Автор: Kot (---.primorye.ru)
Дата: давно
Предлагаю гаишникам ни копейки не давать-все родному государству!
А резон такой:эта тма народу ,оставшись без шары начнут увольняться.
и как результат-гаеров будет меньше.А те,что останутся,я думаю станут нормальными людьми и перестанут выкручивать руки за каждую мелочь,
т.к.штраф идет в сбербанк и бюджет,наполнившись штрафами и свободными средствами от уволившихся должен поделиться с оставшимися деньгами в виде повышения з\п.А может и на дороги что останется.Конечно,у каждого из нас есть резон сэкономить сотку-другую,сунув бумажку непосредственно исполнителю,но давайте смотреть шире,господа!
Прижмем взяточников и казнокрадов!
И еще прикол в тему: 30 числа еду,значится, в аэропорт.Встречные мигают(спасибо)-ставлю спидометр на 70.Выпрыгнувший из-за куста человек с полосатой палкой убеждает ,что было 82 и тычет в радар.После минуты спора берет 50 за техосмотр.Еду дальше.Через 300 метров история повторяется в точности-только на радаре уже 89.На мое требование предьявить сертификат на радар человеки сразу поскучнели,задергались и отпустили меня восвояси.Выводы делайте сами,уважаемые.
P.S.Как-то прочитал на конфе авто.ру.как один любознательный проехал на своей тачке от Польши до Португалии и обратно.И ни одного
полисмена не встретил!
| |