Нравится мне народ наш иногда - чел спросил, чем снять, а ему - а на фига клеял, а клеять надо вот

Чем убрать старый талон ОСАГО со стекла? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Чем убрать старый талон ОСАГО со стекла?
Автор: сохатый [Владивосток] (217.150.52.---)
Дата:   давно

Нравится мне народ наш иногда - чел спросил, чем снять, а ему - "а на фига клеял, а клеять надо вот так " и прочее...Ну он же уже наклеял...
Короче, растворитель бери, и аккуратно ватным тампоном (чтобы на панель не попало) стикер смочи - все слезет за милую душу...

Автор: cmm (---.dsi.ru)

Удалил стикер со стекла за 3 минуты с помощью слюны, тряпочки, чайной ложки из нержавейки и большого желания содрать эту ХvvНЮ со стекла...

Даже странно, что у кого то это прблема...

Я вот на днях разобрал ШРУС, все шарики нормальные, а один оказался с раковинами, и вот проблема где в г. Усолье-Сибирское найти ОДИН такой шарик диаметром 14,57-14,58 мм....

ШРУС в сборе стоит 3000 рэ.........

Автор: SergeNSK  (---.crypt.nsk.ru)

Бритвочкой. 5 минут.

Автор: tumen (---.tmn.ru)

Ладно, всем спасибо за всё!
Убрал при помощи влажных салфеток для рук...

Автор: self54 (---.scs-900.ru)

сегодня в сервис центре менял стекло так они мне со старого в течении 2 минут сняли с помошью бритвы и mr мускула а когда отодрали ещё через две он стал таким же липким и я его приклеел на новое стекло!!!!

Мой мир!-мои правила!!

Автор: Victor149  (81.195.124.---)

ВОПРОС ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ, Я ДУМАЮ ЕГО НАДО ПОМЕСТИТЬ В ФАК.

Рэкет всегда придёт на выручку. Была бы выручка!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Еще не приводилось его стирать, но я бы его паяльной лампой выжег :))

Автор: pvn [Новосиб] (---.ru)

сначла отдирается бумажка, потом на тряпочку капаем растворителя(или че-нить похожего), прижимаем на минуту и усе.

-------------------------
Toyota Camry Lumiere G, SV40 1.8 литра, 98 год

Чтоб сделать такого хорошего.... чтоб всем сразу плохо стало...

Автор: Мыкола (212.96.196.---)

Тряпкой и Мускул

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Тут про фен говорили и я вспомнил, как раньше на тазиках форточки вскрывали для открытия дверей. Там же защелка на стекле на клее держится и чтобы ее отвалить без повреждения стекла то просто-напросто бычком грели. Написал и решил пойти проверить. Я ведь тоже лоханулся и приклеил этот стикер ОСАГО. Ну что проверить и отписаться? Если сдеру хотя бы один уголок без напряга, то оставлю и уже потом по сроку сниму.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024