да понятно, что сам попал - не буду клеить, но как еще убрать? керосина под рукой нет фен не во что

Чем убрать старый талон ОСАГО со стекла? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Чем убрать старый талон ОСАГО со стекла?
Автор: tumen (---.tmn.ru)
Дата:   давно

да понятно, что сам попал - не буду клеить, но как еще убрать?
керосина под рукой нет
фен не во что включить
вчера пробовал размачивать стеклоочистителем и тереть - не получилось
отверткой долго и боязно давить
есть еще очиститель битумных пятен, может поможет? правда вонять будет знатно...

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

за сколько??? 4600

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

ЗА СКОЛЬКООООО ?!! 4600 ???????
ха!!! 6800!!!!!!!!!!

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Я так понимаю, что вариант замены "лобешника" тебя не устраивает? ;))) Или просто не думал...
А я, наверное, таки сменю. Машинке уже шесть лет, стекло, при "вспышке прямо" - ваще никакое из-за мелких "коцков". А с новым чеком осаговским, действительно, аккуратнее придется.

Ну, если уж совсем достало, то "зажмурь" нос и делай смесь из ацетона и уксусной эссенции (не столовой 7%-ной, а "полновесной"), примерно 60% и 40% соответственно. Растворяет такую гадость.
Только потом ведь новую ветку откроешь: "Как выветрить запах..." :)))

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

Я тоже не клеил. Валяется в багажнике где-то и один, и второй :) Мля, вот развод на бабки - при таких выплатах ОСАГА должна рублей 500 стоить вне зависимости от машины... Оффтоп, конечно...

Автор: Cougar (Samara 63) (62.76.40.---)

Российские ученые придумали вещество которое способно растворять ВСЁ, теперь думают в чем её хранить.

Автор: Андреи (---.san.ru)

Это у кого там такие страховчища?!!!!! 4600, 6800, небось в ПТС каких-нибудь 700 л.с. и город Москва. А у меня Пульсар GA 15, 105 л.с. Да и бумажку я тоже не клеил: вместе с полисом в бардачке валяется. И талон тех. осмотра в самом углу на панели, его даже не видно. А первые 2 недели я ездил с просроченными транзитами, без страховки, без ТО, по 5 раз в день мима ментяр и меня никто не останавливал, потому, что....... не знаю почему, просто так получается.

Автор: d4x [63rus - столица] (62.213.26.---)

Дамы и господа. Если кого заинтересует такая замороченная процедура, то воспользуйтесь:

Берем канцелярсую скрепку "бульдог" (заморская, черная широкая с длинными отжимами), снимаем отжим с одной стороны и продеваем его в наплыв на задней стороне присоски, потом отжим - на место и всю конструкцию зах%%риваем в уголок на стекло. В пасть "бульдогу" теперь можно вставлять ОСАГО или любой другой "оконный" документ сколько угодно раз. Скрепка она и есть скрепка

Преимущество - опрятно и "убираемо"
Недостаток - занимает чуть больше места.

Конструкция подсмотрена у газелей-маршруток у нас в городе.

Автор: kola (---.relline.ru)

Чуваки! не страдайте этим фетишизмом на почве осаго! Какой практический смысл в заклеивании стекол наклейками? Для кого и для чего они нужны?
Давайте лучше компактные диски расставлять вокруг кромки стекла! Во-первых красатища(блестят то как!), а во-вторых ничего отдирать не надо. Круто?

Автор: d4x [63rus - столица] (62.213.26.---)

зачем по краям? лучше уж все сразу... красатища!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024