Хорошо, а когда конкретная подстава или коровья тупость, нежелание работать? Чем еще, как не великим

Доволен своим руководством - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Доволен своим руководством
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Хорошо, а когда конкретная подстава или коровья тупость, нежелание работать? Чем еще, как не великим и могучим? Кулаком в репу сразу?
Мужики, кто сам начинал раскручивать свой бизнес и научился делать бабки, скажите, они сразу свалились, легко откололись? Крутишься, бегаешь, а их все нет.
Почему люди решили, что все будет легко, сразу и на халяву?

Вообще, рассуждая на тему идеального руководителя, долго осмысливал светлый образ Э. Шеварнадзе.
Знал он про тотальную коррупцию в Грузии? Несомненно. Получал ли лично ворованные бабки? Не факт. Но если его зятья замараны, то он сам нечист.
Ситуевина такая. Кругом жулье, дикое даже по российским меркам. Пенсионеры голодают. казна пуста. Но глава государства делает вид, что все боле- мене или сам рассказывает приятную сказку и сам в нее верит. А когда его выпинывают, искренне удивляется: ну не идеально было, но, ведь как то жили же!

Аналогичный случай не уникален.
Рядом завод. Приватизация, старое руководство прибирает его к рукам. Те, кто вышел из конструкторов, рабочих, мастеров, рисуют себе колоссальные ЗПЛ, воруют вагонами, втаптывают в г.. тех же самых конструкторов, рабочих, мастеров. Плюс к тому работают до обеда и стараются с ЗАКАЗЧИКА БРАТЬ ОТКАТ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗА!Работяги, чтоб не сдохнуть, потихоньку продают акции завода. В итоге приходит новый хозяин, скупивший акции и метлой поганой старых хозяев. В итоге руководство обращается к работникам с заявлением: родные, не допустите прихода супостата, они обратят вас в рабство и т.п. В ответ: а мы сейчас в чем?

Короче, откуда такая наивность начальников, когда власть начинает рассматриваться как панацея от всех бед и пр.?

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Мне мой нравится.

Не сглазить бы :))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

хорошая тема
прошлая работа, директор полная дура, отдать должная не вмешивалась в то в чем не понимает (а в компах слава богу она полный ноль)
позапрошлая, ген.дир умный мужик, приятно работать, никакого понибратсва и воопще ничего личного в отношениях (пьянки, ремонт домашнего компа, обучение отпрысков и т.д.) работать было приятно, но глав.инженер прямая противополжность. Убил бы придурка.
Сейчас сам возглавляю отдел, с директором в прекрасных отношениях, в смысле рабочих отношениях. Руководство в головной организации тоже вроде нормальное, понимают наши проблемы, помагают когда необходимо, вопщем я доволен.
а стоит ли пить или нет с руководством или с подчиненными я незнаю, для себя решил четко, на работе нискем не пью воопще. Сначала обижались, вроде как работаем вместе, но ИМХО работать так проще когда не притягиваем личное к работе.
вопщем меня устраивает то положение дел которое удалось мне в меру моих возможностей устроить

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Можно пить с начальником и уважать его. Панибратство- это совсем другое. Можно быть в хороших отношениях, но пользоваться авторитетом.

Один большой начальник одного завода, известногона международном рынке ввел карательные меры за нарушение ТБ. Ввел талоны, ввел план по изъятию талонов в каждом отделе за квартал, но пуще всегоборолся со спиртным. Ловят- выгоняют без оглядки на чины и заслуги.
Один молодой нач. цеха, достаточно перспективный и положительный во всех отношениях попался с запашком на проходной. Семья, дети, работа- все нормально. И на те. Приказ утром.
Короче, он повесился.
Я понимаю, что нарушение трудовой дисциплины недопустимо.

Но зачем так жестко? Ведь на стало хорошего человека, если уж на то пошло, хорошего работника.

Возвращаяс к ТБ на том предприятии. Количество несчастных случаев после такого нововведения, по словам работников, подскочило в два раза.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

У-у-у-у-у, Женя!!! Колись, скока принял "на грудь"? ;)))

Я трезв, просто изливаю душу.
ЗАКОЛЕБАЛО!!!!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024