дык еще и подлазить то неудобно - Спасик у меня, а наклеил в самый нижний левый угол. МЛЯ, уроком на

Чем убрать старый талон ОСАГО со стекла? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Чем убрать старый талон ОСАГО со стекла?
Автор: tumen (---.tmn.ru)
Дата:   давно

дык еще и подлазить то неудобно - Спасик у меня, а наклеил в самый нижний левый угол. МЛЯ, уроком на будущее будет :(

Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)

А зачем отдирать то, наклей пониже другой и всё, наверное не будешь ездить 10 лет, что бы всю лобовуху оклеить, а там новый хозяин пусть парится :)))

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: Gregor (---.kuzbassenergo.ru)

Я убирал керосином. сначала оторвал бумажку, затем намочив тряпочку керосином начал оттирать. Отмылась в два счета.

Автор: Jeepowsky  (---.dul.tomsknet.ru)

Ну нафига вы это @!#$ к стеклу приклеиваете, не ужели под рукой куска тонкого прозрачного пластика нет, ну на худой конец от бутылки отрежте, на него это @!#$ клейте, а вот что получилось - уже под стекло, как талон техосмотра, год прошел - взял и выкинул, и ни чего отскребать не нужно.

Автор: zas_ (---.67-18-166.reverse.theplanet.com)

а зачем его вообще приклеивать? :) толку от него никакого, ничто вас не обязывает иметь его стекле... так что нафига козе баян то?

Автор: Вет (---.amur.ru)

Хватило мозгов приклеить !!!! На кой х он там нужен.... я себе и не приклеивал - год проездил когда менты документы проверяли на постах - не то чтобы спрашивали почему не наклеив , они вообще про страховку не заикались - есть она у меня или нет..... А следующий талон буш клеить сделай след образом (отцу так приляпал) - отрываешь со стикера верхний слой и на этот липкий слой наклеиваешь широкий скотч, скотч потом обрезаешь с запасом в сантиметр и получается стикер а вокруг еще липкая рамка со скотча вот так и прикладываешь к стеклу.... никуда он не денется..... и потом отклеить - без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Хондюк (217.117.82.---)

Плюнь и нагтем соскреби.

Автор: Visor [Ачинск] (80.67.54.---)

У меня тоже заламинированный был, запихал в уголок и ок! :-)

Toyota - она как женщина....любимая и единственная...

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

А я в бумажнике вожу, менты все равно полис спрашивают, не смотря на наличие/отсутствие стикера...

Автор: Enigmatic [Владивосток] (82.162.131.---)

Блин, я застраховался только в августе этого года, до этого страховку никакой доблестный сотрудник не спрашивал! А когда застраховался, то, наученный горьким чьим-то опытом, просто поставил его на стекло под талон ТО. Получилось просто рядом две цифры 05-05. Так зачем его вообще приклеивать?? До сх пор понять не могу...

Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется "Жизнь"
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024