У нас бы впаяли штраф за помойку в неположенном месте. Так дешевле на мойку заехать. Мойкак 200 с

Как из-за меня менты разбились :-))) быль. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как из-за меня менты разбились :-))) быль.
Автор: FAV (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

У нас бы впаяли штраф за помойку в неположенном месте. Так дешевле на мойку заехать.
Мойкак 200 с воском. Штраф 3 000.

Автор: Niko  (---.kuzbass.net)

Видел кто как 23-го во Вл-ке 100-й крузак наехал на нач.гор ГАИ. Могу картинку скинуть на мыло.

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

2 Niko:
скинь, пожалуйста, на avchenkov@vladnews.ru
откуда такая инфа?

Автор: ViRTUART (195.239.226.---)

Мыть надо на мойках. Или во дворе на даче.
Вот такой у нас везде бардак и недисциплинированность.
Трудно представить японца моющего машину в центре Токио.
А у нас в России представить можно. Деревня, далёкая от цивилизации.
Грустно.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Застыдили вконец :-) Ну, не спорю, обнаглел слегка. Но безкультурным хулиганом назвать себя не могу, в данном случае помыть стекла и фары при сугробах повсюду - не великое преступление. Если сравнивать его с тем, как многие паркуют машины и водят в городе...

Ну а менты, согласен, просто делали свою работу.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: denisKo (195.161.16.---)

...мля, ну только бы обоср...ть! Сами что ли стекла машины не протираете? Или у вас на машинах иногда надписи появляются "танки не моют" и наверняка только после этого на мойку едете за 200р раз в пару дней, а в крупных городах в межсезонье реже протирать стекла просто НЕвозможно!

2 ZW: респект! нравятся мне мытые машины, красивые они... :)))))

Автор: TERSAN (213.140.105.---)

Видел кто как 23-го во Вл-ке 100-й крузак наехал на нач.гор ГАИ. Могу картинку скинуть на мыло.

Cкинь, пожалуйста!
Самую большую, что есть.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

и я картинку хочу

Автор: Алексей777 (62.5.247.---)

Народ, перестаньте на человека наезжать. Я не вижу ничего преступного в том, чтобы смыть на дорогу грязь, которая с дороги и налипла. Лучше задумайтесь, какого хена у нас дороги такие грязные? А грязные они из-за неухоженных строек и необорудованных дорог. Вот пусть сначала наши власти с этим порядок наведут.

"Трудно представить японца моющего машину в центре Токио". Да там можно месяц кататься и даже пылинки не сядет. Дороги в центре моют чуть ли не вручную.

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

Меня однажды остановили гаишники за пересечение двойной полосы, я остановился у дороги, вышел к ним на предмет "платной консультации по ПДД". В это время к ним подъезжает тоже мент какой-то, останавливается впереди моей машины метров так в десяти и спрашивает где тут ДТП? Гайцы ему мол в соседних дворах, туда езжай. Я, получив консультацию, сажусь в свой драндулет, выезжаю на дорогу и .... этот мент решив воспользоваться красным светом светофора и развернуться в обратную сторону (тоже через двойную полосу, но этоже менты, им законы не писаны, это только всякое быдло типа нас должно ездить по правилам) и короче бьет меня своим рылом в правое крыло! Я в шоке, а этот мент вылазит и кричит - убирай быстро машину на обочину, я ему -хрен тебе, мол щас отъеду и ты же меня оштрафуешь за то, что покинул место ДТП, так, что щас вызовем гаишников и будем разговоривать. Слово-за слово, чуть не вцепились друг в друга.
Он -Гаишников? Так а я кто по твоему?
Я - Да хер тебя знает , кто ты такой. (формы у ментов и гайцев одинаковые, машины тоже, жетона нет)
Он - Убирай машину, будем разговаривать, а то вообще уеду!
Я -Езжай куда хочешь, номер твой есть, сам будешь за мной потом бегать. А для начала выясним кто из нас виновен в данной ситуации?
Он - Ну не я же!
Я- Все разговор закрыт, я звоню в Гаи.
Тут он понял, что криком и упорством меня пронять бестолку и остепенился.
Он - Так я как раз и есть тот, кто и должен приезжать на место ДТП, это мой район. Давай без протокола разойдемся? Поехали ко мне в кабинет и по пути к эксперту заедем , чтобы оценить ущерб.
Я - сначала составим протокол, схему, а уж затем поедем к тебе за деньгами, а то по пути смоешся и все.

Опять минут пять на улице стоял ор (нивкакую он не хотел составлять схему ).
Послал, я его подальше, сел к себе в машину и начал прозванивать знакомых гаишников на предмет кто такой и с чем его едят.
Через пять минут схема с другими бумагами была составлена, подъехали к его эксперту (реально оценил) и затем в Гаи, где этот упырь достал из своего сейфа пачку с баксами, отсчитал мне и разошлись как в мере корабли.
Вот такая у меня история была.

Роман, Corolla AE100
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024