Я вот не курю с 10 класса, три сигареты выкурил и всё не понравилось эта хрень, однокласники мне

Кто курил и бросил? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто курил и бросил?
Автор: Cougar (Samara 63) (62.76.40.---)
Дата:   давно

Я вот не курю с 10 класса, три сигареты выкурил и всё не понравилось эта хрень, однокласники мне сразу ну ты типа не пацан, я в ответ - да мне пох, тогда конечно не очень было, а сейчас как вспомню приятно блин, не поддался стадному чувству. Но у меня такой вопрос, как отучить другого человека от курева, а то я как-то с выбором девушки на долгую перспективу определился, но курит зараза, а для меня это важный фактор (здоровье, дети), она всё обещает и обещает, а дальше слов никак.
Посоветуйте чего делать

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

я курил лет 18 наверное, по пачке в день, зависимость очень сильная была
пробовал бросить всухую, тоже ждал что на какой-то день или неделю легче станет, 2 месяца ждал - нифига легче не стало - опять закурил
но мысль бросить осталась.
потом понял что всухую тяжело и нужны подсобные средства, получилось с помощью никотиновой жвачки никоретте, терпеть нужно также конкретно, но когда наступает нестерпимый приступ абстиненции эта жвачка снимает его
тяжело было где-то месяца 3, а за полгода совсем отвык, не курю уже лет пять и не тянет

тока не надейся что она сама тебя отучит, это только помощь

Автор: Sexkiller (---.astrakhan.ru)

Я бросил после пяти лет курения! Года три не курил - потом опять задымил. В определённых ситуациях расслабляет.

Автор: Serv (81.176.149.---)

Курил 20 лет,и как то раз решил бросить,посмотреть что получиться, получилось как-то легко без всяких мучений ,не курил 2,5 года и как то раз решил проверить эффект перед 1 маем, было плохо, сказал всё значит бросил навсегда, но на 9 мая уже курил вдвое боьше чем до бросания.Сей собираюсь бросать опять но всё как-то не решюсь.Советую если бросил ни под какким видом не делай больше ни одной затяжки.

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Курил 14 лет, но не более 10 сигарет в день.
Бросал несколько раз, максимум 3-4 месяца.
Сейчас более полугода не курю и пока не тянет.
На работе уже несколько сотрудников тоже бросили.
Так и проще.

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)

Курил 21 год и по многу. Бросал 3 раза -первый раз после бросания было отвращение к табачному дыму - опять закурил. Второй- когда кто нибудь курил - очень хотелось - тоже закурил. Третий раз бросил и как то побоку стало - нет ни зависти не отвращения - не курю уже где то 6 лет. Бросал сразу резко после дикой попойки. Сначала тяжело было, потом все прошло где то через 2 месяца. Потом кайф - оказывается вокруг море запахов и ароматов, а курящие их просто не чувствуют. Потом это ощущение притупилось и все вроде стало как всегда. Кроме того стал набирать вес и набрал где то 15 кг - стал толстый - стало тяжело. Любые попытки похудеть ни к чему не приводят - как застрял на одном весе, так ни туда, ни сюда. Диета, нагрузки все побоку причем сало какое то нутренное - сверху над мышцами немного, а пузо конкретное - уродство короче и тяжело приседать, нагибаться. Сейчас даже не знаю нужно все это было или нет, хотя кто знает что стало бы со мной если бы я продолжал курить.

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Курил лет 10, в смысле плотно, по пчке в день. А потом, что странно, как-то само собой потребление сигарет снизилось почти до нуля. Т.е. перестало хотеться. Сейчас выкуриваю 10-20 сигарет в месяц, т.е. например дней 5 вообще не курю, потом в день 1-2 с кем нибудь за компанию, опять перерыв и т.д. Бывает пачку куплю - она в машине месяц-полтора валяется, изредка подымлю. Главное, никаких усилий не прилагал, все само-собой. Уже лет 5 так. И, что интересно, совсем не могу курить, когда выпью реально, мутит.

Автор: V.K.  (---.eltc.ru)

S-poiler - ты удивительный человек, что бы так как ты я не слышал.
Спасибо за отзывы. Противостояние с пагубной привычкой продолжается уже шестой день. Сегодня главное испытание. Идем в кабак. Боже дай сил противостоять искушениям (это относится только к курению, остальному противиться не буду)

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Ну и как после кабака? Я когда бросал, кабак, помню, это был сущий ад! Натурально бесы вокруг плясали и сигаретой заманивали. Стоял насмерть, но для этого потребовались титанические усилия. Зато потом, когда победил бесов, понял, что могу многое. Пиши, как у тебя.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024