Лучше задумайтесь, какого хена у нас дороги такие грязные? Ну посмешил. Дороги понятно, грязные. Но,

Как из-за меня менты разбились :-))) быль. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Алексей 777
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата:   давно

"Лучше задумайтесь, какого хена у нас дороги такие грязные?"
Ну посмешил. Дороги понятно, грязные. Но, к примеру: в городе 100 000 машин. С каждой, по минимуму, за раз смыть 300 гр грязи ( думаю с крузака или ПАЗика гораздо поболе будет). Это 30 тн. За один раз. А если мыть через день - то вообще нормально встанет. И конечно это добавит чистоты нашим дорогам, к их грязи из-за строек и неблагоустроенности. Типа, а нах пачку из под сигарет в урну бросать, брошу на тротуар, все равно вон там наплевано, а здесь бычок валяется.
Вот в том числе, они потому и грязные, родной... Расея, мля.

ZW, ничего личного. И машина у тебя супер!

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

А никто и не спорил, что мыть машину посреди города - это извращение. Так ведь я и извращенец :-))))))

Ладно, парни, расслабьтесь, если я и заезжаю иногда помыть машину в Парк культуры и отдыха на газон перед статуей "ГАИшник, читающий "мурзилку" бездомным пионерам", то только под новый год и с порошком! :-)))))))

Больше ни-ни.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Re: Как из-за меня менты разбились :-))) быль.
Автор: d4x [63rus - столица] (212.32.212.---)

А я думаю менты решили показать кузькину мать, вроде как хозяева, но справедливость существует блин.

Че к мужику прицепились, что ему теперь нельзя окна тряпкой протереть???
Автор: SERG730 (---.videosrv.com.ru)

Че к мужику прицепились, что ему теперь нельзя окна тряпкой протереть???

Автор: Змей (80.67.208.---)

"Ну посмешил. Дороги понятно, грязные. Но, к примеру: в городе 100 000 машин. С каждой, по минимуму, за раз смыть 300 гр грязи ( думаю с крузака или ПАЗика гораздо поболе будет). Это 30 тн. За один раз"

Так люди об этом и говорят - откуда она (грязь) взялась на тех же крузаках и пазиках? С ДОРОГИ и взялась. На дорогу и вернулась. Равновесие грязи в природе получается :)

Автор: denisKo (195.161.16.---)

2 Змей: :)))))))))))))))))))))))))))

Автор: Алексей777 (62.5.247.---)

2 S-poiler:

Тут за меня уже Змей вступился, все правильно сказал.

За "родного" (Ahtung!!!) спасибо, целую тебя в губы за это, мой дорогой!!! ;)))))

Что хотелось бы добавить... Чтобы дороги были чистыми надо (мое мнение) везде установить высокие бордюры на стыке почва/асфальт и убирать дороги не с помощью лейки (типа всю грязь смываем к краю проезжей части и там она лежит), а чем-то типа большого пылесоса. Пункты мойки колес на выезде со строек должны работать. Этого у нас не будет никогда по понятным причинам. "Расея, мля." - твои слова. Так что можно расслабиться и делать каждому кто что хочет: машины мыть/не мыть, окурки кидать/не кидать и т.д.

Автор: Wrangler  (80.255.136.---)

от того что человек вымоет авто оегковое средней загразненности от грязи которую почуму то не удосужились убрать дорожные службы ничего не испортится

грязь берется с дороги и туда должна вернутся

для тех кто напмсал про 30 тонн грязи ДРУГ подумай ГОЛОВОЙ а не мозжечком
судя по твоим словам если все автомобилисты в одночасье заедут на автомойки отмоют авто и одновременно выедт на дороги на свежевымытых авто то они будут чистыми? да это же лабуда!!!!

ЗАПОМНИТЕ ВСЕ ЧИТАЮЩИЕ

в России никогда(пока ее не захватят миром китайцы) никогда не будет чистых дорог впо причине дури в голове чинуш

когда они одним укахом ебут автолюбителя 3000 штрафом а одновременно используют для отопления ТЭЦ на угле которая в сутки выбрасывает на улицы поболе 30 тонн пыли копоти и стройки кишат камазами @!#$месами которые вывозят со строек на дороги по килограм 50 говнища половину на колесах половину на кузове

никакой логики и все эти штрафы за помыв авто в черте города неправомерны на мировом уровне так как грязь лот авто пренебрежительно малоа в сравнении с гос загряззнениями

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024