интересно, как ты их закладывать собрался, у тебя есть телефон гаерской службы нравов?

Пацаны!Давайте в кассу штрафы платить! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Пацаны!Давайте в кассу штрафы платить!
Автор: GAV  (195.239.80.---)
Дата:   давно

интересно, как ты их закладывать собрался, у тебя есть телефон "гаерской службы нравов"?

---------
всем мой с хвостиком...

ХРЕН!!!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

типа я должен в кассу 300 руб. заплатить за привышение скорости???
Я лучше менту 50руб. дам!!!!!!!!
Вот пока у нас такие невзе..нные штрафы буду - гаишники будут брать на лапу и им спасибо даже за это!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Алекс  (---.riss-telecom.ru)

Есть у них такая служба - отдел собственной безопасности (гестапо, в просторечии), телефон найти не проблема. Они за такие дела с удовольствием берутся.

Алекс

какие, какие?
Автор: mark  (---.dul.tomsknet.ru)

да у нас штрафы очень маленькие по сравнению с другим миром. ябы сказал, совсем штрафов нет.
100 руб, за превышение на 20> в городе. да в некоторых странах, за это права отбирают.

другое дело, что знаки у нас стоят совершенно необосновано.

Re:Еще один ХРЕН
Автор: Pobeda (---.rikt.ru)

У меня поймали брата при переезде ж.д.полотна на закрывающийся шлагбаум.
Как знаете штраф оебенн++. Короче он договорился с гаерами, что привозит через 30 минут 400 рублей и расходятся с миром.
При этом поехал к папочке за деревянными. Тот ох+++. Сразу звонит в ОБЭП. Они меченные бабки. Братан эти бабки мусорам. ОБЭП гиббонов под ручку. В итоге разбираются УЖЕ 2 ГОДА. Брата на дорогах трахают за каждое нарушение.

Выводы:
1. Себе дороже связываться с мусором (не тронь каку - пахнуть не будет).
2. Свой своего (читай мусор - мусора) никогда конкретно не сдаст. Потому, что завтра они могут оказаться в обратных позах. Круговая порука.

С уважением,
Алексей

дык и я про тоже, сдашь, потом они тебя всю жизнь "учить" ездить будут... так что лучше оплатить свою провинность, ну а если уж слишком влетел, то моно и "поторговаться" ИМХО

---------
всем мой с хвостиком...

Вот так и кормят гаишников!!!
Автор: DP  (195.161.227.---)

И хрен они когда-нибудь повылазят из кустов. Так и будут выскакивать с радарами. Либо знаки ставить где попало...

А ты представь на секунду: тебе, чтобы заработать - нужно каждый день работать (а не балду пинать в кустах), а гаишник день-два посидел в кустах - заработал себе премию к зарплате в N- число раз превышающее онную...

"оплатить" - я имел ввиду в кассе!!!!!!!

---------
всем мой с хвостиком...

Автор: Lucifer (---.DSI.ru)

Я из принципа не плачу гайкам, только через кассу, в 70 - 80% отпускают, хотя смотря какое нарушение, в некоторых случаях лучше менту на дороге заплатить 50 - 100р. , чем потом 300 - .....

Автор: Nicknowg (194.186.224.---)

Господа, если Вы читали новый КоАП, то наверняка заметили, что большинство статей подразумевают не очень большие штрафы.
Например: превышение скорости до 41 км/час - всего 1 мрот. Я по городу быстрей 90 стараюсь не ездить. Так я лучше эту сотку государству отдам... Когда нибудь... Чем гайцу сейчас. Чтобы не развращать. Если не платишь штраф 3 месяца, дело передается в суд, суд (через nnn времени) говорит "заплатить", приходят судебные пристава и ты даешь им эту сотку. Но в принципе можно и через 2,5 месяца в сберкассу завернуть, квартплату вносишь и штраф заодно.
А зарплату ментам скоро повысят. Хоть и не с 1 июля, если кто обратил внимание. По телеку говорят: военнослужащим и силовым структурам. А потом идет перечисление: Налоговая полиция, таможня, УИН минюста и еще кто-то. Про милицию молчок. ведь милиция по численности наверное больше, чем все эти категории (армия, ФСНП, таможня, УИН минюста) вместе взятые. И для них не хватит денег.
А при этом зарплата старшего опера РУБОП (ОРБ) ГУВД по фед. округу(уровень министерства, на местах намного ниже) в звании майор, с надбавками за секретность, сложность, напряженность, выслугу лет, пайком равна 4350 рублей. Вот и проживи на них с семьей.
Да я лучше в бюджет деньги отдам, может хоть 10% на дело пойдет, да тому же оперу достанется, чем тостомордому гайцу отдам ни за что.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025