Автор: Антон (---.primorye.ru)
Дата: давно
Господа пацаны!
Я не хочу платить ТАКИМ людям. Я вообще предпочел бы никаким не платить. Но буду. И вы будете. Как миленькие.
По-моему вопрос ясен, чего мусолить-то? На дорогах кто-то должен стоять с палкой, и если с вас (нас) не берут нормальных налогов на их содержание, то вы (мы) будете платить их в виде штрафов в лапу (и без квитанций, но по льготному тарифу)... Или вы за налоги? Готовы баксов 100-200-300 в год платить "через кассу" на поддержание порядка на дорогах? Кстати, помимо кассы вы (мы) платите не только этим ребятам, и ни у кого это особого возмущения не вызывает. Некая специфика тут раздражает: денежки приходится отдавать как бы принудительно...
Не надо огульно охаивать гаишников. Есть много видов дерьмовой работы, но кто-то ее должен делать.
О себе: к гаишникам никакого отношения не имею, за последние 4 года штрафовался ими раз 10 (скорость в основном), но всегда по делу, в половине случаев получал квитки, честь по чести. Никогда не хамили, вели себя вежливо. А всякие оборзевшие особи встречаются везде - оглянитесь вокруг...
| |