬ УЗНАВАЕМ,относятся как раз к этому.СТИЛЬ отдельных изданий,не предлагающих своего решения выхода из ситуации.
Как ни прескорбно,но система всегда будет на шаг,а то и больше отставать от преступников(и террористов в т.ч).И сможет ставить барьеры для предотвращения, например передачи запрещённых вещей,только после того,как "особо талантливые" эту передачу совершат.Не повторяются они ,эти особо удачливые,в своём "творчестве",проявляют чудеса выдумки и изощрённую фантазию.Охранники же ,не обладая такими качествами не могут предугадать место и метод следующего "мероприятия".
Но кроме "особо талантливых",основная масса заключённых и их родственников не обладает данными качествами ,как ни глупо но некоторые продолжают пользоваться старыми методами передачи "контробанды",т.е посылками и различными полостями своего тела.
Поэтому оправданы эти проверки,москвич.
Не принимайте так близко к сердцу.И когда следующий раз поедете к родственнику(дай Бог,что-бы освободился быстрее и второго посещения не потребовалось),Вы подготовитесь более основательно и подобных вопросов не возникнет.
Я вот до сих пор так и не понял к заключённому кто приезжал?Мама его родненькая,с братьями малолетними,да?

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024