Доволен своим руководством

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Доволен своим руководством
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Странная штука, но почти никто за глаза не хвалит своих начальников. Все ругают. Или за жмотство, или за то, что не развивает производство, или за жесткий прессинг, или за то, что к нему не попасть месяцами. Причина всегда найдется.

Почему так?

Re: Доволен своим руководством
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

А ты просто так, за глаза, много людей хвалил (не начальников)?
И потом, это когда учишься (школа, институт) у тебя много "начальников". И из них похвалить "за глаза" можно одного-двух... А когда начальник один - как получится, лотерея... Я лично свои был доволен. Классный дядька, жаль, что на пенсию его ушли.
А уж на следующей работе был настолько доволен "начальницей"... что женился на ней семь лет назад. :)))
А ты сам не пробовал "начальником" побыть?

Автор: dyp (---.ac-sw.com)

> А ты сам не пробовал "начальником" побыть?

Да помогает.
У меня отец так рабочих "лечил". Полдня в кабинете посидят - и на обед с шумом улетают.
А от предложения заменить на денек потом открещиваются... :-)
Правда это все относится к тем кто пашет. Но много начальников, которые только
командовать умеют, а работать нет.

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)

Я в принципе доволен. Все о чем договаривались на берегу до приема на работу - выполнено, если я работу сделал - никто не спрашивает почему ко мне пришли друзья в пятницу и мы пьем пиво, или почему я в рабочее время поехал по своим делам. вместо того чтобы просижывать штаны в офисе (у меня для того и служебная трубка, чтобы можно было не сидеть на одном месте).
Конечно есть и самодурство и откровенная ерунда бывает, НО
впереди вроде только хорошее, из @@на контору они вытягивают потихоньку, так что я могу смело сказать - да я доволен своими начальниками.

Вот.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Ну, это известно - умные люди на повышениене не идут, растут только дураки, и чем выше начальник, тем, сами понимаете, он глупее своих подчиненных. Чего же их хвалить, ведь как поется - "этот чудак все делает не так". И работать заставляет, и денег, которые подчиненный заслуживает, не хочет платить, и вообще, самодур.

Фишер, пробую. Скоро полгода как.
С одной стороны я- начальник, с другой- подчиненный.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

знаете у каких людей все начальники дураки???????
.......
..
у работяг
и у студентов - преподователи

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Фишер, пардон, но сей пример «служебного романа» уникален. Чаще женятся на подчиненных. Как сложились семейные и производственные отношения после женитьбы?

У Галича в поэме про белую вошь была замечательная фраза: "но начальник умным не может быть, потому что не может быть".
Не всегда, но очень часто приходится убеждаться в правоте этого высказывания.
Студенчество я почти забыл уже. Там тоже была своя субординация, куратор группы, замдекана, завкафедрой и пр.

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Мой начальник нормальный. Правда, не любит разумной инициативы. Не воспринимает. Должен сам дойти.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024