Женя, семь лет (после предыдущих семи лет откровенно глупого брака). И без претензий на прекращение

Доволен своим руководством - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Доволен своим руководством
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Женя, семь лет (после предыдущих семи лет откровенно глупого брака). И без претензий на прекращение или ухудшение.
А "производство" её я убил. И заменил своим. :)
почти (С) "При смене производства не пострадал ни один сотрудник".
А влюбился в неё еще до того, как пришел к ней на работу. Может быть это уже была часть "дьявольского плана"... Не знаю.
Про себя могу сказать, что те из подчиненных, кто не влюблен в меня - ненавидят. Я знаю.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Парадоксально, но даже на фирмах, активно работающих на внешнем рынке и известных многим, часто приходится слышать нелестные отзывы о руководстве.
Мне кажется, довольные сотрудники- охренительный ресурс любой организации. Если люди нормально получают и отношения руководителей и начальников доверительные, это идет только на пользу делу.

Сегодня прелюдно материл одного своего подчиненного.
Я зову его "засекреченным физиком".
У нас с ним одинаковое образование, он старше меня на 12 лет. Любит отсиживаться в командировках. В смысле делает билеты и сидит дома, на работу не выходит, пока командировка не закончится. Встретишь на улице- говорит: не выдавай, я еще не приехал.
Детский сад, короче.

Аварийная ситуация.
Я занят под завязку, мне ехать некогда.
Заколебался его вытаскивать, пришлось зайти домой.
Собрал после обеда, проинструктировал, отправил.
С ним напарник с другого участка.
Утром напарник приходит на работу, мой голубчик- нет. Да нет, говорят, живой, все в порядке. А тут дел поднакопилось, прибор, который ему дал, нужен.
Короче, этот хомо совокус достал своими жалобами на ЗПЛ, а сам палец о палец не ударит.

Конечно, у него нет повода теперь благоговеть передо мной.

А я только и хотел сказать, но промолчал... "Начальник", котьрого е6yт - худший из начальников. Он за панибрата и с теми и с другими. Так не бывает, для карьерного роста это губительно. Или, или...

Форумчане!
Воспитаем начальника Евгения :-)
Не, если есть дельные советы- готов выслушать.
Панибрат- не панибрат, дружеских отношений с коллективом у меня нет. Нормальные есть. Мне кажется, наказываю за дело.

Фишер, "Начальник", котьрого ..... (модератор, как выяснилось, дама) - кто? руководство или подчиненные? Не получается ни у тех, ни у этих. Просто пытаюсь наводить утраченную дисциплину.

Пытайся. Попытка - не пытка. Но, чтобы наводить порядок, нужно стать откровенно Сволочью. Ибо другая существо - не наведёт порядок.
Еще совет - не пей с подчиненными. По любому поводу.
Кесарю - кесарево...

А личный пример как?
А если я в..тружусь больше и получаю соответственно, если я играющий тренер? Если мою работу больше никто не сделает?
Народ уже не видит связи между трудом и ЗПЛ. Главная проблема. совковская уравниловка, отсюда халявство.

Автор: Nikolay 1 [Simpsonville, USA] (---.136.207.39.dial1.atlanta1.level3.net)

Слезы начинающего. Давайте посерьезнее.

Автор: БГА (---.suttk.ru)

Не будет дружеских отношений-не будет ничего.Нормальные-это как?Прелюдно на ,,, не посылают?Есть начальники,а есть и Начальники.Первые зто те которые в карьерном РВЕНИИ наводят дисциплину(особливо впервой получившие должность) вызывают у коллектива стойкую неприязнь.Впрочем они и идут дальше.Вторые умеют ладить с людьми-пользуются заслуженным авторитетом.Как правило подолгу засиживаются на одном месте,но такой руководитель может рассчитывать на полную отдачу коллектива в случае необходимости.Люди будут работать не за презренный метал, а за совесть.Не обязательно стимулом могут выступать деньги,которые зачастуя чисто символические,прибавка к 7 тыс. еще 2-верх наивности.

Автор: MakaWelly (---.ufamts.ru)

Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид слегка лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать лицо начальствующее.
(Петр-1)

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Никогда не уважал начальников, если матом на подчиненного или оскорбления. Это один из критериев.
Сам начальник и никогда себе этого не позволяю.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024