Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)
Дата: давно
2Автор: Banzai ,я прекрасно понимаю горечь и обиду москвича за своего родственника и ,повторюсь,искренне ему сочувствую.
Но просто обвинять и рассказывать на волне эмоций о чувствах,в очередной раз указав на " несовершенство" системы легко,а предложить свои мероприятия по её совершенствованию почему-то не получается.Поэтому мои слова СТИЛЬ УЗНАВАЕМ,относятся как раз к этому.СТИЛЬ отдельных изданий,не предлагающих своего решения выхода из ситуации.
Как ни прескорбно,но система всегда будет на шаг,а то и больше отставать от преступников(и террористов в т.ч).И сможет ставить барьеры для предотвращения, например передачи запрещённых вещей,только после того,как "особо талантливые" эту передачу совершат.Не повторяются они ,эти особо удачливые,в своём "творчестве",проявляют чудеса выдумки и изощрённую фантазию.Охранники же ,не обладая такими качествами не могут предугадать место и метод следующего "мероприятия".
Но кроме "особо талантливых",основная масса заключённых и их родственников не обладает данными качествами ,как ни глупо но некоторые продолжают пользоваться старыми методами передачи "контробанды",т.е посылками и различными полостями своего тела.
Поэтому оправданы эти проверки,москвич.
Не принимайте так близко к сердцу.И когда следующий раз поедете к родственнику(дай Бог,что-бы освободился быстрее и второго посещения не потребовалось),Вы подготовитесь более основательно и подобных вопросов не возникнет.
Я вот до сих пор так и не понял к заключённому кто приезжал?Мама его родненькая,с братьями малолетними,да?
-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси
| |