Как я храню: 1 Рублевый депозит, не более 100тыр в один банк. 2 Пиф . Надо зарабытывать деньги

КАК СКОПИТЬ ДЕНЕГ НА ХОРОШУЮ МАШИНУ. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: КАК СКОПИТЬ ДЕНЕГ НА ХОРОШУЮ МАШИНУ.
Автор: LeoKow  (---.nvcom.ru)
Дата:   давно

Как я храню:
1 Рублевый депозит, не более 100тыр в один банк. 2 Пиф . "Надо зарабытывать деньги быстрее чем у тебя отбирают", не помню кто сказал.

Автор: kampan (---.relline.ru)

По любому кредит бери.
Из минусов только то что проценты отдашь

а так одню плюсы.
к концу покашения кредита ты уже эту машину будешь продавать и брать кредит на более лучшую. А так на что ты копишь уже морально устареет и будешь все время поднимать для себя планку...

Будешь все время опережать время на шаг вперед. А так будешь жить мечтами и днем прошлым...

я раньше то же считал что как так в кредит брать... отдавать же... и все такое. А потом попробовал, и сейчас по возможности стараюсь все в кредит брать. Типа лизинга получается

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Кредит - самое реальное. Проценты всяко меньше чем бенз дорожает. Я брал в уе на квартиру, так с учетом изменения курса в 3% обошлось.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: torsion (---.31.sinor.ru)

Считаю что ничего копить не надо, не там копаете короче. Если не хватает денег на ту машину какую хочешь, меняй работу где больше платят, если не можешь такую найти, вперед в бизнес, коммерцию, если есть своя голова за плечами, то спустя некоторое время вдруг увидишь что не напрягаяся можешь купить себе то что хочешь, хоть мерседес, хоть бентли...
А копить в чулке, вкладывать в непонятно куда (по сути доверять филки чужим дядям), брать кредиты это шляпа для ленивых, деньги надо вкладывать только в себя самого, и работать только на себя, а не на начальника босса...
В общем мой совет - не там ищешь правду. В этой стране нельзя копить ничего - будешь в пролете 100%

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

Бери кредит в долларах США, с учетом тенденции к понижению курса, проценты по карману не ударят. Сам думаю о таком-же варианте.

Автор: Ghostface [Мытищи] (83.237.82.---)

Я уже взял и ни о чём не жалею =)

Автор: -=VIT=- (---.delight2000.com)

В каком городе?
В Москве есть вариант: пластиковая карточка с валютным счетом. На нем д.б. не меньше 1000 евро или долларов. При этом идет 7% годовых. Можно снимать частично. Если меньше 1000, то и %% нет уже. В принципе, довольно удобно для накопления. В других городах этот банк тоже был.

Автор: Cefirovod (---.Novokuznetzk.dial.rol.ru)

Прочитал ветку про кредит и загорелся машину поменять!
Моей уже 8 лет, из них 3 в России.

Кто брал кредит расскажите пожалуйста в деталях как и чЁ, ньюансы какие-нибудь есть? А страховать авто обязательно надо будет? А справку с места работы как-то проверяют (у меня официальная з/п 2 т. р.)?

А кто-нибудь с Цефиры 2.5 на Инспаер 2.5 пересаживался, как ощущения по комфорту/динамике/управляемости? )

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Да ты не переживай :-)
Прийди в банк, открой вклад поплняемый что бы вносить можно было а снимать нельзя и складывай туда рубли на пример :-)

Пива много не бывает!

Автор: Рабылыч (---.polmi.ru)

Согласен с Торсионом. Берешь кредит - вкалываешь на банкира, да еще и машина дешевеет, особенно новая... Амортизация + проценты, в итоге нехило получается. Кредиты для тех, кто нормально получает и не знает чё с бабками делать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024