Пацаны!Давайте в кассу штрафы платить!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Пацаны!Давайте в кассу штрафы платить!
Автор: Kot (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Предлагаю гаишникам ни копейки не давать-все родному государству!
А резон такой:эта тма народу ,оставшись без шары начнут увольняться.
и как результат-гаеров будет меньше.А те,что останутся,я думаю станут нормальными людьми и перестанут выкручивать руки за каждую мелочь,
т.к.штраф идет в сбербанк и бюджет,наполнившись штрафами и свободными средствами от уволившихся должен поделиться с оставшимися деньгами в виде повышения з\п.А может и на дороги что останется.Конечно,у каждого из нас есть резон сэкономить сотку-другую,сунув бумажку непосредственно исполнителю,но давайте смотреть шире,господа!
Прижмем взяточников и казнокрадов!
И еще прикол в тему: 30 числа еду,значится, в аэропорт.Встречные мигают(спасибо)-ставлю спидометр на 70.Выпрыгнувший из-за куста человек с полосатой палкой убеждает ,что было 82 и тычет в радар.После минуты спора берет 50 за техосмотр.Еду дальше.Через 300 метров история повторяется в точности-только на радаре уже 89.На мое требование предьявить сертификат на радар человеки сразу поскучнели,задергались и отпустили меня восвояси.Выводы делайте сами,уважаемые.
P.S.Как-то прочитал на конфе авто.ру.как один любознательный проехал на своей тачке от Польши до Португалии и обратно.И ни одного
полисмена не встретил!

Re: Пацаны!Давайте в кассу штрафы платить!
Автор: Strelock [Владивосток] (217.150.52.---)

А что про сертификат? - можно требовать? и должен быть?

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: Kot (---.primorye.ru)

Однозначно можно и должен.Так-же еще и пломба на корпусе радара.

Гаерам денег
Автор: Bad  (195.12.80.---)

не предлагать.... и всё тут !

Автор: Кузьмич  (---.tomica.ru)

Не давать ни копья, конечно! К тому ж права теперь забирать нельзя, за что же их кормить тогда?!?!?!?

Автор: GAV  (195.239.80.---)

да уж, думаю все правильно, но при серьезном штрафе, я скорей всего сам суну денег... :( а что делать, семью тоже кормить надо (свою конечно)... естественно, что до 5 мротов оплачу на кассу.

---------
всем мой с хвостиком...

Автор: Алекс  (---.riss-telecom.ru)

Предлагаю деньги метить, давать гаерам и тут-же их закладывать.
Месяца через три ни одного на дороге не останется

Алекс

Кстати, сколько сейчас МРОТ для штрафов?
Автор: Леонид (---.primorye.ru)

-

Re: Кстати, сколько сейчас МРОТ для штрафов?
Автор: Алекс  (---.riss-telecom.ru)

сотка вроде

Алекс

100 рублей
Автор: STAS600 (194.84.64.---)

100 рублей
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025