А я на Хайсе маленький бетонный блок возил сзади - чтоб ехал когда пустой. А без болка - колеса

Задний привод зимой! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Задний привод зимой!
Автор: Умпут [Тюмень] (---.node.gascom.ru)
Дата:   давно

2 ТТм :-)))))))))))))))))))))

Автор: SABIR [Москва] (---.corbina.net)

А я на Хайсе маленький бетонный блок возил сзади - чтоб ехал когда пустой... А без болка - колеса крутятся, а Мы с Хайсом стоим..

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Во Владивостоке раза два три в год снег бывает и все в горках.
Так вот эти заднеприводные стоЯт и держат весь траффик. Им то что - они делом заняты - буксуют, а вот остальным трудно к их заднему приводу привыкать. Особенно плохи тяжелые машины типа Сраунов. И тем более таёты в которых в заднем диффе нет ЛСД.

Когда у меня была заднеприводная машина и выпадал снег, я ее оставлял в гараже, заводил от нее переднеприводную и ехал на работу.

Кроме зимы еще на заднем приводе плохо на пляж ездить. И плохо когда асфальт песочком присыпан.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: mavri (80.243.68.---)

где же найти такого худого Гаевца ,разве что курсанта ...

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

8-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Куздра,этты ловко подметил про Срауны или Клоурели,особенно на лысой резинке то ,да годов до 90х...А если пробняк - какая куй разница на каком приводе ехать - в пробке и джипы и Крауны одинаково стоЯт.А вот пытался в горку заехать на Пизаре переднеприводном,раз 15 пока не откопал дорогу,но на эту же горку на стоянку я на Соарере твинтурбовом заезжал вообще не парился,правда на шипах сзади.
Передний привод - это не панацея,главное - резина! А если ставишь цепи,так вааще покуй куда ехать и по какой поверхности и на каком приводе.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: VS, Khabarovsk (---.net.kht.ru)

Сегодня в "Вестях" Владик показади - снегопад. Так там Паджерик всеми 4 wd буксовал в горку. Короче спорить можно сколько угодно: передний, задний, полный, а вот зиме на это по барабану.

не стоит передергивать!
Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Я отъездил 2 зимы на крауне (причем без груза в багажнике!)
до этого и после были только переднеприводные

ездил на крауне там же и так же, как и на передних! Была возможность сравнить его с марками и скаями - вот они-то и буксуют, т.к. весят мало.
Крауны - тяжелее, за счет чего ездят зимой ок. На переднем проще, не спорю, но не настолько, чтобы на зиму брать передний, а задний бросать в гараже.
Если ты, Куздра, ездить не умел на своем крауне или @!#$ился на приличную резину - не стоит за это винить все заднеприводные.
С таким же успехом можно обхаять любую машину- не крузак, т.к. тот может заехать туда, куда не способны заползти остальные.

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Ну не надо так, я то сначала ездил на Запорожце.
Вот сегодня как раз бы выехал и погонял по Владивостоку на заднеем приводе. И не надо думать что остальные ездить не умеют. Я думаю что я за рулем уже стлолько сколько ты еще не живешь на свете.

Я скажу что сегодня плохо даже на переднем.
Лошадь должна быть впереди телеги.

И вообще правильные пацаны должна на поворотах прибавлять газ а не трусливо сбрасывать как это делают заднеприводники. 8-))

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

Ко всему перечисленному добавлю, плюс заднего привода - это передняя подвеска которую убить намного сложнее чем на переднем приводе....
Хотя сам я сторонник переднего привода.
А про 4WD скажу следующее - тупее они намного и переднего и заднего

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Уже 6 лет, как использую только полноприводные машины. До этого были и задне- и переднеприводные. В снегопад во Владивостоке ездить можно только на полном приводе и только с хорошей резиной. Все остальное-экстрим на спусках (резина) и потеря времени на подъемах (привод+резина).
Но так-как глобальные снегопады случаются несколько раз за зиму, остальное время можно прекрасно ездить на автомобиле с ЛЮБЫМ приводом.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024